До получения ключей никто не даст делать ремонты/перепланировки, ибо потом ни одна комиссия не примет дом. Двери в квартирах закрыты потому, что строители там складируют межкомнатные двери на весь этаж, сантехнику и прочее. Потому и закрывают.
До получения ключей никто не даст делать ремонты/перепланировки, ибо потом ни одна комиссия не примет дом. Двери в квартирах закрыты потому, что строители там складируют межкомнатные двери на весь этаж
Сегодня разговаривал с бухгалтером по поводу суммы оплаты за внесение изменений в ПСД за отказ от отделки. Сказала, что МАПИД выставил 24 млн на 15 человек. Делить будут по метражу. Надеюсь за чужую перепланировку мы платить не будем. Нужно будет уточнить.
Умничка, так как Вы одна из двух, кому удалось получить разрешение на перепланировку, расскажите пожалуйста как Вам это удалось?
Я без наезда, мне действительно интересно.
За индивидуальную перепланировку получилось около 3 млн...Сегодня разговаривал с бухгалтером по поводу суммы оплаты за внесение изменений в ПСД за отказ от отделки. Сказала, что МАПИД выставил 24 млн на 15 человек. Делить будут по метражу. Надеюсь за чужую перепланировку мы платить не будем. Нужно будет уточнить.
За индивидуальную перепланировку получилось около 3 млн...
Как-то совсем не хорошо получилось, думаю, что многие бы так же перепланировку делали бы, а тут... все шито-крыто, как говориться, и еще плюс, а дайка-я похвастаюсь, какие мы!!!! Вот те и пожалуйста!
Вас должны были перекредитовать по новой ставки, обратитесь в банк., они обязаны докредитовать
Нашу квартиру тоже отделочницы блатной называют, хотя у нас перепланировка официально разрешена. Но им же все равно, блатная.
Нас до кредитовали, только на остаточный процент готовности дома.
Я не хвасталась! И даже не знала, что кто-то хотел и кому-то не разрешили.
И да какие мы? Вас не понимаю, я может не в курсе, мы что-то нарушили, вовремя не платили, у кого-то что-то отобрали?! У меня тоже есть вопросы по кредитам. Как нам выдали 31 декабря. А с нового года поднялась сумму кредита за квадратный метр и нам недокредитовывали. А открывшим в новом году кредитовали по-новому, несмотря на процент готовности дома.
Тут знаете ли не знаешь, где найдешь, а где потеряешь.