ЖСПК 994, Колесникова, 27 (часть 3)

Согласны ли на установку видеонаблюдения в жилом доме по адресу: Колесникова, 27

• Всего проголосовало
    74
  • Опрос закрыт .

Sorya

New member
До получения ключей никто не даст делать ремонты/перепланировки, ибо потом ни одна комиссия не примет дом. Двери в квартирах закрыты потому, что строители там складируют межкомнатные двери на весь этаж, сантехнику и прочее. Потому и закрывают.

Малеча

Active member
Sqvo, Закрыли и закрыли, может лежит что-то, может обои какие туда завезли, или линолеум, или еще что, а может что бы не ходили всякие любопытные граждане! Кто их знает!

Sqvo

New member
Sorya, в нашем доме 2 члена ЖСПК как-то уговорили председателя сделать перепланировку во время строительства, с внесением изменений в ПСД. Остальным не разрешили. Вот поэтому всех и интересует КАК они добились разрешения, так как другим отказали.

Малеча

Active member
До получения ключей никто не даст делать ремонты/перепланировки, ибо потом ни одна комиссия не примет дом. Двери в квартирах закрыты потому, что строители там складируют межкомнатные двери на весь этаж

Межкомнатные двери, стоят в квартирах т.е. в нашей допустим около кухонного проема двери для кухни, в спальню, межкомнатные для спальни и т.д. Их уже разнесли по квартирам!

Раз люди делают перепланировку, значит уже всё договорено, и все разрешения получат, неприятно только то, что это действительно дали сделать нескольким людям, а другие типа может не того уровня!:bb:

Последнее редактирование:

Waleros

New member
Сегодня разговаривал с бухгалтером по поводу суммы оплаты за внесение изменений в ПСД за отказ от отделки. Сказала, что МАПИД выставил 24 млн на 15 человек. Делить будут по метражу. Надеюсь за чужую перепланировку мы платить не будем. Нужно будет уточнить.

Умничка

New member
Сегодня разговаривал с бухгалтером по поводу суммы оплаты за внесение изменений в ПСД за отказ от отделки. Сказала, что МАПИД выставил 24 млн на 15 человек. Делить будут по метражу. Надеюсь за чужую перепланировку мы платить не будем. Нужно будет уточнить.

Платить не будете, т.к. на ваши квартиры заключен отдельный договор.

Sqvo

New member
Умничка, так как Вы одна из двух, кому удалось получить разрешение на перепланировку, расскажите пожалуйста как Вам это удалось?

Я без наезда, мне действительно интересно.

Умничка

New member
Умничка, так как Вы одна из двух, кому удалось получить разрешение на перепланировку, расскажите пожалуйста как Вам это удалось?

Я без наезда, мне действительно интересно.

Занимался всем муж, мне ничего не рассказывал, сказал что не мое это дело, занимайся детьми!

Соболь

Прав тот - кто искренен.
За индивидуальную перепланировку получилось около 3 млн...

Малеча

Active member
За индивидуальную перепланировку получилось около 3 млн...

По-большому счёту, это не деньги, если кто в будущем захочет сделать перепланировку, то это обойдется в разы дороже!!!
Очень некрасивая ситуация!

VSV

New member
Добрый вечер!
Будьте добры расскажите пожалуйста как и с чего начинать перепланировку( можно в личное сообщение) простите не представилась., меня зовут Ольга, я с соднего 998-о Жспк.

Последнее редактирование:

Умничка

New member
Как-то совсем не хорошо получилось, думаю, что многие бы так же перепланировку делали бы, а тут... все шито-крыто, как говориться, и еще плюс, а дайка-я похвастаюсь, какие мы!!!! Вот те и пожалуйста!

Я не хвасталась! И даже не знала, что кто-то хотел и кому-то не разрешили.
И да какие мы? Вас не понимаю, я может не в курсе, мы что-то нарушили, вовремя не платили, у кого-то что-то отобрали?! У меня тоже есть вопросы по кредитам. Как нам выдали 31 декабря. А с нового года поднялась сумму кредита за квадратный метр и нам недокредитовывали. А открывшим в новом году кредитовали по-новому, несмотря на процент готовности дома.
Тут знаете ли не знаешь, где найдешь, а где потеряешь.

VSV

New member
Вас должны были перекредитовать по новой ставки, обратитесь в банк., они обязаны докредитовать

Малеча

Active member
Нашу квартиру тоже отделочницы блатной называют, хотя у нас перепланировка официально разрешена. Но им же все равно, блатная.

Это как называется, или я, что то не правильно поняла?

Умничка

New member
Вы вырываете из диалога предложение и трактуете как вам угодно.
Это было не хвастовство.

Малеча

Active member
Я не хвасталась! И даже не знала, что кто-то хотел и кому-то не разрешили.
И да какие мы? Вас не понимаю, я может не в курсе, мы что-то нарушили, вовремя не платили, у кого-то что-то отобрали?! У меня тоже есть вопросы по кредитам. Как нам выдали 31 декабря. А с нового года поднялась сумму кредита за квадратный метр и нам недокредитовывали. А открывшим в новом году кредитовали по-новому, несмотря на процент готовности дома.
Тут знаете ли не знаешь, где найдешь, а где потеряешь.

Вот это я Вас не понимаю! У Вас об этом даже никто не спрашивал, Вы сами об этом написали, вот и началось! О том, что только двум квартирам разрешили перепланировку, даже читать не хочу "Что Вы не знали!" это даже не серьезно, у нас все открыто, все все знают и активно обсуждают! Вы на форуме всегда бываете, так что в курсе всего происходящего.
Уже не раз шли разговоры, что сдачу дома перенесли из-за того, что кто-то делает перепланировку, но сослались на то, что сети только в октябре сдают! Вот Вам и отобрали, может и так! Если бы дом сдали в сентябре, то практически 100% мы к Новому Году заселились бы, а так, БОЛЬШОЙ ВОПРОС! Лично мне и моей семье прилично надоело по съемным квартирам мыкаться, а вот получается из-за Вас и еще одной квартиры, сдача дома немножко подзатянулась, т.к. Вам разрешили сделать перепланировку! Может быть еще кто-то захотел это сделать, все-равно уже делают, так вот нет.... всем нельзя!!!!
А по поводу кредитования, так это только Ваше желание было нести документы до Нового года, вас же никто не заставлял это делать! Лично я тоже очень хотела до НГ доку занести, но муж как-то затянул, так бы мы побежали в банк да НГ. Это здесь вообще ни при чем, можно еще чеки приплести и все остальное прочие!

Сверху