ЖСПК 994, Колесникова, 27 (часть 3)

Согласны ли на установку видеонаблюдения в жилом доме по адресу: Колесникова, 27

• Всего проголосовало
    74
  • Опрос закрыт .

Малеча

Active member
Спасибо за фото.....

Пожалуйста!

один нюанс не знаю, как в остальных подъездах, а в первом неверная нумерация квартир нанесена ...

В четвертом с нумерацией всё в порядке!

Да и еще нам строители сказали, что во вторник приемка нашего дома.....

Интересно, а они за день-два успеют все хорошо видимые недолелки доделать... я имею ввиду, везде плинтуса прибить, выключатели, двери, всё подключить....

шумахер

New member
А кто нибудь из членов жспк будет присуствовать на сдаче дома...как это вообще все будет происходить?!

Малеча

Active member
На дверях замки, в третьем подъезде (видно через окно, которое в подъезде) около лифта горит свет с большой лампы!

Sqvo

New member
Наташа, уже все подъезды закрыты на замок? Т.е. уже не попасть в квартиру до того времени, как позовут смотреть?

Малеча

Active member
Наташа, уже все подъезды закрыты на замок? Т.е. уже не попасть в квартиру до того времени, как позовут смотреть?

Аня, это фото было сделано вчера (воскресенье), думала, что может рабочие будут работать в выходные (на 38 доме активно велись работы в субботу, да и вчера откуда то от туда компания вышла и уехала), ну и вообще, закрыты ли двери (в выходные), или только квартиры на первых этажах! Это разведка на конт выходных, по всей видимости последних, а там видно будет, что после 1 ноября будет, закроют, или доделывать будут.

На стройке отклеивают летну на окнах. Где была везде уже плинтуса, двери установлены, ручки, домофоны (миниатюрненькие такие), пожарные извещатели во всех комнатах.
Нанесена разметка по этажам.

По поводу неправильной нумерации, она правильная. В первом подъезде первая квартира сразу налево, вторая направо. Как и писалось слева на права.

Ну что к сдаче, скоро и фотографировать нечего будет, одни выключатели остались.

В туалетах плафонов нет, только разъем для лампочки, а вот в ваннах висят плафоны.

Докрашивают, доделывают, и всё!

На окнах появились ручки, правда, есть окна (балконные двери) плохо отрегулированные, туго открываются! Балконная дверь не только открывается, но и ставиться на проветривание. На балконах на проветривание ставиться только одно окна (правое), остальные на проветривание не ставятся, так же как у эркеров, только правое. Очень правда сильные щелчки когда ручку вращаешь.

Есть кухня в подсолнухи, то ли обоев не хватило, то ли строителем больше обои понравились. :derisive:

квартира № 3 и № 4

квартира № 5 и № 6

Кухня

Одно название "экран" тонюсенький, ну хоть не видно, что под ванной!

Извещатель

Электрощит второй подъезд.

Последнее редактирование:
до конца октября 4 дня, то есть дом будет сдан в понедельник, какая радость)))
а приемка дома будет в ???? в не скором будущем, я так поняла в бубнилке закрытого форума? тоесть будем оплачивать коммунальные по диким ценам:swoon:

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Наташа, а кому так с обоями повезло?
За фотографии большое спасибо!

до конца октября 4 дня, то есть дом будет сдан в понедельник, какая радость)))
а приемка дома будет в ???? в не скором будущем, я так поняла в бубнилке закрытого форума? тоесть будем оплачивать коммунальные по диким ценам:swoon:

Время покажет, как всё будет)
Проблемы решать нужно по мере их поступления.

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Только что разговаривала с председателем, он сейчас в нашем доме с комиссией!!!
В общем, сказал неплохо)

подскажите, включили ли у вас отопление? я с 998 жспк

Сети только в конце октября должны сдать...
Потом может и включат)

Sqvo

New member
О! Наташа, а как ты туда пробралась? Там ж комиссия работает? Или все подъезды открыты временно? Хочу завтра съездить полюбоваться.

Малеча

Active member
О! Наташа, а как ты туда пробралась? Там ж комиссия работает? Или все подъезды открыты временно? Хочу завтра съездить полюбоваться.

Ань, я тебе больше скажу, я за этой комиссией по горячим следам бегала, но не с кем не поговорила....:girl_werewolf:

Мимо стройки проходу около одиннадцати, вижу микроавтобус около 3-го подъезда стоит, рядом с первым стоят два деловых дяденьки, я к ним, мне один говорит, тут гос комиссия, я отлично, спрашиваю что говорят, он мне, ищите преда, я ему, где, он мне, в пятой секции, я туда, в пятном подъезде где... они мне были недавно в шестой пошла, в шестом спрашиваю где.... они мне нету тут, может в помещении ПТС, короче, пока я их бегала искала, микроавтобус уехал:tease:

Вот те и кросс сдала! Хотела спросить что да как, какие планы и всё такое, да их как след простыл!

Выключателей пока нет!!! Есть еще пару фотографий, кнопки звонок, выключателя в тамбуре, попозже загружу!

Да... двери открыты, замков пока нет, доделывают, так что можно ехать, кому интересно!

Iriska2014

New member
Вопрос к председателям или лицам имеющим точную информацию! В каких домах есть еще свободные помещения жспк? Стоимость аренды в месяц? И контакты председателя. Напишите, пожалуйста, мне в лс. Спасибо огромное!

Малеча

Active member
Возле первых подъездов лавочки, мусорки стоят, во дворе ни около одного подъезда ни лавочек, ни мусорок нет.

Звонок.

Ванна в шестом подъезде.

Светильник с выключателем в тамбуре.

Sqvo

New member
Наташа, а на втором фото эта дверь куда ведет? И на четвертом фото, что за шкаф? Где он расположен и он есть в каждой квартире?

Малеча

Active member
Наташа, а на втором фото эта дверь куда ведет? И на четвертом фото, что за шкаф? Где он расположен и он есть в каждой квартире?

Дверь ведет в подъезд :derisive:, сначала идет металлическая, а потом эта, сейчас же везде так в новостройках!

Шкаф - это трубы (тепло) там доступ к счетчику. Они расположены в тамбурах, но в больших квартирах 5 и 4 комнатах, где индивидуальный тамбур, вот там в квартирах, при самом входе!

Sqvo

New member
Наташ, спасибо! Я честно говоря не обращала внимание, где там эти двери в новостройках :). А про шкафы ты меня расстроила, у нас и так коридор маленький и туда фиг что встает, так еще и шкаф этот непонятный :-(. Уж лучше б в тамбуре.

Это меня обои ввели в заблуждение, в моей квартире обои перепутаны и у меня в коридоре полосатые, а в гостинной волнистые :).

Сверху