Может кто в курсе,когда пригласят людей посмотреть свои квартиры???Если вдруг какие недочеты и претензии их же еще устранить надо будет........
Вы вообще о чём ?Жесть!Ну и фих с ним.
Конечно не о ваших фото.Вам огромное спасибо в очередной раз.Про "Жесть" все сами потом поймете.
Наташа, спасибо большое за фото! У тебя на одном фото ванна без экрана, а на другом с экраном. Интересно, а как должно быть? Экраны у всех будут?
Олегин, про Жесть и мне очень интересно послушать.
Наташа, в туалете должно быть с плафоном)
чтобы они тут догадки устраивали....
О как переполошились..Проблема 1 и на лицо -корявые руки и отношение к работе.
Насчет "Б" я не подписывался вам что то разъяснять и так все видно
(спасибо еще раз за фото)
Просто мужу покажите как унитаз "гламурно" подключен ,пусть он сам вам много слов скажет на "Б" .
А шумит как этот унитаз ( при смыве и при наборе воды) вам предстоит услышать, а еще он смывает сразу 9 литров воды, что отражается на показаниях счетчика, но есть функция стоп при смыве, о которой многие не знают.Просто мужу покажите как унитаз "гламурно" подключен
Почему неверная нумерация?Спасибо за фото.....один нюанс не знаю, как в остальных подъездах, а в первом неверная нумерация квартир нанесена ...А вы здесь про унитазы, про ремонт....кому надо тот поменяет и переделает под свой вкус и наличие денег. На мой взгляд неплохо у нас с отделкой.....Да и еще нам строители сказали, что во вторник приемка нашего дома.....