ЖСПК 994, Колесникова, 27 (часть 3)

Согласны ли на установку видеонаблюдения в жилом доме по адресу: Колесникова, 27

• Всего проголосовало
    74
  • Опрос закрыт .

шумахер

New member
Может кто в курсе,когда пригласят людей посмотреть свои квартиры???Если вдруг какие недочеты и претензии их же еще устранить надо будет........

VSV

New member
Сначала принимает комиссия, если все нормально и замечаний нету то тогда и хозяева могут смотреть и указывать на недостатки в их кв-рах

Последнее редактирование:

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Может кто в курсе,когда пригласят людей посмотреть свои квартиры???Если вдруг какие недочеты и претензии их же еще устранить надо будет........

Сколько я знаю ЖСПК, так их приглашали через 1.5 месяца после сдачи...
Может у нас будет раньше... Не волнуйтесь, всех оповестят)

Малеча

Active member
Унитазы, ванны подключены, есть краны, нанесена разметка квартир (только при входе в тамбур), есть разметка на почтовых ящиках.

Недоделки есть, рыжие пятна на светлых обоях, не везде плинтуса прибиты, нет еще выключателей, домофона в квартирах, в принципе по мелочам осталось!

Лампа на лестничном проходе.

Олегин

New member
Конечно не о ваших фото.Вам огромное спасибо в очередной раз.Про "Жесть" все сами потом поймете.

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Конечно не о ваших фото.Вам огромное спасибо в очередной раз.Про "Жесть" все сами потом поймете.

Раз уже начали писать, так может поделитесь информацией?
Если действительно есть серьёзная проблема, то её можно решить...

Sqvo

New member
Наташа, спасибо большое за фото! У тебя на одном фото ванна без экрана, а на другом с экраном. Интересно, а как должно быть? Экраны у всех будут?

Олегин, про Жесть и мне очень интересно послушать.

Малеча

Active member
Наташа, спасибо большое за фото! У тебя на одном фото ванна без экрана, а на другом с экраном. Интересно, а как должно быть? Экраны у всех будут?

Пожалуйста!
На том, где нет экрана, еще и крана нет, а там, где экран, уже и кран установлен! Просто наверное до этого экрана еще не дошли! У нас вот например в туалете плафона нет, в других есть, вот как должно быть? Я так понимаю, что еще не доделали!

Олегин, про Жесть и мне очень интересно послушать.

Так вот и я об этом!

шумахер

New member
Видно Олегин сам не обладает достоверной информацией..чтобы нам тут всем очем~то рассказать!!!.Спрашивается,зачем вообще у народа на форуме нервы поднимать.....чтобы они тут догадки устраивали....

Олегин

New member
О как переполошились..Проблема 1 и на лицо -корявые руки и отношение к работе.
ТУ МАЛЕЧА:Насчет "Б" я не подписывался вам что то разъяснять и так все видно(спасибо еще раз за фото),Просто мужу покажите как унитаз "гламурно" подключен ,пусть он сам вам много слов скажет на "Б" .
Ту ШУМАХЕР: Все хорошо.Спите спокойно.У вас все есть.

Малеча

Active member
О как переполошились..Проблема 1 и на лицо -корявые руки и отношение к работе.

А никто и не говорил о том, что всё будет в идеале, и все прекрасно понимали, что косяки будут! Обидно конечно, ведь мы за это деньги платим, но....

Насчет "Б" я не подписывался вам что то разъяснять и так все видно

Но, если Вы уж так написали, то можно было и объяснить, другое дело, если это Вам трудно сделать, то можно было и промолчать, что бы люди не "переполошились".

(спасибо еще раз за фото)

Пожалуйста, смотрите с удовольствием!:derisive:

Просто мужу покажите как унитаз "гламурно" подключен ,пусть он сам вам много слов скажет на "Б" .

В принципе, я и сама много слов на "Б" могу сказать, и без мужа!

Последнее редактирование:

Malko

Member
Просто мужу покажите как унитаз "гламурно" подключен
А шумит как этот унитаз ( при смыве и при наборе воды) вам предстоит услышать, а еще он смывает сразу 9 литров воды, что отражается на показаниях счетчика, но есть функция стоп при смыве, о которой многие не знают.

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Спасибо за фото.....один нюанс не знаю, как в остальных подъездах, а в первом неверная нумерация квартир нанесена ...А вы здесь про унитазы, про ремонт....кому надо тот поменяет и переделает под свой вкус и наличие денег. На мой взгляд неплохо у нас с отделкой.....Да и еще нам строители сказали, что во вторник приемка нашего дома.....
Почему неверная нумерация?
Должно быть слева направо...

Сверху