Ну правильно, если дом не доделан, то о какой приемке может идти речь?
Добрый день. Скажите, если сдачу дома перенесут на конец ноября, то получается, что надо перезаключать договор с банком? В договоре то указан срок сдачи октябрь и выплата по кредиту с ноября.Перенесли сдачу дома на конец ноября или нет, будет известно в понедельник! Гостройнадзор не хочет принимать из-за того, что не подключено отопление!
Может кто знает, когда будет готовность сетей в этих домах?Подключение сетей зависит от готовности сетей в соседних двух домах.
Добрый день. Скажите, если сдачу дома перенесут на конец ноября, то получается, что надо перезаключать договор с банком? В договоре то указан срок сдачи октябрь и выплата по кредиту с ноября.
Может кто знает, когда будет готовность сетей в этих домах?
значит дело движется к финишу)
Здравствуйте! Буду признательна за информацию по вашему ПТС (есть ли оно у вас и планируется ли сдача в аренду) Спасибо.
Как так? А как же кредиты?Или они тянут чтобы кв.м. поднять? И почему они так затянули? Хотя так утверждали что успевают к сроку((((((( И получается , если сдача в декабре , то уже и на 23 февраля не попадем?(как говорилось ранее)
Дом готов и будет сдан под охрану)
Как и что будет и когда, теперь узнаем со временем, потому что покуда только слова...
я с соседнего 38 дома, странные у вас проблемы какие-то. у вас задолженности перед Мапидом нет? , дом ваш вроде полностью готов. нам не говорили что с сетями проблемы есть, вроде нормально все быть должно,да и стоимость вам на каком основании поднимут, вы же не долевка и строится должны по фактической цене, скачка цен вроде не было глобального, метр не должен сильно подорожать. а какой у вас процент готовности дома?
я так жду, когда же вам перерасчет сделают, чтоб приблизительно прикинуть и свою цену, а тут одни расстройства.
когда вам окончательную стоимость посчитают? , да у нас немного дороже.