спасибо, а процент гот по справке какой?
В понедельник справка будет.
спасибо, а процент гот по справке какой?
31 декабря 2014 сдача дома,а ключи должны быть в январе.
Здравствуйте!!!Если я правильно понимаю из выше сказаного, заселить нас должны до 31.12.2014 года?
А как тогда с банком заключить доп.соглашение? Если ввод дома в эксплуатацию 31.12.2014, то получается оплачивать по кредиту нужно будет с января месяца?У кого льготные кредиты, в банк никакие документы везти не нужно и ехать тоже не нужно!
А как тогда с банком заключить доп.соглашение? Если ввод дома в эксплуатацию 31.12.2014, то получается оплачивать по кредиту нужно будет с января месяца?
Хорошо если так. Что бы потом не получилось, что банк выставит какие нибудь претензии по поводу несвоевременной оплаты или что то в этом духеБухгалтер сказала, что доп.соглашение не нужно каждому лично заключать
С какого месяца нужно будет погашать кредит, всё со временем станет известно.
Хорошо если так. Что бы потом не получилось, что банк выставит какие нибудь претензии по поводу несвоевременной оплаты или что то в этом духе
Так может бухгалтер и кредиты будет платить, раз такое говорит! Вообще странная позиция, договора с банком заключали члены ЖСПК, а не бух, или пред. После того как УКС отдаст справку, нужно самим звонить в банк и все уточнять, т.к. эти люди наговорят с три короба и глазом не моргнут, а потом мы доказывать будем. Да и вообще у нас в договоре с ЖСПК срок окончания строительства стоит 30 октября 2014 года, где уведомление о том, что его продлили, где доп. соглашения, НЕТУ! Что они там себе думают, сидят блин в тепле греют пятые точки свои, а вы тут сидите, ждите, думайте что хотите, а мы потом Вам 31.12.2014 дополнительные соглашения дадим подписать, так!Бухгалтер сказала, что доп.соглашение не нужно каждому лично заключать
Наша бух. будет сама за всех расписываться и отдавать всем лично в руки новое доп.соглашение.???
"""Да и вообще у нас в договоре с ЖСПК
срок окончания строительства стоит 30 октября 2014 года, где
уведомление о том, что его продлили, где доп. соглашения, НЕТУ!"""
Вот и я про тоже. Мне кажется, что все таки, надо самим ехать в банк и перезаключать доп.соглашение. На нем ведь стоят наши подписи. Наша бух. будет сама за всех расписываться и отдавать всем лично в руки новое доп.соглашение.???
Соседи, а у всех Козёл в банкеardon::rofl: или разные специалисты у всех?
Наташа, Козёл это фамилия того спеца, кот. принимал у меня документы. Вот я и спрашиваю у всех он ведет или у всех разные? Завтра просто планирую звонить в банк.
А зачем им напрягаться? Зарплата капает независимо от собрания. И вообще, председатель ЗАНЯТ у него новый кооператив (как минимум 5). Чем позже сдадут, тем дольше бабки получать будут.:diablo:Интересно, а почему с нами не проводят собрание…. Хотелось бы получить информацию из первых уст - от лиц, которым мы платим (и отчет о работе)! Накопилось у всех много вопросов, да и с мусоропроводом надо что–то решать.