ЖСПК 994, Колесникова, 27 (часть 3)

Согласны ли на установку видеонаблюдения в жилом доме по адресу: Колесникова, 27

• Всего проголосовало
    74
  • Опрос закрыт .

olirkam

New member
какой ужас(((((((((((((
никто не считается с людьми((.
бухгалтерша и пред заврались капец. а мы же платим им деньги и немалые! они должны каждому вежливо на все вопросы отвечать и доводить достоверную информацию.
А в итоге типо мы нахлебники "дешевый метр" типо вот заткнитесь и молчите!
злости на ситуацию нет предела!!!!!!!!!!

давайте требовать собрание!! потому-что тянуть резину будут до июня!!!!!!!!!!

уполномоченные проснитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!! нужно реагировать!!!

алла 10

New member
После сдачи дома, принимают квартиры жильцы. Вселяться можно когда принял свою квартиру или ждать устранения недоделок у всех? Спасибо за ответ

Если квартира не принята жильцом , сроки на устранение недоделок. Пытаюсь понять когда заселение. Спасибо.

Посмотрела фото. Про мусорку напротив 3 подъезда, ничего кроме б.... Не могу сказать. Так надоел вид контейнеров, и на тебе. Простите за негатив. Ну хоть бы боком , а то из подъезда прямо в ж

За фото спасибо.

Малеча

Active member
Посмотрела фото. Про мусорку напротив 3 подъезда, ничего кроме б.... Не могу сказать. Так надоел вид контейнеров, и на тебе. Простите за негатив. Ну хоть бы боком , а то из подъезда прямо в ж

За фото спасибо.

Пожалуйста.

Не знаю как в других районах, но у нас к такой красоте ароматы на весь район от этих мусорок в придачу, плюс еще делают ограждение во дворе, и я так понимаю что не только наш дом будут пользоваться, но и соседний! Так что ароматы будут еще те, потому как зная наших людей, раздельно мусор никто не собирает, а бросают туда всё то, кому что вздумается!

Sqvo

New member
алла 10, когда принял свою квартир. Осмотр (принятие) может быть в день выдачи ключей, иногда жильцы могут произвести осмотр заранее. Если у Вас нет больших строительных косяков, то при принятии квартиры Вы пишите в акте недостатки. Их устраняют или до заселения дома, но в нашем доме не факт что успеют это сделать До заселения. Если есть большие строительные недостатки, квартиру можно не принять и тогда они будут устранять недостатки сразу. До получения ключей нужно рассчитаться с ЖСПК полностью, в случае долгов ключи не выдают. Зато есть и хорошее нововведение: раньше нельзя было получить ключи, пока ВСЕ члены ЖСПК не рассчитаются по долгам, теперь каждый отвечает за себя. Рассчитался, принял квартиру, получил ключи и пьешь шампанское! :)).

Я в нашем (3-м) подъезде прошлась по пяти квартирам (когда наша была закрыта), тьфу-тьфу больших косяков не заметила, двери, окна целые, трещин на стенах-потолках не было. Только ржавые пятна на обоях во всех комнатах :-(.. Правда я окна/балкон не открывала, а на них обычно больше всего нареканий при приемке из крупных недостатков.
И еще по-моему во всем третьем подъезде (в тех квартирах, куда я заходила) перепутаны обои гостинная-коридор, т.е. в полоску поклеили в коридоре, а в волнистые в гостиной. Но мне так даже больше понравилось :)).

Малеча

Active member

Новые лавочки

На заднем плане около 6 подъезда сотрудники агентства.

Еще одно ограждение для мусора.

Около 4 подъезда

6 подъезд

Лестница в ПТС

чаглей

New member
Может не платить зарплату председателю и бухгалтеру, пусть порадуются к Новому Году!!!За это НАС не выгонят, просто нет сил слушать их вранье.

GLOBYS

New member
На днях разговаривала с председателем, сказал ключи раньше 20 января не получите (((((

Малеча

Active member
На днях разговаривала с председателем, сказал ключи раньше 20 января не получите (((((

А Вы, не спрашивали почему так, а не раньше? Хотя когда-то чуть не клялся до Нового года, и вопрос наверное совсем бесполезный!

Nov0

New member
может стоит пересмотреть сумму отчислений в "членские взносы"?

Малеча

Active member
может стоит пересмотреть сумму отчислений в "членские взносы"?

Думаю все только "ЗА", только для этого собрание нужно, или может быть уполномоченные могут собраться и этот вопрос решить, если уж всех членов жспк не хотят собирать!

GLOBYS

New member
А Вы, не спрашивали почему так, а не раньше? Хотя когда-то чуть не клялся до Нового года, и вопрос наверное совсем бесполезный!
Вы сами ответили на свой вопрос...))) спрашивала , ничего внятного он не сказал ( полный расчет, обмер и.т.д.)

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Справку отдали, процент готовности 86!
Платёжки в этом месяце будут только должникам и тем, кому нужно оплатить за внесение изменений в проект.
Собрание уполномоченных будет в понедельник.
Сегодня председатель получил решение города о переносе сроков сдачи.
Сдача нашего дома в декабре!

olirkam

New member
еще раз убедилась,что все направлено только на то,чтобы обмануть людей!!!!!!!!
86% ----смех, процент занижен, а потом будем удивляться повышению цены(((((((((((!!!!!!!!!!!!!

Умничка

New member
Справку отдали, процент готовности 86!
Платёжки в этом месяце будут только должникам и тем, кому нужно оплатить за внесение изменений в проект.
Собрание уполномоченных будет в понедельник.
Сегодня председатель получил решение города о переносе сроков сдачи.
Сдача нашего дома в декабре!

Светлана, вы может знаете причину переноса сдачи дома, что там в решении города?
Как-то уже грустно становится... Перенос и в декабре можно произвести...

yuliavitk

New member
Извините, что вмешиваюсь, но думаю, что основная причина переноса срока сдачи дома - подключение теплосетей, намеченное на конец декабря.

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Светлана, вы может знаете причину переноса сдачи дома, что там в решении города?
Как-то уже грустно становится... Перенос и в декабре можно произвести...

Нет, после всего сказанного, я ничего не уточняла... Посмотрим лично документы на собрании)

Извините, что вмешиваюсь, но думаю, что основная причина переноса срока сдачи дома - подключение теплосетей, намеченное на конец декабря.

Тогда вопрос, почему утверждают, что отопление включат на следующей неделе?

yuliavitk

New member
У нас тоже собираются включить, но временное, чтобы начать оклейку обоев.

Сверху