Наташ, ты, наверное, не о тех списках говоришь...Так в тех списках нашего дома не было, мы же еще здесь обсуждали, что нашего в этих списках нет!
Я такую же таблицу где-то в начале года выставляла и наш дом на сдачу был в этом году)
Наташ, ты, наверное, не о тех списках говоришь...Так в тех списках нашего дома не было, мы же еще здесь обсуждали, что нашего в этих списках нет!
Наташ, ты, наверное, не о тех списках говоришь...
Я такую же таблицу где-то в начале года выставляла и наш дом на сдачу был в этом году)
Света,я про последние списки, летом, или в начале осени кто-то вылаживал, или статья там была где было указано, когда и где какие дома сдаются в этом году, нашего дома там не было!
Я поняла, что ты о тех списках, но там, скорее всего, были дома, которые вводили в эксплуатацию в тот период, когда списки по ним были опубликованы.
Не за что! Работа у Вас там конечно оооочень активная ведется, а Вам когда обещают дом сдать?
вроде сдача конец января, потом пару месяцев и ключи. я надеюсь на ключики в мае.
Вам уже огласили конечную стоимость метра?
Вам уже огласили конечную стоимость метра?
Здравствуйте, дата окончания работ по технической инвентаризации 24.12.2014. Пока еще не сделали (((
Только что разговаривала с бухгалтером, опроцентовали на 87 %, платёжек в этом месяце не будет! С прошлого месяца есть ещё должники, председатель будет их обзванивать)
На следующей неделе начнётся приёмка дома.
Так а устранили то из-за чего собственно и не сдали дом? Потому как если этого не сделали, то и смысла в сдаче нету никакого.
опроцентовали на 87 %,
А почему они такой маленький процент опроцентовали, ничего бух не поянила? Ведь дом готов, стоит закрытый, никаких работ не ведется, сети есть, когда 100% будет, и про окончательную цену ничего не говорила, в смысле когда?