ЖСПК 994, Колесникова, 27 (часть 3)

Согласны ли на установку видеонаблюдения в жилом доме по адресу: Колесникова, 27

• Всего проголосовало
    74
  • Опрос закрыт .

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Так в тех списках нашего дома не было, мы же еще здесь обсуждали, что нашего в этих списках нет!
Наташ, ты, наверное, не о тех списках говоришь...
Я такую же таблицу где-то в начале года выставляла и наш дом на сдачу был в этом году)

Малеча

Active member
Наташ, ты, наверное, не о тех списках говоришь...
Я такую же таблицу где-то в начале года выставляла и наш дом на сдачу был в этом году)

Света,я про последние списки, летом, или в начале осени кто-то вылаживал, или статья там была где было указано, когда и где какие дома сдаются в этом году, нашего дома там не было!

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Света,я про последние списки, летом, или в начале осени кто-то вылаживал, или статья там была где было указано, когда и где какие дома сдаются в этом году, нашего дома там не было!

Я поняла, что ты о тех списках, но там, скорее всего, были дома, которые вводили в эксплуатацию в тот период, когда списки по ним были опубликованы.

Малеча

Active member
Я поняла, что ты о тех списках, но там, скорее всего, были дома, которые вводили в эксплуатацию в тот период, когда списки по ним были опубликованы.

Полистала до 55 страницы, найти не могу, что бы почитать что там было указано!
Хорошо, что хоть в этих списках нас нет, можно надеяться , что точно сдадут в конце года!

Малеча

Active member
вроде сдача конец января, потом пару месяцев и ключи. я надеюсь на ключики в мае.

Если в январе сдадут, тогда на ключи можно и раньше надеяться, хотя, конечно, лучше настраивать себя на какой май, а потом приятно удивляться марту (допустим)!

voytek

New member
Здравствуйте, дата окончания работ по технической инвентаризации 24.12.2014. Пока еще не сделали (((

Малеча

Active member
Здравствуйте, дата окончания работ по технической инвентаризации 24.12.2014. Пока еще не сделали (((

Как-то очень долго, 25.12 выходные 4 дня, там и Новый Год! Куда не посмотри, везде какие-то долгоиграющие сроки установлены.

Виквадлер

New member
Не понятно, кого слушать и кому верить....с 15 декабря будет работать комиссия по приёмке ...надеюсь всё в сроки успеют сделать:rtfm:

Татушка

New member
А что-нибудь слышно по справке и платежам в этом месяце? И какой процент готовности дома на данный момент?

Татушка

New member
А что-нибудь слышно по справке и платежам в этом месяце? И какой процент готовности дома на данный момент?

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Только что разговаривала с бухгалтером, опроцентовали на 87 %, платёжек в этом месяце не будет! С прошлого месяца есть ещё должники, председатель будет их обзванивать)
На следующей неделе начнётся приёмка дома.

Умничка

New member
Только что разговаривала с бухгалтером, опроцентовали на 87 %, платёжек в этом месяце не будет! С прошлого месяца есть ещё должники, председатель будет их обзванивать)
На следующей неделе начнётся приёмка дома.

Так а устранили то из-за чего собственно и не сдали дом? Потому как если этого не сделали, то и смысла в сдаче нету никакого.

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Так а устранили то из-за чего собственно и не сдали дом? Потому как если этого не сделали, то и смысла в сдаче нету никакого.

Сказала бухгалтер, что теперь всё в порядке)

Малеча

Active member
опроцентовали на 87 %,

А почему они такой маленький процент опроцентовали, ничего бух не поянила? Ведь дом готов, стоит закрытый, никаких работ не ведется, сети есть, когда 100% будет, и про окончательную цену ничего не говорила, в смысле когда?

Соболь

Прав тот - кто искренен.
А почему они такой маленький процент опроцентовали, ничего бух не поянила? Ведь дом готов, стоит закрытый, никаких работ не ведется, сети есть, когда 100% будет, и про окончательную цену ничего не говорила, в смысле когда?

Наташа, я спросила по поводу такого процента, она ответила, что, как только сдадут, в следующем месяце должны по максимуму опроцентовать)

Сверху