Наташа, спасибо за фото! Только я прикола не поняла, у нас что детки из Челябинска, и они настолько суровы, что могут сьезжать с горки прямо в столб???
а бухгалтер ничего не говорила про справку????
Аня, точные сроки она сама ещё не знает... Сказала, что завтра передаёт списки жильцов председателю, а он, в свою очередь едет договариваться в МАПИД по поводу даты приёмки. Те сказали, что будут что-нибудь придумывать, чтобы организовать приёмку дома жильцами до получения ключей, так как многие звонили и просили об этом)Света, а если приемка будет, то когда в январе или феврале? Зусьевна не уточнила?
Те сказали, что будут что-нибудь придумывать, чтобы организовать приёмку дома жильцами до получения ключей, так как многие звонили и просили об этом)
Все правильно, сами запороли сроки сдачи, а мы еще должны оплачивать за этот срок коммуналку. Кстати, согласно договора, каждого члена ЖСПК должны были уведомить о сроках переноса сдачи дома, пояснив по какой причине это произошло.Так же я задал вопрос по поводу того, что дом сдан позже срока установленного в договоре, при этом, не по нашей вине -- так почему мы должны оплачивать коммунальные платежи за этот период? на что она ясного ответа дать не могла, лишь сказала что есть какоето согласование переноса сдачи с горисполкомом (исполком может и перенёс дату приемки, а вот кто должен покрыть расходы?).
А как мы об этом узнаем? Эту сумму включат в общую стоимость квадратного метра, как и оплату коммунальных платежей за ноябрь-декабрь и все шито крыто.Так же сказала по должникам и пене: на сегодня еще есть люди, которые имеют задолженности, но их не много. МАПИД снял 100 лямов пени и на ЖСПК осталось то ли 200 то ли 300 лямов (я не помню), Надеюсь в случае если пеню оставят она будет расписана так как Зусьевна обещала -- на тех кто был должником, а не на всех.
Поэтому хочется верить, что все подготовили деньги и неплательщиков не будет...
Свежо предание, да вериться с трудом.....
Света, а по поводу того, что пользуются нашим ПТС, что сказали? Или нам тоже им счет выставить, как они нам за охрану?
Наташа, по поводу ПТС, бухгалтер сказала, что дом ещё числится за Мапидом, поэтому они имеют право пользоваться ПТС.
Председатель передал сегодня списки прорабу, скоро будут звонить приглашать на приёмку квартир)
Скоро -- это когда? может он говорил когда, хоть примерно?