Наташа, пеню выставили, но все подняли бучу, сразу же провели собрание и сказали никому ничего не платить. Естественно, все только рады не платить, особенно те, которые до сих пор в полном размере не рассчитались ещё.По поводу пени, нужно было сразу её должникам выставлять
Некоторые очень были возмущены, что, как так, просрочили на пару дней, а им пеню... А ведь в банке за каждый день просрочки насчитывается пеня, здесь тоже самое, но все понимают так, как им удобно.
Наташа, никто никого заставлять не будет и выставлять не будут никакие лишние суммы, поэтому и не пишу конкретно, что и как, потому что может быть, а может и не быть, а если учесть, что каждый понимает, как хочется ему, а не, как в реальности, то лучше вообще по поводу данного вопроса покуда не думать, может и получится договориться с Уксом, так что не нужно раньше времени сочинять истории-страшилки.Мне интересно кто меня заставит заплатить
Главное сейчас, чтобы УКС быстрее посчитал окончательную цену и нам выставили платёжки, а потом будут решаться остальные вопросы по мере их поступления)
Наташа, спорить с тобой больше не буду, но когда тебе звонят и предъявляют претензии по вопросу, вообще тебя не касающегося, тебе будет приятно?...так что свои 100% считаю полностью правыми