ЖСПК 994, Колесникова, 27 (часть 3)

Согласны ли на установку видеонаблюдения в жилом доме по адресу: Колесникова, 27

• Всего проголосовало
    74
  • Опрос закрыт .

шумахер

New member
Теперь уже ждешь этого Укса...не дождешся....Скорее бы посчитали....и в хорошую сторону)))))))))....

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Позвонила мне бухгалтер и сказала, что раньше вечера вторника не посчитают... Загвоздка в том, что в нашем доме в нескольких квартирах делали перепланировки, именно в этих квартирах всё никак не могут посчитать расходы...
Что-то уже было похожее, что из-за перепланировок данных квартир были продлены сроки...

Малеча

Active member
Позвонила мне бухгалтер и сказала, что раньше вечера вторника не посчитают... Загвоздка в том, что в нашем доме в нескольких квартирах делали перепланировки, именно в этих квартирах всё никак не могут посчитать расходы...
Что-то уже было похожее, что из-за перепланировок данных квартир были продлены сроки...

Да, уж.... вернулись к тому, с чего начали!

yanyshechka

New member

НЕТ СЛОВ!!!!!!!:mad:

Прораб

New member
Народ, может кто знает, как будет происходить приемка квартир? А то когда это будет сказали, как к кому обращаться нет. Или квартиры в указанное время будут просто открыты - можно пройти глянуть, а листок св недостатками или без недостатков оставить в квартире, или искать прораба и ходить с ним?

Малеча

Active member
Прораб, Около подъезда будет стоять человек (представитель МАПИД), он Вам даст акт, Вы туда заполните недостатки, и когда будете уходить, вернете этот АКТ.

Малеча

Active member
Малеча, спасибо

Не за что. По поводу квартир, так их никто и не закрывал по всей видимости! Закрыты были только те, в который строй материал лежал! Когда дом уже был закрыт, а третий подъезд как-то открытым был, я заходила, квартиры открытыми были, хотя большой стенд с ключами стоял в тамбуре.

Соболь

Прав тот - кто искренен.

Sqvo

New member
Соболь, Светочка, будем надеяться, что мы попадем в число тех 20 домов-счастливчиков!!! За позитивную новость огромное тебе спасибо!!!

Малеча

Active member
Справки сегодня не будет! Вся загвоздка в перепланировке! Возможно завтра и отдадут справку, но тоже вопрос!!!!

Sqvo

New member
Это уже даже как-то и не смешно. Может соберемся и поставим в этих чудо-квартирах перегородки обратно своими силами? :mad:

Малеча

Active member
Это уже даже как-то и не смешно.

Так уже давно не смешно, :sorry: люди уже на пределе, с этим обяцанками-цацанками.... Я вот вообще поняла обещают завтра, но эти их обещания.... бух сказала, звоните послезавтра!

GLOBYS

New member
Как они уже задолбали (извините , но нет других слов)...обяцанки цацанки, а дураку радость..., что они делают с начала января, целый месяц не могут посчитать..., а там еще что-нибудь придумают.

Малеча

Active member
Как они уже задолбали (извините , но нет других слов)...обяцанки цацанки, а дураку радость..., что они делают с начала января, целый месяц не могут посчитать..., а там еще что-нибудь придумают.

Ваше задолбали, еще мягко говоря очень даже приличное слова! Как-то хотелось бы надеяться, что хотя бы к пятнице посчитают! Понятно, что все ждут цену, какая она будет, а так как говорится "Заплатил и спи спокойно"!

Сверху