ЖСПК 994, Колесникова, 27 (часть 3)

Согласны ли на установку видеонаблюдения в жилом доме по адресу: Колесникова, 27

• Всего проголосовало
    74
  • Опрос закрыт .

Соболь

Прав тот - кто искренен.
В высотке, которая у нас во дворе, адрес Колесникова 25, приёмка в начале февраля, а ключи обещают к 20 числам февраля...

Малеча

Active member
В высотке, которая у нас во дворе, адрес Колесникова 25, приёмка в начале февраля, а ключи обещают к 20 числам февраля...

У них и цена уже известна, а нам еще не посчитали, так что у них своя кухня, у нас своя, и думаю раньше 4 марта ключей нам никто не даст :dry:

Соболь

Прав тот - кто искренен.
У них и цена уже известна, а нам еще не посчитали, так что у них своя кухня, у нас своя, и думаю раньше 4 марта ключей нам никто не даст :dry:

Наташа, цену и нам могут к концу недели посчитать и приёмка у нас раньше.
Поэтому надежда есть)

Малеча

Active member
Наташа, цену и нам могут к концу недели посчитать и приёмка у нас раньше.
Поэтому надежда есть)

Света, я конечно тоже за то что бы пораньше ключи отдали, но нам же четко дали понять, когда отдадут, поэтому до намеченной даты, точно никто рыпаться не будет!
Главное слово у тебя в посте наверное " могут" это, да они могут, не удивлюсь, если смогут посчитать и только на следующей неделе!

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Недавно позвонили мне с УВД, справку председатель забрал, чуть позже мне позвонит бухгалтер и скажет по цене)
Цена снизилась! Всё подробно напишу позже в закрытой группе!

Смотрите, пожалуйста, информацию в закрытой группе!!!

Последнее редактирование:

Малеча

Active member
Дождались! С чем всех и поздравляю! Завтра первые подъезды квартиры принимают, всем терпения, внимательности и хорошего настроения!

sweto4ka88

New member
Здравствуйте!!!! А какой закрытой группе идет речь? Мы разве не в ней сейчас общаемся?

Малеча

Active member
Здравствуйте!!!! А какой закрытой группе идет речь? Мы разве не в ней сейчас общаемся?

Здравствуйте, мы сейчас на открытом форуме! Для того, что бы попасть в закрытую группу нашего ЖСПК напишите сообщение Светлане Соболь (если Вы раньше в неё не вступали)!

sweto4ka88

New member
Да вроде вступали в группу год назад, но адрес мы так не поняли какой, общались на этом форуме и думали что это закрытая группа, а оказывается что нет)))))) так где эта группа ?

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Да вроде вступали в группу год назад, но адрес мы так не поняли какой, общались на этом форуме и думали что это закрытая группа, а оказывается что нет)))))) так где эта группа ?

Вверху данной страницы выберите сообщество и социальные группы, у Вас появятся группы, в которых Вы участвуете)
Или на первой странице есть ссылка в закрытую группу.

sweto4ka88

New member
Так мы переходим по ссылке , а нам пишет вступить в группу. Мы год назад писали и метраж и всю остальную информацию, вы нам ответили что мы приняты и на этом все)))

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Так мы переходим по ссылке , а нам пишет вступить в группу. Мы год назад писали и метраж и всю остальную информацию, вы нам ответили что мы приняты и на этом все)))

Я Вам отправила повторное приглашение)
Вас видно удалили с группы, потому что не было Ваших данных...
Данные нужно в группе заполнить.

шумахер

New member
У нас в закрытой группе есть темка "Что делать дальше после получения ключей".Очень полезная информация, обратите внимание!!!!!Спасибо тому ,кто создал темку)))))))

Малеча

Active member
Поздравляю Вас соседи с успешным окончанием!!! :)

Спасибо, но успешное окончание уже будет после получения ключей!

Кстати, не забудьте завтра рассказать о приемке, может чё подскажите, нам, те, кто в пятницу этим увлекательным делом будет занят!

VSV

New member
У нас в закрытой группе есть темка "Что делать дальше после получения ключей".Очень полезная информация, обратите внимание!!!!!Спасибо тому ,кто создал темку)))))))

А поделитесь позже с нами такой темой, будем благодарны :)

Sqvo

New member
VSV, напишите ссылку на тему Вашего дома и я Вам продублирую информацию.

Сверху