ЖСПК 994, Колесникова, 27 (часть 3)

Согласны ли на установку видеонаблюдения в жилом доме по адресу: Колесникова, 27

• Всего проголосовало
    74
  • Опрос закрыт .

VSV

New member
Они должны вернуть по заявительному принцепу, но по срокам могут тянуть долго, так как казна пуста

Умничка

New member
Перезвонила в банк, деньги заказали они из расчёта 5122283 рублей за метр)
Но! В УКС перечислены суммы, которые вносили своими и вот здесь будет зависеть от УКСа, вернут на счёт ЖСПК деньги или нет... Ждём расчётов бухгалтера. Если УКС не вернёт, значит, будут уменьшать кредитную линию(
Я думаю, многих такой вариант не устроит.

Председатель сказал, что УКС всю сумму вернёт!

Ну это же бред какой-то! А те кто не перечислил лишние метры и платил исходя из процента готовности, им квадратный метр не уменьшат в стоимости получается? Каким боком наши деньги к льготному кредиту, на который по закону имеем право. И деньги мы перечисляли не УКСУ, а ЖСПК. Вот ЖСПК их должен вернуть.

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Ну это же бред какой-то! А те кто не перечислил лишние метры и платил исходя из процента готовности, им квадратный метр не уменьшат в стоимости получается? Каким боком наши деньги к льготному кредиту, на который по закону имеем право. И деньги мы перечисляли не УКСУ, а ЖСПК. Вот ЖСПК их должен вернуть.

Кредитные договора все будут пересмотрены и пересчитаны по новой цене.
Председатель сказал, что УКС вернёт деньги ЖСПК)

Малеча

Active member
Они должны вернуть по заявительному принцепу, но по срокам могут тянуть долго, так как казна пуста

Объясните мне, темному человеку, при чем здесь казна и наши деньги? У УКСа есть прибыль, вот пусть из своей прибыли нам деньги и возвращают! Когда у ЖСПК задолженность была по платежам, они нам быстренько пеню нарисовали, и не церемонились с нами! Ответ и у нас такой будет, если уже завяжется какая-нибудь канитель. Наверное у большинства членов ЖСПК зависли деньги, и люди хотели бы их потратить не в счет погашения льготного кредита, а на то, на что считают нужным!

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Объясните мне, темному человеку, при чем здесь казна и наши деньги? У УКСа есть прибыль, вот пусть из своей прибыли нам деньги и возвращают! Когда у ЖСПК задолженность была по платежам, они нам быстренько пеню нарисовали, и не церемонились с нами! Ответ и у нас такой будет, если уже завяжется какая-нибудь канитель. Наверное у большинства членов ЖСПК зависли деньги, и люди хотели бы их потратить не в счет погашения льготного кредита, а на то, на что считают нужным!

Наташа, и я о том же)

VSV

New member
Я с вами полностью согласна и Дай Бог чтобы так все и было и деньги перечислили быстро.

Последнее редактирование:

Ольга84

New member
Светлана,эта разница в стоимости умноженная на площадь и есть затраты на охрану и отопление?

Соболь

Прав тот - кто искренен.
и еще нужно умножить на 4 месяца?

Не нужно умножать) Просто разницу в цене умножить на кредитуемый метраж и получится сумма, которую нужно погасить своими. Кто вносил свои деньги, эту сумму просто отминусуют от суммы, которую с ЖСПК должны вернуть.

юлии

New member
какая то сумма маленькая получается, )))) до этого писали , 3 мил отопление за 100 кв

юлии

New member
Светлана, спасибо, просто, до этого когда писали, что оплатим большие суммы за отопление , я , с какого -то перепуга, решила, что 3 мил --это за месяц , уффф , рада что сумма такая маленькая))))

Соболь

Прав тот - кто искренен.
А членские взносы сколько ещё будем платить?февраль и все?

Членские мы будем платить постоянно, просто после получения ключей сумма будет меньше.

Какую сумму по членским надо оплачивать?

Платим по старому 90000=

Светлана, спасибо, просто, до этого когда писали, что оплатим большие суммы за отопление , я , с какого -то перепуга, решила, что 3 мил --это за месяц , уффф , рада что сумма такая маленькая))))

Пожалуйста)

Ольга84

New member
Малеча писала что поднялась базовая и мы платим 108000.а почему мы должны будем платить постоянно или это в случаи тс,лично мы за жэс.

Сверху