Перезвонила в банк, деньги заказали они из расчёта 5122283 рублей за метр)
Но! В УКС перечислены суммы, которые вносили своими и вот здесь будет зависеть от УКСа, вернут на счёт ЖСПК деньги или нет... Ждём расчётов бухгалтера. Если УКС не вернёт, значит, будут уменьшать кредитную линию(
Я думаю, многих такой вариант не устроит.
Председатель сказал, что УКС всю сумму вернёт!
Ну это же бред какой-то! А те кто не перечислил лишние метры и платил исходя из процента готовности, им квадратный метр не уменьшат в стоимости получается? Каким боком наши деньги к льготному кредиту, на который по закону имеем право. И деньги мы перечисляли не УКСУ, а ЖСПК. Вот ЖСПК их должен вернуть.
Они должны вернуть по заявительному принцепу, но по срокам могут тянуть долго, так как казна пуста
Объясните мне, темному человеку, при чем здесь казна и наши деньги? У УКСа есть прибыль, вот пусть из своей прибыли нам деньги и возвращают! Когда у ЖСПК задолженность была по платежам, они нам быстренько пеню нарисовали, и не церемонились с нами! Ответ и у нас такой будет, если уже завяжется какая-нибудь канитель. Наверное у большинства членов ЖСПК зависли деньги, и люди хотели бы их потратить не в счет погашения льготного кредита, а на то, на что считают нужным!
Светлана,эта разница в стоимости умноженная на площадь и есть затраты на охрану и отопление?
и еще нужно умножить на 4 месяца?
какая то сумма маленькая получается, )))) до этого писали , 3 мил отопление за 100 кв
А членские взносы сколько ещё будем платить?февраль и все?
Какую сумму по членским надо оплачивать?
Светлана, спасибо, просто, до этого когда писали, что оплатим большие суммы за отопление , я , с какого -то перепуга, решила, что 3 мил --это за месяц , уффф , рада что сумма такая маленькая))))