Малеча писала что поднялась базовая и мы платим 108000.а почему мы должны будем платить постоянно или это в случаи тс,лично мы за жэс.
А может мы, своевременно оплачивавшие строительство, членские заплатим несвоевременно...?...интересно, может хоть тогда бухгалтер и председатель пошевелятся, чтобы истребовать от должников деньги?!
Платим по старому 90000=
ЖЭС - это обслуживающая организация, мы просто будем обслуживаться в ЖЭСе.
Всё остальное обсуждали много раз)
А может мы, своевременно оплачивавшие строительство, членские заплатим несвоевременно...?...интересно, может хоть тогда бухгалтер и председатель пошевелятся, чтобы истребовать от должников деньги?!
Светлана, я правильно понимаю: из членских и выплачивается зарплата бухгалтеру и председателю?
Светлана,подскажите пожалуйста,может быть вы в курсе,а депозитные деньги уже перечислила бухгалтер УКСу или нет.Просто уже так хочется чтобы быстрее все пришло к логическому завершению.Почему-то банк оказывается гораздо более расторопным,чем правление нашего кооператива.
Кому говорила...? Лично я, впервые слышу!!!Наташа, по поводу членских бухгалтер говорила, что оплачивать по старому.
Кому говорила...? Лично я, впервые слышу!!!
Как она сказала, то уполномоченных должна была оповестить... Оплатили больше, так оплатили.
Ты сама видишь, что многим, грубо говоря, 50 тысяч перечислить целая трагедия... А если быть на собственном обслуживании, то помимо зарплаты бухгалтеру и председателю, нужно было бы платить ещё и сан.технику и электрику и паспортисту и уборщице...
вот по поводу взаимозачета с УКСом можно поподробнее ?
А сколько ТС, хотя бы во Фрунзенском районе , банкротов на обслуживание в ЖЭС просятся, Вы знаете? А ЖЭС их теперь не горит желанием брать, и люди сидят без электрика, сантехника, дворников ... Поэтому ,имея ЖЭС обслуживающей компанией можно перейти на ТС, а вот с ТС в ЖЭС очень проблематично перейти.Света, у нас есть ПТС как минимум 10 евро за кв.м. аренда, а то и больше, у меня соседка сейчас недалеко от нас 15 евро арендует! Конечно, деньги не большие, но у нас вот вокруг стоит 4 дома, и три из них в ТС, чисто, убрано, снег чиститься, проблем никаких, в дом ЖЭС, зайдешь...кошмар! Повторюсь, многие говорят, что ТС на один дом, это не выгодно, но у нас сейчас три подъезда, 9 этажей, и ТС на один дом, при чем ТС не сдается и желания в ЖЭС перейти никакого нет! Тут, конечно как большинство решит!!!!!!!
А сколько ПТС, хотя бы во Фрунзенском районе , банкротов на обслуживание в ЖЭС просятся, Вы знаете?
Помещение может сдаваться товариществом, даже если нас будет обслуживать ЖЭС.
Это точно ! :blush1: Скорее бы!Может. Нам бы ключики побыстрее, а с остальным в процессе разберемся!![]()