ЖСПК 994, Колесникова, 27 (часть 3)

Согласны ли на установку видеонаблюдения в жилом доме по адресу: Колесникова, 27

• Всего проголосовало
    74
  • Опрос закрыт .

Малеча

Active member
Кстати никто документы и заявления еще не подавал(((

Конечно, для чего напрягаться! Вот чем он занят так, что до сих пор ничего не сделал!!!

Так в том что врёть всё, я даже ни на минутку не сомневалась, человек даже объяснить не может, сразу, лучшая защита - эта нападение!

Даже документы на землю еще не подали

Вообще без комментариев, какой пипец, и вот интересно когда, это все сделаеться?

Понятно, что агентство выставила всю сумму ЖСПК за проделанную работу, а как ЖСПК всё же народу должно выставлять, вся сумма за услуги делиться поровну на все квартиры, или высчитывается, и каждому по метражу выставляется за проделанную работу?

vitoshka

Member
Вот чем он занят так, что до сих пор ничего не сделал!!!
Ответ очевиден - очередным ЖСПК! А куда спешить то? Мы же зарплату им исправно платим, вот они и не шевелятся! Куда спешить? Им же не интересно побыстрее еще одну свою кормушку прикрыть.

Это же не они в общагах и на съемных квартирах живут.

делиться поровну на все квартиры, или высчитывается, и каждому по метражу выставляется за проделанную работу?
Во всех нормальных ЖСПК эта сумма делится согласно метражу.
Че уж тут, давайте всю сумму , которую УКС за дом выставил на количество квартир разделим и все. Зачем еще стоимость метра высчитывать? Я думаю что 3, 4 и 5 комнатные квартиры не обидятся на такое предложение. (Я думаю , что все поняли шутку?)

Aleona

New member
У меня вопрос к уполномоченным - почему никто не инициировал общее собрание?! Мне тут о-о-очень много интересного рассказали про состоявшееся на кануне собрание уполномоченных…
Я там не была, все писать не буду, но один момент прояснить хочется – якобы Зусьевна и действующий пред определились с кандидатурой будущего преда – это Соболь. Типа в УКСе уже все схвачено, Светлане только курсы осталось какие-то пройти и основным местом ее работы будет квартирка ПС. Светлана так ли это, проясните?

vitoshka

Member
У меня вопрос к уполномоченным - почему никто не инициировал общее собрание?! Мне тут о-о-очень много интересного рассказали про состоявшееся на кануне собрание уполномоченных…
Я там не была, все писать не буду, но один момент прояснить хочется – якобы Зусьевна и действующий пред определились с кандидатурой будущего преда – это Соболь. Типа в УКСе уже все схвачено, Светлане только курсы осталось какие-то пройти и основным местом ее работы будет квартирка ПС. Светлана так ли это, проясните?
А они НЕ СЛЫШАТ и им нечего сказать людям. О собрании уже ни один раз просили. Правильно... все схвачено. Им абы сплавить. Поэтому они и готовы на Светлану повесить все!

Умничка

New member

Какого будущего преда? Зачем он нам? Еще же не решено по поводу ТС. Или опять голосованием уполномоченных хотят все за всех решить?!
И кстати, да, могли бы уполномоченные не брать на себя полномочия в решении столь серьезного вопроса о погашения пени за счет средств ЖСПК. Можно было в течение 2-х дней сделать общее собрание, эти 2 дня погоды не сыграли. Ведь, все равно нам ключи никто не отдает. Да и банк еще не понятно кода перечислит. И председатель не торопится. Не понятно желание бухгалтера так срочно порешить чужие деньги в присутствии малого количества людей. Честно сказать объективно не ясна срочность такого решения. Только мысли закрадываются не хорошие по всему этому поводу.

Последнее редактирование:

Соболь

Прав тот - кто искренен.

Во-первых, ПТС будем сдавать в аренду, во-вторых, просто предложили мою кандидатуру, выборы председателя будут проводиться на общем собрании.

А они НЕ СЛЫШАТ и им нечего сказать людям. О собрании уже ни один раз просили. Правильно... все схвачено. Им абы сплавить. Поэтому они и готовы на Светлану повесить все!

По поводу общего собрания я говорила, но бухгалтер сказала, что общее собрание будет только ближе к апрелю, когда нужно будет выбирать председателя.
По поводу мусоропровода бухгалтер сказала просто провести опрос.

Aleona

New member
Вчера звонила в банк, так вот никаких документов про стоимость кв. метра там НЕТ. Кто Вам, Светлана, сказал про такую сумму (...деньги заказали они из расчёта 5122283 рублей за метр)?

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Вчера звонила в банк, так вот никаких документов про стоимость кв. метра там НЕТ. Кто Вам, Светлана, сказал про такую сумму (...деньги заказали они из расчёта 5122283 рублей за метр)?

О каких документах Вы говорите?
Я разговаривала с нашим специалистом в банке.

Aleona

New member
Видимо у нас разные специалисты в банке. Я не знаю, что за документы она имела в виду, но сказала, что с нашего ЖСПК им еще ничего не поступало и поэтому расчет банк с УКСом произвести не может.

чаглей

New member
Видимо у нас разные специалисты в банке. Я не знаю, что за документы она имела в виду, но сказала, что с нашего ЖСПК им еще ничего не поступало и поэтому расчет банк с УКСом произвести не может.

Какая то каша- малаша получается:cray::cray::cray:

Соболь

Прав тот - кто искренен.

Если Вам так ответили, тогда звоните председателю и спрашивайте у него, что и как) От меня то чего Вы хотите? Что мне ответили, я написала, сейчас, лично я, жду, когда банк перечислит деньги, чтобы подписать акт сверки и написать на возврат денег.

Малеча

Active member

А Вы, по какому номеру звонили?
Специалист по нашему дому в банке Александра Михайловна 218 84 05 городской! Я когда с этой дамочкой разговаривала, так она ничего ни о каких документах не говорила, сказала, что деньги переведут, ждите!

Поэтому они и готовы на Светлану повесить все!

Не получиться у них все на кого-то повесить, доделают все что нужно, и вот тогда пожалуйста, мы же их держать не будем!

Вот интересно, а кто делами ЖСПК заниматься будет, если нам председатель не нужен? ЖЭС все вопросы решать будет, или как Вы себе это представляете?

Ольга84

New member
о каких вопросах вы говорите?мы сейчас живем в доме,он на балансе жэса.все нормально!!!!!!

Малеча

Active member
о каких вопросах вы говорите?мы сейчас живем в доме,он на балансе жэса.все нормально!!!!!!

А мы живем в доме ТС, и если что, все вопросы к председателю, и пока у соседей в соседнем доме представители ЖЭСА придут, наш пред, уже все сделает!

Вы думаете вопросов по дому возникать не будет? Та же детская площадка, видионаблюдение, озеленение, облагораживание территории, да и так текущие вопросы, мусор, курение, уборка! Проще все эти вопросы на месте решить, с председателем, который за домом будет следить, а не с ЖЭСом, которым все равно, что у нас в доме будет твориться!

Умничка

New member
А мы живем в доме ТС, и если что, все вопросы к председателю, и пока у соседей в соседнем доме представители ЖЭСА придут, наш пред, уже все сделает!

Ну так если у нас будет ТС, то и председатель будет.

Малеча

Active member
Ну так если у нас будет ТС, то и председатель будет.

Председатель есть и у ЖСПК, который обслуживаться в ЖЭСе, об этом сейчас и идет речь! Наш ЖСПК пока никто ликвидировать не собирается!

Умничка

New member
Председатель есть и у ЖСПК, который обслуживаться в ЖЭСе, об этом сейчас и идет речь! Наш ЖСПК пока никто ликвидировать не собирается!

Т.е. еще нужен и бухгалтер, что бы начислять зп? Иметь 2 единицы, что бы они иногда решали вопросы и платить им полноценную ЗП?

Малеча

Active member
Т.е. еще нужен и бухгалтер, что бы начислять зп? Иметь 2 единицы, что бы они иногда решали вопросы и платить им полноценную ЗП?

Зарплата будет установлена в базовой величине, что её считать, а если ТС будет, тогда и бух нужен будет, инженер и паспортист!
ЗП у них небольшая у преда что около 4 000 000 - 4 5000 000, по 30 000-40 0000, с нас не убудет, а то и меньше, их все-равно видно не будет, а уход за домом осуществляться будет! Если, конечно ответственный человек председателем будет!

Aleona

New member
А Вы, по какому номеру звонили?
Специалист по нашему дому в банке Александра Михайловна 218 84 05 городской! Я когда с этой дамочкой разговаривала, так она ничего ни о каких документах не говорила, сказала, что деньги переведут, ждите!
Очень все странно… :shok: Я вчера с ней же и разговаривала! Александра Михайловна и сказала, что как только поступят документы из нашего ЖСПК, так банк сразу и прокредитует. Еще она сказала, чтоб мы шевелили своего буха и преда, так как все зависит от них.
Мы переплатили огромную сумму и конечно же хочется быстрее получить разницу.

Сверху