ЖСПК 994, Колесникова, 27 (часть 3)

Согласны ли на установку видеонаблюдения в жилом доме по адресу: Колесникова, 27

• Всего проголосовало
    74
  • Опрос закрыт .

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Светлана...так вроде была информация, что наш дом у них был...или мне показалось....))

Я лично звонила и уточняла на прошлой неделе, мне ответили, что наш дом есть, можно приезжать заключать договор...
А оказалось вот как.

Малеча

Active member
Я лично звонила и уточняла на прошлой неделе, мне ответили, что наш дом есть, можно приезжать заключать договор...
А оказалось вот как.

Завтра снова будем звонить и на Пулихова, и на Одинцова, как то странно то был, то уже нет!

ВВА

New member
данные по дому в водоканале по Пулихова есть но без паспортов на счётчики воды ехать бесполезно

кедик

New member
я тоже звонила на Пулихова, данные есть, но мне сказали, что они (паспорта) могут быть у них, только знать показания счетчиков.

шумахер

New member
Так счетчики у всех наверное по нулям стоят...я на приемке обратила внимание, вода была по нулям...))

Малеча

Active member
Такое ощущение, что звоним в разные места! Я только что звонила на Пулихова, мне сказала, что наш председатель еще даже не заключил договор, что никаких данных у них по нашему дому НЕТ! Так же сказали, что нам лучше всего звонить на Одинцова 12 "А", 257 92 76 в свой Фрунзенский район!

Позвонила только что председателю, тот вообще ничего не знает! Сказал что все документы с гарантийным письмом подал в 5 окно, на вопрос "Так заключен договор с водоканалом, или нет", ответ убийственный, "Не знаю, у меня его не должно быть, все документы в ЖРЭУ"!

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Пять минут назад наш председатель был на Пулихова!
Получается, если бы Наташа ему не позвонила, то никуда бы он не поехал...
У нас, оказывается, проблемы с общим водомером в подвале, как ответили на Пулихова, договор не заключают именно по этой причине и всё на юридическом уровне...
Самый прикол в том, что по поводу данного водомера наш председатель ездил на Пулихова ни один раз... Но почему нету договора, он не знает...(

Спросила по поводу того, почему мне сказали на прошлой неделе, что можно приезжать заключать договора, девушка ответила, что работник ошибся... Все данные по нашему дому есть, а договора нету.

Малеча

Active member
Съездил пред на Пулихова, по его словам 23 февраля он довозил туда дополнительные документы, которые пролежали в приемной до 9 марта! Сегодня он их забрал и только что завез на Одинцова (где нам и нужно будет заключать договора), так же он связывается с главным инженером по участку (название должности может быть не точным) и другими специалистами, которые будут решать вопрос с этим водомером, по итогу сказал позвонить в пятницу, для отчета в проделанной работе.
Спросила, почему не проконтролировал данный вопрос и подписание договора, а только сегодня кинулся, ответ, "Ну...миленькие мои, думаете мы не устали" дальше не стала слушать!
Вот куда не ткнись, везде какие-то проблемы, ничего по-человечески сделать нельзя было!

CL5

New member
Все устали! Ключи то когда отдадут7

Сколько уже ждать!!!!!

Veronika2305

New member
Судя по тому, что зарплату из нашего ЖСПК они уже не получают, то тянуть время им смысла никакого. Думаю скоро получим ключи.

Звонила на Лидскую для прописки нашего дома, ответили что наш дом там не пропишут

Звонила на неманскую там нас не пропишут, звоните через месяц..... ПРИЕХАЛИ... у меня порядочные слова закончились. Где живет этот говнюк-председатель- будем морду бить)

Был вчера у бухгалтера.
С её слов... пока сети не примут ,председатель, дальше ничего не может делать. А когда их примут она не знает.
Но вообще... обещается вроде как до конца месяца произвести заселение.

petro

New member
"... обещается вроде как до конца месяца произвести заселение" - С января эта фраза не сходит с наших уст:biggrin:

Сверху