((((((((((( нет слов !!! одни эмоции , тут думаешь как попасть в квартиру , что б окна и полы помытьСегодня заезжал на наш дом,где справедливость в пятом подъезде на восьмом этаже
вовсю идёт ремонт.
Сегодня заезжал на наш дом,где справедливость в пятом подъезде на восьмом этаже
вовсю идёт ремонт.
Сегодня заезжал на наш дом,где справедливость в пятом подъезде на восьмом этаже
вовсю идёт ремонт.
одни эмоции , тут думаешь как попасть в квартиру , что б окна и полы помыть
Класс!Я каждый день иду на работу через наш дом. Сегодня во внутреннем дворе стоит 3 машины . И не только в 8, но и в 1 подъезде во всё идёт ремонт. И какой-то мужчина(скорее сторож) открывал замок на подъезде, я думала что бы проверить всё ли в порядке, ан нет для того что бы впустить тех кто уже получил ключи)))
Шорец обешал в течение двух недель дать ответ по срокам заселения нашего дома.
Ну , он же не в курсе, что да как.Это он две недели будет выяснять когда нам ключи отдадут, или я что-то неправильно поняла?
Ну , он же не в курсе, что да как. 2 недели это по закону "об обращениях граждан".
Может кто знает кто живет в пятом подъезде на 8-м этаже?
И не помешало бы поговорить с председателем по поводу происходящего. Может кто уже живет)) а мы тут херней занимаемся ))))
Дом ещё не заселён и строители могут делать ремонтные работы в любое время (в пятом подъезде они и делают).
Какие строители?
Уточните.
Что ж ему еще сказать, только что там строители работают, а на самом деле " шишки" делают ремонт.
конечно, она явно живет не в съемном жилье, не в общаге , не в квартире ( цыганским табором) , где в каждой комнате по семье с детьминаверное как Пехота говорила к 31 маю ключи получите,
конечно, она явно живет не в съемном жилье, не в общаге , не в квартире ( цыганским табором) , где в каждой комнате по семье с детьми
Работники Мапида делают ремонт)