ЖСПК 994, Колесникова, 27 (часть 3)

Согласны ли на установку видеонаблюдения в жилом доме по адресу: Колесникова, 27

• Всего проголосовало
    74
  • Опрос закрыт .

серы

New member
Сегодня заезжал на наш дом,где справедливость в пятом подъезде на восьмом этаже
вовсю идёт ремонт.

юлии

New member
вовсю идёт ремонт.
((((((((((( нет слов !!! одни эмоции , тут думаешь как попасть в квартиру , что б окна и полы помыть

vitoshka

Member
сегодня звонила на горячую линию. Шорец обешал в течение двух недель дать ответ по срокам заселения нашего дома. по крайней мере, не отфутболили , как в прошлый раз когда многие звонили.

вовсю идёт ремонт.

И вопрос с ключами , как видите, у них не стоит. Это у простых смертных какие-то там вопросы и проблемы. А у некоторых - и проблем нет.

Последнее редактирование:

Малеча

Active member
вовсю идёт ремонт.

Читала о том, что есть люди, которые договариваются с прорабом он им дает ключи, люди делают, что хотят, ремонт, моют, чистят, некоторые даже мебель по-потихоньку перевозят, кто на что горазд.

Обидно за то, что при приемке света нет!!!!!!, а для ремонта, делегации есть!

серы, А входная дверь закрыта с нутри, или вообще открыта, и можно без проблем в подъезд зайти?

Я каждый день иду на работу через наш дом. Сегодня во внутреннем дворе стоит 3 машины . И не только в 8, но и в 1 подъезде во всё идёт ремонт. И какой-то мужчина(скорее сторож) открывал замок на подъезде, я думала что бы проверить всё ли в порядке, ан нет для того что бы впустить тех кто уже получил ключи)))

Малеча

Active member
одни эмоции , тут думаешь как попасть в квартиру , что б окна и полы помыть

Действительно хотя бы вымыть все, :girl_werewolf:что бы потом сразу заехать, не тратить на это лишние 2-3 дня!:boredom:

vitoshka

Member
Я каждый день иду на работу через наш дом. Сегодня во внутреннем дворе стоит 3 машины . И не только в 8, но и в 1 подъезде во всё идёт ремонт. И какой-то мужчина(скорее сторож) открывал замок на подъезде, я думала что бы проверить всё ли в порядке, ан нет для того что бы впустить тех кто уже получил ключи)))
Класс!
Как же это все надоело! Одни квартиры продают, другие ремонты делают.
А правильные и честные пытаются ключи отвоевать...

Малеча

Active member
Ну , он же не в курсе, что да как. 2 недели это по закону "об обращениях граждан".

Ты же его немного просветила что да как, и две недели это уже 4 апреля, а там и 10, 20, вот наверное как Пехота говорила к 31 маю ключи получите, к этому по всей видимости и идет.

Ольгага

New member
Может кто знает кто живет в пятом подъезде на 8-м этаже?

И не помешало бы поговорить с председателем по поводу происходящего. Может кто уже живет :))) а мы тут херней занимаемся ))))

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Может кто знает кто живет в пятом подъезде на 8-м этаже?

И не помешало бы поговорить с председателем по поводу происходящего. Может кто уже живет :))) а мы тут херней занимаемся ))))

Я разговаривала с председателем по этому поводу. Дом ещё не заселён и строители могут делать ремонтные работы в любое время (в пятом подъезде они и делают). Сказали, что данный вопрос никого не должен волновать...

Ольгага

New member
Что ж ему еще сказать, только что там строители работают, а на самом деле " шишки" делают ремонт.

Малеча

Active member
Дом ещё не заселён и строители могут делать ремонтные работы в любое время (в пятом подъезде они и делают).

Какое рвение у строителей и в 20.00, и по выходным дням, что бы они так дом строили!

Соболь

Прав тот - кто искренен.

Nov0

New member
Народ, мы получили тех паспорт и свидетельство о регистрации, я так понимаю что мы являемся собственниками данных помещений и вправе уже ими распоряжаться. Да, мы не заключили договора с обслуживающими организациями, ну и фиг с ним, я на данный момент, пока не разрешится этот вопрос, не буду пользоваться этими услугами. НО, ОТДАЙТЕ НАМ НАШИ КЛЮЧИ! Я, так понимаю что это уже нарушение наших прав предусмотренных в ГК РБ:
.

Право собственности на жилое помещение возникает с момента государственной регистрации (ст.224 ГК, ст.529 ГК).

юлии

New member
наверное как Пехота говорила к 31 маю ключи получите,
конечно, она явно живет не в съемном жилье, не в общаге , не в квартире ( цыганским табором) , где в каждой комнате по семье с детьми

Малеча

Active member
конечно, она явно живет не в съемном жилье, не в общаге , не в квартире ( цыганским табором) , где в каждой комнате по семье с детьми

Естественно! Я когда была во время визита иностранной делегации, объясняла дядям, что многие семья снимать квартиры, живут в стесненных обстоятельствах, будучи владельцами квартир, на что мне ответили, думаете мы по другому жили... Вот и ответы! ОТДАЙТЕ КЛЮЧИ - НАЕЗЖАЙТЕ НА УКС, вот все ответы. На практике был уже случай, когда владельцы своих квартир, просто спиливали замки, поменяли двери, и не ждали получения этих самых ключей! Кроме нас никому не болит, то, что мы с детками живём у дяди Васи, тети Глаши, в общежитиях и т.д. и т.п..... Эти завтра, послезавтра, через неделю, две, три, месяц, договор, кабель....так же может бесконечно тянуться, а мы все только надеемся!

Работники Мапида делают ремонт)

Интересно он там тебе в трубку не смеялся, когда такую информацию выдавал! От же сказочник!:prankster:

Сверху