ЖСПК 994, Колесникова, 27 (часть 3)

Согласны ли на установку видеонаблюдения в жилом доме по адресу: Колесникова, 27

• Всего проголосовало
    74
  • Опрос закрыт .

Малеча

Active member
Но жить мы там все же не сможем (нет воды, электричества, канализации).

Спилить замки - это для меня и предполагает дальнейшее проживание, для чего тогда их пилить, просто удостоверить право пользования и владения?

По воде завтра, крайний срок среда все решиться, можно будет уже и договора с водоканалом заключать, по поводу света, а как ремонт делают без света? Он по-любому в доме есть, дрель, перфоратор от куда-то энергию берут... тепло, тоже есть, квартиры обогреваются!

Мы кстати тоже из 4 подъезда, и если вопрос по поводу спиливания замков пойдет, сама могу спили, хоть и девушка, но очень хотелось бы верить, что до этого не дойдет и ключи нам вручать, крайний срок 31.03.2015!

Balek

New member
У каждого свои причины. Кто-то просто вещи хочет перевезти, кто-то ремонт может начать (снять линолеум, обои, выровнять пол, штукатурка и малярка не требуют электричества, а воду для этих работ можно и в канистрах подвезти), просто убрать квартиру, проследить за исправлением гарантийных косяков (пока теплые батареи, потом я просто не увижу неисправность отопления), переделать сантехнику (самое время пока в трубах нет воды). Так же необходимо совершить покупку мебели, холодильника и прочих крупногабаритных вещей, которые сейчас негде поставить. К примеру, я хочу купить два встроенных холодильника Атлант (семья большая). Так вот они дорожают каждые две недели - в начале февраля они стоили по 3500000р, в начале марта 4400000р, сейчас - 5500000р. Мои убытки около 4 млн руб, по сравнению с ценами февраля. Такая же ситуация и с мебелью, телевизорами и прочим.

petro

New member
Надо скидываться на взятку! По другому видимо работать не хотят. Это ж надо, несколько согласований и подписей, которые все равно рано или поздно подпишутся, столько тянут резину, перенося то через несколько дней, то на следующие недели.

Rossa

New member
"Работники Мопида делают ремонт"- смешно. Делает ремонт там не простой смертный, уж поверьте. Сколько можно вешать нам лапшу на уши, кормить этими байками??!! Больше нет сил!
Я за то, чтобы 1 апреля вызвать телевидение, собраться всем,кому не страшно :) иначе до конца года будем ждать.

Прораб

New member
"Работники Мопида делают ремонт"- смешно. Делает ремонт там не простой смертный, уж поверьте. Сколько можно вешать нам лапшу на уши, кормить этими байками??!! Больше нет сил!
Я за то, чтобы 1 апреля вызвать телевидение, собраться всем,кому не страшно :) иначе до конца года будем ждать.

Да ладно уж.... не простой смертный..... Просто кто-то особо ушлый в частном порядке договорился с прорабом, чтобы на время проведения ремонта ему давали ключи, тем более, что ключи от всех квартир находятся в доме. Насколько я знаю во многих новостройках такое практикуется.... Так что вы и например я могли сделать точно также......

Последнее редактирование:

Rossa

New member
Прораб, у меня есть достоверная информация, просто так не говорила бы..

Прораб

New member
И кто это не простой смертный? просто интересно)

Конечно если информация достоверная)

Waleros

New member
Заместитель начальника Стрелы

Уважаемые Видевич Татьяна и Дмитрий! Моя квартира находится на 7-м этаже в 6-м подъезде, и там никто ничего не делал и не делает, и там ничего не хранится.
Я не собираюсь позволять поливать грязью себя и свое подразделение, поэтому, раз вы на весь форум не постеснялись это сделать, прошу на весь форум письменно извиниться.
p.s. Можете сходить в мою квартиру в любое время и посмотреть (ключи у сторожа есть)

Малеча

Active member
ключи от всех квартир находятся в доме. Насколько я знаю во многих новостройках такое практикуется....

Ключи на одной большой дощечке с нумерацией есть в доме, раньше они были в третьем подъезде, где сейчас.... Я когда в последний раз на доме была, квартиры все были открыты! Может сейчас такая же картина, просто закрыт подъезд, а квартиры открыты!

Aleona

New member
Да что ж вы за люди такие!? Загрызть готовы друг друга! Если люди могут делать ремонт сейчас – пусть делают!!! Вам какое дело? Неужели это как – то мешает?.....
Вам же (кто собирается сразу вселяться) будет тише. Поймите, ремонт – это дрель, молотки, пилы и др. шум и грохот.

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Дозвонилась на Одинцова, сказали, что можно приезжать и заключать договора!
ЦРП «Водосбыт» УП «Минскводоканал»
ул. Одинцова,12А
тел.: 257-92-76, 206-76-87
Время работы:
пн., ср.: 8.00 - 17.00,
вт., чт.: 11.00 - 20.00,
пт.: 8.00 - 15.45,
обед: 13.00 - 13.45
При себе иметь: паспорт, документы на квартиру.
Только собственник помещения!

Sqvo

New member
Aleona, дело не в зависти и не в загрызть. Просто даже те, кто еще не планирует ремонт, тоже бы хотел например помыть полы/стены/окна, чтобы переезжать сразу и в чистую квартиру. Кому-то негде разместить мебель. А кому-то и совсем уже негде жить. И все уже устали ждать. Поэтому и вызывает возмущение, что кто-то в доме ровнее равных. Я всё таки за то, что равные условия должны быть для всех.

Соболь, ура! Жаль у меня еще документов на квартиру нет :biggrin:. Первопроходцы расскажите пожалуйста потом, что там и как быстро делается.

vitoshka

Member
Да что ж вы за люди такие!? Загрызть готовы друг друга! Если люди могут делать ремонт сейчас – пусть делают!!! Вам какое дело? Неужели это как – то мешает?.....
Вам же (кто собирается сразу вселяться) будет тише. Поймите, ремонт – это дрель, молотки, пилы и др. шум и грохот.
Люди получают ключи незаконно. Почему все должны ждать ключи, а кому-то все позволено только по причине того, что он занимает определенную должность? Вы считаете это справедливо?
Поверьте, ремонт делает далеко не Вася-участковый и не многодетная семья, которой невыносимо жить общажном блоке!!!!

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Только что разговаривала с председателем, сегодня он привозил инспектора с энергосбыта, по дому всё хорошо, к завтрашнему дню инспектор подготовит документы по нашему дому и отдаст председателю допуск!
По электросетям должно проясниться ближе к вечеру)

Aleona

New member
Люди получают ключи незаконно. Почему все должны ждать ключи, а кому-то все позволено только по причине того, что он занимает определенную должность? Вы считаете это справедливо?
Делать ремонт и получить ключи – это разное, как мухи и котлеты!
Повсеместная практика, если квартира без отделки, то можно договориться с прорабом и начать ремонт раньше. Должности здесь не при чем!

Прораб

New member
Aleona, дело не в зависти и не в загрызть. Просто даже те, кто еще не планирует ремонт, тоже бы хотел например помыть полы/стены/окна, чтобы переезжать сразу и в чистую квартиру. Кому-то негде разместить мебель. А кому-то и совсем уже негде жить. И все уже устали ждать. Поэтому и вызывает возмущение, что кто-то в доме ровнее равных. Я всё таки за то, что равные условия должны быть для всех.

Соболь, ура! Жаль у меня еще документов на квартиру нет :biggrin:. Первопроходцы расскажите пожалуйста потом, что там и как быстро делается.

Возьмите у сторожа ключи и мойте полы на здоровье)). Я думаю не откажут..... А если даже не ездили и не спрашивали, то я думаю неправильно проводить параллели между занимаемой должностью и тем, что люди раньше чем Вы попали в свою квартиру.

Сверху