ЖСПК 994, Колесникова, 27 (часть 3)

Согласны ли на установку видеонаблюдения в жилом доме по адресу: Колесникова, 27

• Всего проголосовало
    74
  • Опрос закрыт .

юлии

New member
я сегодня заключила договор с водосбытом, в ЖЭС можно не ехать, т к нет договора на обслуживание нашего дома, и соответ доки ни кто не примет . специалист сказала, привезти доки тогда, когда буду прописываться , наш ЖЭС или 126, или 129 на ЛИДСКАЯ 22,( находится в одном здании) РСЦ 5 ,

Малеча

Active member
То, что на Лидской, так еще и лучше, все же ближе от дома, там и пешком если что прогуляться можно до РСЦ!

Ale_2005by

New member
Самый главный вопрос для всех нас на сегодняшний день - когда нас заселят в наш дом? Зачем нам спорить и ссориться. Надо наоборот объединятся и искать выход из положения. Сколько нас будут обманывать и выдумывать виртуальные даты заселения. В этом месяце я уже третий раз оплачу кредит, а в квартире не живу, хотя документы на квартиру у меня на руках. Неужели руководители Администрации Фрунзенского района вообще не отвечают за свои слова, не реагируют на жалобы. Давайте собираться и повторно писать жалобу в Администрацию Президента с просьбой не направлять ее в Мингорисполком и Администрацию Фрунзенского района, так как они на неё не реагируют. Может если и отправят, так поставят какой то контроль. Сколько ещё нас будут обманывать? Неужели всем этим клеркам трудно поставить подписи? Чем занимается УКС? Неужели они все вообще страх потеряли, никого и ничего не бояться. В доме основная часть жильцов сотрудники милиции, да и многодетные семьи, кто присутствовал на собрании, довольно таки солидные люди. Давайте собираться и искать выход из положения. Закон на нашей стороне. Ими нарушены уже все сроки сдачи и заселения дома. Нам нужно только привлечь внимание и все те, кто в настоящее время ставит свои драгоценные подписи надувая щеки, треся коленями и своими портфелями, будут бегать и сами искать документы, которые они должны согласовать. Давайте соберемся на собрание в Администрации Фрунзенского района в кабинете главы администрации, или Мингорисполкоме. Вызовем туда всех тех, кто должен поставить свои подписи и все необходимые документы, я думаю быстро подпишутся. Иначе нас ещё долго будут обманывать и назначать новые сроки заселения дома.

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Да. До 31 марта. Меня именно поэтому удалили из закрытой группы? Так сегодня 23 марта еще.

В закрытую группу могут вступать только члены кооператива.
Вы будете иметь доступ до 31 марта (повторное приглашение сейчас пришлю).

Всем добрый вечер!!!! Светлана Соболь, подскажите, что там прояснилось по электросетям?????:clapping:

Добрый вечер! Наш председатель сказал, что завтра в энергосбыте очередное собрание. Скорее всего будут заключать тройственный договор...

Умничка

New member
Вы будете иметь доступ до 31 марта (повторное приглашение сейчас пришлю).

Спасибо! Рекомендую вам, как возможно будущему председателю, ознакомиться со статьей 201 ЖК.

_Тата_

Минск
Умничка, а группа на форуме имеет какое-то официальное отношение к ЖСПК?
это как-то отражено в Уставе, ЖК РБ, протоколах собраний?
может быть в правилах форума есть на это ссылка?
возможно Вам обязан предоставлять информацию действующий председатель? обязан ли он это делать используя средства Интернета?

ИМХО доступ в любую закрытую группу вам никто не обязан предоставлять только потому, что вы так захотели))))
можете открыть свою группу и там устанавливать свои правила)
нет, в группу могут вступать те, кого туда приглашает организатор группы)))
это неофициальная группа, и нет никакого ОБЯЗАТЕЛЬНОГО критерия для получения приглашения)
есть группа в которой соседи могут общаться и оперативно получать ответы от руководства ЖСПК - отлично и спасибо... но это исключительно по личному желанию.
если не сложно - помогите найти в ней про обязательное общение через форум)))

Последнее редактирование:

Veronika2305

New member
Прораб,
Если воды нет, то и смысла нету ехать и вымывать все. С собой не навозишь воду.

Умничка

New member
Приношу свои извинения за этот пост участникам нашей темы
Уважаемая _Тата_, жаль, что вы не прошли мимо моего вопроса, но перед тем как накинуться на меня что-нибудь бы узнали.
Я была в этой группе практически с момента ее создания. Но меня из ее вышвырнула Светлана. Поэтому я поинтересовалась с чем это связано, только и всего. И да, она как хозяйка закрытой группы могла это сделать, точно так же как и удалять неугодные ей темы. Я нигде и не писала, что она мне что-то должна. Я только поинтересовалась, почему нет меня в группе. Но вы же экстрасенс, столько моих мыслей узнали - тут столько понаписали, видимо что бы блеснуть своим умом или уколоть меня. Поймите я не по вашим зубам, так что проходите мимо меня. На меня свое неудовлетворение попрошу не сливать. Для чего вы в этой группе разжигаете ненависть? Я Вас не трогала, ничего не писала. А вы, дождались пока напишу, что бы вгрызться в меня.
Я бы и сама вышла из группы 1 апреля, но видимо очень мешало мое наличие в закрытой группе, но Светлана и ее "друзья", даже не подумали, что член ЖСПК по среди месяца выходить не будет, в этом нет смысла. Для меня это очень хорошо характеризует человека.
P.S. приглашение я не приняла. А поняла, что изначальна я была права про человека.

если не сложно - помогите найти в ней про обязательное общение через форум)))
Это не касается форумской жизни. И я не писала про это.
Дальнейшие уколки в мой адрес и неконструктивный бред пишите мне в ЛС. Попросили же "хозяева" темы не засорять. Я написала 2 коротеньких поста, а вы на страницу накатали.

Последнее редактирование:

_Тата_

Минск
перед тем как накинуться на меня
не включайте свою фантазию)))
просто ответьте хоть на один вопрос...
но вы никогда это не делаете...

при необходимости, за диагнозами я обращусь к специалистам более узкой направленности))))

Aleona

New member
_Тата_, Вы провокатор! Очень дерзко ведете себя на форуме нашего дома. Грубите на своем. Если хотите поделиться какой-либо информацией – делитесь, а если поругаться с Умничкой – пишите ей в личку (так как это никому не интересно)!

GALINA_S

New member
Чтобы случайно не затопило. По всем квартирам ежедневно ведь не ходят. Проще ведь весь дом отключить.

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Разговаривала с председателем соседнего дома. Сегодня инспектор с энергосбыта будет проверять электросчётчиики в наших домах. Завтра, возможно, отдадут допуск на электросети. Вопрос стоит в заключении тройственного или пятистороннего договора.
Есть вероятность того, что ключики нам отдадут к концу месяца!

юлии

New member
Светлана, что с передачей городу на баланс ТП (трансформаторная подстанция) и кабеля вольтного., этот вопрос все вместе ----допуск на электросети ?

Balek

New member
Заключил договор с водоканалом. Решил заехать на "стройку" и попытаться попасть в квартиру. Как оказалось я такой не один. 10 минут ожидания и довольно вежливо мне предоставили ключи. В принципе я мог находиться в квартире столько сколько захочу при условии, что подъезд закроют, а когда решу уходить, надо просто позвонить сторожу.
Теперь немного неприятного.
Во первых в договоре с водоканалом перепутаны номера счетчиков (номер счетчика с холодной водой оказался красным, а номер с горячей водой оказался синим). По дороге домой я заехал в водоканал и переделал договор. Если вдруг окажется, что счетчики стоят не на тех трубах, придется вызывать сантехника и менять местами (надеюсь по гарантии).
Во вторых, батарея которая не грела при приемке квартиры до сих пор холодная. То есть сантехники проигнорировали претензию. Если проблема в завоздушивании, то это все ерунда. А если труба в стяжке с дефектом и не пускает воду, то нужно снимать линолеум и долбить стяжку. А проверить все можно только сейчас, пока есть отопление. Не хочеться мне решать эту проблему в ноябре после ремонта в комнате.
Огромная просьба. Если кто-нибудь знает телефон нашего прораба или сантехников, работавших в нашем доме, скиньте в личку.

Малеча

Active member
в договоре с водоканалом перепутаны номера счетчиков (номер счетчика с холодной водой оказался красным, а номер с горячей водой оказался синим).

Никуда без косяков, интересно хоть что-нибудь могут сделать как нужно, или все "Спустя рукава"!

Сверху