Самый главный вопрос для всех нас на сегодняшний день - когда нас заселят в наш дом? Зачем нам спорить и ссориться. Надо наоборот объединятся и искать выход из положения. Сколько нас будут обманывать и выдумывать виртуальные даты заселения. В этом месяце я уже третий раз оплачу кредит, а в квартире не живу, хотя документы на квартиру у меня на руках. Неужели руководители Администрации Фрунзенского района вообще не отвечают за свои слова, не реагируют на жалобы. Давайте собираться и повторно писать жалобу в Администрацию Президента с просьбой не направлять ее в Мингорисполком и Администрацию Фрунзенского района, так как они на неё не реагируют. Может если и отправят, так поставят какой то контроль. Сколько ещё нас будут обманывать? Неужели всем этим клеркам трудно поставить подписи? Чем занимается УКС? Неужели они все вообще страх потеряли, никого и ничего не бояться. В доме основная часть жильцов сотрудники милиции, да и многодетные семьи, кто присутствовал на собрании, довольно таки солидные люди. Давайте собираться и искать выход из положения. Закон на нашей стороне. Ими нарушены уже все сроки сдачи и заселения дома. Нам нужно только привлечь внимание и все те, кто в настоящее время ставит свои драгоценные подписи надувая щеки, треся коленями и своими портфелями, будут бегать и сами искать документы, которые они должны согласовать. Давайте соберемся на собрание в Администрации Фрунзенского района в кабинете главы администрации, или Мингорисполкоме. Вызовем туда всех тех, кто должен поставить свои подписи и все необходимые документы, я думаю быстро подпишутся. Иначе нас ещё долго будут обманывать и назначать новые сроки заселения дома.