Не пустили посмотреть даже насколько справились с устранением недостатковВозьмите у сторожа ключи и мойте полы на здоровье)). Я думаю не откажут.....
Не пустили посмотреть даже насколько справились с устранением недостатковВозьмите у сторожа ключи и мойте полы на здоровье)). Я думаю не откажут.....
Первопроходцы расскажите пожалуйста потом, что там и как быстро делается.
Возьмите у сторожа ключи и мойте полы на здоровье)). Я думаю не откажут.....
Не пустили посмотреть даже насколько справились с устранением недостатков
Было несколько работников и было это через пару дней после того, как Вы отписались о том, что дверь у Вас заменили. Мы приехали - нам сказали никого никуда не пускаем, все устранили смотреть там нечего, как получите ключи - все увидите.А Вы со сторожем разговаривали?
через пару дней после того, как Вы отписались о том, что дверь у Вас заменили.
А что слышно с подписанием комендантского акта? А то уже прописаться хочется скорее)
На прошлой неделе мне нужно было сделать замеры на кухне - пустили без проблем
отнесете копию в РСЦ при прописке и заключении договора.Сказали в течении трех дней с момента закючения договора занести 1 копию в организацию, которая будет нас рассчитывать. это куда ? в ЖЭС? РСЦ? а как туда нести, если про нас там ничего не известно...
Когда я подъехал к подъезду ко мне подошел какой-то мужчина и поинтересовался целью визита) Я объяснил, он спросил номер квартиры и пока я парковался принес ключи... как-то так
Подъезд был открыт
Умничка, а Вы разве еще являетесь членом ЖСПК?