ЖСПК 994, Колесникова, 27 (часть 3)

Согласны ли на установку видеонаблюдения в жилом доме по адресу: Колесникова, 27

• Всего проголосовало
    74
  • Опрос закрыт .

Прораб

New member
А что слышно с подписанием комендантского акта? А то уже прописаться хочется скорее)

Малеча

Active member
Первопроходцы расскажите пожалуйста потом, что там и как быстро делается.

Отправляю мужа съездить, пока упирается, может и съездит сегодня!
Договора все типовые, если людей много не будет, то скорее всего процедура много времени не займет!

Малеча

Active member
Возьмите у сторожа ключи и мойте полы на здоровье)). Я думаю не откажут.....

Думаете легко это сделать? Я вот помню, что на дом не пускали даже посмотреть, когда еще стройка была, столько возмущались "Ходите, смотрите, вот когда построят и ходите" и все в этом духе, а здесь открой, и ответственность неси! Это же пойти оторвись от важного дела, да и еще проконтролируй, что бы все в порядке было!

Хотя, конечно все возможно!

Не пустили посмотреть даже насколько справились с устранением недостатков

А Вы со сторожем разговаривали?

Rossa

New member
А Вы со сторожем разговаривали?
Было несколько работников и было это через пару дней после того, как Вы отписались о том, что дверь у Вас заменили. Мы приехали - нам сказали никого никуда не пускаем, все устранили смотреть там нечего, как получите ключи - все увидите.

Малеча

Active member
через пару дней после того, как Вы отписались о том, что дверь у Вас заменили.

Ситуация немного другая была. Я с маляром договаривалась! Дверь в подъезд была открыта, я вошла, там женщина, куда, зачем и все такое, я ей ситуацию объяснила, она меня пустила, но ходила вместе со мной! Тут на какого человека еще нарвешься, другой может и не пустил бы, про нашу дверь она в курсе была, еще даже этаж и квартиру сказала! Подъезд же не нужно было открывать, он открытым был!
Можно и правда у сторожа попросить, если это банально полы вымыть, чистоту навести!

Соболь

Прав тот - кто искренен.
А что слышно с подписанием комендантского акта? А то уже прописаться хочется скорее)

Комендантский акт подписывают чуть ли не одновременно с выдачей ключей. Поэтому прописаться сможем только после получения ключей.

Прораб

New member
На прошлой неделе мне нужно было сделать замеры на кухне - пустили без проблем

Прораб

New member
Когда я подъехал к подъезду ко мне подошел какой-то мужчина и поинтересовался целью визита) Я объяснил, он спросил номер квартиры и пока я парковался принес ключи... как-то так

Подъезд был открыт

Заключили договор с водоканалом. Делается все на месте, сразу, бесплатно. Сказали в течении трех дней с момента закючения договора занести 1 копию в организацию, которая будет нас рассчитывать. это куда ? в ЖЭС? РСЦ? а как туда нести, если про нас там ничего не известно...

_Тата_

Минск
Сказали в течении трех дней с момента закючения договора занести 1 копию в организацию, которая будет нас рассчитывать. это куда ? в ЖЭС? РСЦ? а как туда нести, если про нас там ничего не известно...
отнесете копию в РСЦ при прописке и заключении договора.
т.к. вы еще не проживаете, то срок 3 дня не важен

Ольгага

New member
Когда я подъехал к подъезду ко мне подошел какой-то мужчина и поинтересовался целью визита) Я объяснил, он спросил номер квартиры и пока я парковался принес ключи... как-то так

Подъезд был открыт

Скажите а вода и свет есть в доме

Виквадлер

New member
Всем добрый вечер!!!! Светлана Соболь, подскажите, что там прояснилось по электросетям?????:clapping:

Сверху