ЖСПК 994, Колесникова, 27 (часть 3)

Согласны ли на установку видеонаблюдения в жилом доме по адресу: Колесникова, 27

• Всего проголосовало
    74
  • Опрос закрыт .

Соболь

Прав тот - кто искренен.
уже понеслось (коменты)

Это только начало, не нужно вообще даже читать их комментарии...
Было бы указано в заглавии о многодетных семьях, писали бы о них всякие гадости...

Ольгага

New member
Да, всё так любят милицию, а как что так бегут по каждому пустяку с нюнями. И все думают, что милиции все просто так дают, с неба падает.

Sqvo

New member
То, что не замазали фамилии и адреса, это конечно прикольно. А комменты да, как всегда жгут. Но это неважно. Главное поднять шум о проблеме. В Мингорисполкоме тоже тут.бай просматривают, как и другие новостные порталы.

А как строители МАПИДа решили проблему с рыжими пятнами, это вообще. Креативненько. Знала бы, не писала, у меня пятна были во всех комнатах и коридоре, теперь там везде белые пятна. Чувствую придется покупать штук 30 картин и вешать их в хаотичном порядке до нормального ремонта :-(.

vitoshka

Member
А как строители МАПИДа решили проблему с рыжими пятнами, это вообще. Креативненько. Знала бы, не писала, у меня пятна были во всех комнатах и коридоре, теперь там везде белые пятна. Чувствую придется покупать штук 30 картин и вешать их в хаотичном порядке до нормального ремонта :-(.
можете позвонить прорабу, и потребовать устранения сего безобразия, путем переклеивания обоев

Sqvo

New member
vitoshka, а вдруг у меня уже переклеили? :))
Да я вообще думала попросить у прораба просто по трубке обоев в каждую комнату с пятнами и сама бы точечно решила проблему. Толку от их переклейки, если арматура, которую хреново зашпаклевали снова даст рыжие пятна.

vitoshka

Member
а вдруг у меня уже переклеили? :))
Да я вообще думала попросить у прораба просто по трубке обоев в каждую комнату с пятнами и сама бы точечно решила проблему. Толку от их переклейки, если арматура, которую хреново зашпаклевали снова даст рыжие пятна.
:))) без волшебного пендаля они не переклеят. У меня родственники добились , что все зашпаклевали и переклеили.

Sqvo

New member
vitoshka, да пусть мне просто отдадут ключи я уже и сама все переклею! Надеюсь что наш волшебный пендель поможет в этом! :)

чаглей

New member
Это только начало, не нужно вообще даже читать их комментарии...
Было бы указано в заглавии о многодетных семьях, писали бы о них всякие гадости...

Жалко что уже прочла---так обидно, что у людей столько алчности, злобы, зависти, ведь каждый в праве выбирать где ему работать и сколько детей иметь!

ninelle

New member
Не обращайте внимания на комменты, какое вам дело до их мнения, пусть пишут, что хотят, зависть неизличима!)

vitoshka

Member
Жалко что уже прочла---так обидно, что у людей столько алчности, злобы, зависти, ведь каждый в праве выбирать где ему работать и сколько детей иметь!
У меня эти комментарии вызывают только улыбку и желание исправить грамматические ошибки. Серьезные , здравомыслящие люди такую ахинею никогда не напишут!

Малеча

Active member
А как строители МАПИДа решили проблему с рыжими пятнами, это вообще. Креативненько.

Аня, я вообще не писала про эти пятна... зашла вижу нет рыжих пятен, пригляделась... а там... красота такая!

Sqvo

New member
Малеча, а я то писала, поэтому это меня и пугает, может у меня вообще по всей квартире уже квадрат Малевича нарисован, а я даже проверить не могу съездить. Ну надеюсь, что к среде ключи выдадут, будем решать проблемы по мере их поступления! Надежда умирает последней, да? :happy:

Малеча

Active member
Sqvo, В моем случае проявили инициативу как говориться!
То, что нужно пропустили, а то что посчитали необходимым исправить, исправили!
Неужели ни у кого нет телефонов электриков?

Надежда умирает последней, да?

Ой, я бы уже жила там, сегодня когда уходили, так как-то поганенько на душе было, есть своя квартира, а ты иди куда-то.....

алла 10

New member
Была сегодня 27 марта. Батареи в подъезде 3 холодные. В доме холодно. Думала только у меня , но оказалось во всем подъезде. Отопительный сезон закончился? Или надо куда то звонить?

Это было в 14- 14.30 холодно. На улице теплей

Прочитала статью и комментарии! Любовь народа переполняет , воодушевляет! Иногда сталкиваюсь со словами :" вот, со своим выводкам пришла" любят!!!!

Последнее редактирование:
Сверху