ЖСПК 994, Колесникова, 27 (часть 3)

Согласны ли на установку видеонаблюдения в жилом доме по адресу: Колесникова, 27

• Всего проголосовало
    74
  • Опрос закрыт .

vitoshka

Member
А по поводу оплат за счет жильцов, чего либо, так может собственникам жилья в Смолевичах и пожарное депо с пожарной машиной профинансировать из своего кармана?!!!!
по поводу пожарного дэпо... в Малиновке в пожарной части в прошлом году приобрели машину , которая по габаритам не влазила в гараж, так она около месяца стояла просто на улице на заднем дворе части, пока под ее специально яму в гараже не сделали и ворота на большие по высоте не поменяли. Так что, было бы желание... Это же касается и нашей ситуации.

по поводу пожарного дэпо... в Малиновке в пожарной части в прошлом году приобрели машину , которая по габаритам не влазила в гараж, так она около месяца стояла просто на улице на заднем дворе части, пока под ее специально яму в гараже не сделали и ворота на большие по высоте не поменяли. Так что, было бы желание... Это же касается и нашей ситуации.
Зачем мне приобретать самосвал, когда у меня гараж на легковушку.
Это из ряда того - что вам надо вы и платите, а мы свои ошибки не признаем. Выставим вам счет на 100 мл на каждого в догонку за сети тогда и получите свои ключи

Малеча

Active member
А по поводу оплат за счет жильцов, чего либо, так может собственникам жилья в Смолевичах и пожарное депо с пожарной машиной профинансировать из своего кармана?!!!!

Вас же никто не заставляет, не хотите, не платите! Только за это время больше не съемную квартиру отдадите, пока они там решаться что, да кому платить!
По поводу жильцов в Смиловичах, так это уже как они сами захотят, захотят пусть финансируют, это их деньги, дом, жизнь! Тоже людям не сладко. За это время не столько наездили и на съемные квартиры потратили!

vitoshka

Member
Зачем мне приобретать самосвал, когда у меня гараж на легковушку.
Это из ряда того - что вам надо вы и платите, а мы свои ошибки не признаем. Выставим вам счет на 100 мл на каждого в догонку за сети тогда и получите свои ключи
так это делали не жильцы высотных новостроек. я про то , что видно местные власти очень "хотят" это делать, а люди остаются в заложниках бездействия чиновников.

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Господа, что делать то будем??????

Завтра буду звонить в УКС и узнавать по поводу суммы потерь и возможные варианты выхода из данной ситуации, чтобы ключи получить в ближайшую неделю.

Sqvo

New member
CL5, пока идем в субботу на прием к Лаптеву, он непосредственный начальник Микуленка.

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Соболь,они этого и ждут) чтобы мы оплачивали)
Если сумма реально такая, как мне назвал инженер Интехностроя, то большинство лучше сейчас оплатят по 50000, грубо говоря, чем платить за съём квартиры по 300 у.е.

Sqvo

New member
Лиза Котова, так могли бы и раньше сказать. Намеки как-то затянулись :-((.

Виквадлер

New member
А инженер Интехностроя...больше ничего не говорил, что за бред, какие суммы ещё собирать, пусть отдают ключи.....Нужно собираться всем, как на собрание и идти в администрацию района, а там пусть думают , что с нами делать...им за это деньги платят. Кто за?

sweto4ka88

New member
Добрый вечер соседи!!!!!!Получается мы должны ждать чьей-то милости, неужели у нас так мало законных прав на то, чтобы получить ключи от собственных квартир, за которые мы уже три месяца платим деньги!!!!!!!!!!Лично мы в отчаянии, у меня даже мысли закончились на счет каких либо действий!!!!!!!!!!Мы готовы на общий сбор возле дома 1 апреля!!!!!!И это на шутка!!!!!!!Правда мы сможем не раньше 17.00!!!!Кто с нами?

CL5

New member
Я платить ничего не буду, даже рубля не дам!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Я за!!!!!!!!!!!

Соболь

Прав тот - кто искренен.
А инженер Интехностроя...больше ничего не говорил, что за бред, какие суммы ещё собирать, пусть отдают ключи.....Нужно собираться всем, как на собрание и идти в администрацию района, а там пусть думают , что с нами делать...им за это деньги платят. Кто за?

Никто никому не говорил никакие суммы собирать.
А администрация в данной ситуации ничего сделать не может, у нас не заключён договор с энергосбытом. Чтобы заключить этот договор, инвестор должен передать на баланс ТП и вольтный кабель (этим они и занимаются и примерно через 2-4 недели всё сделают).
Чтобы ключи сейчас получить (необходимо уточнить ещё несколько моментов помимо заключения тройственного договора), УКС должен взять на себя обязательства по погашению потерь, но они не хотят погашать эти расходы... Поэтому если куда и идти, то к Микулёнку в УКС, только он может и не выслушать нас, потому что его право не брать на себя лишние расходы...
Вот если бы руководство Мингорисполкома обязали УКС в подписании договора, то это уже другая история и нереальная по отношению к нашей ситуации. Хотели бы, давно всё подписали бы.

CL5

New member
Помнится года 3-4 назад в Сеннице в милицейском доме, заселили людей без света, воды и газа. Так же была тягомотина. Жили они так все лето. И вот 1 сентября, мамы с колясками и детьми дисантировались к стенам райисполкома. И в тот-же день к вечеру в их доме появилась вода, свет и газ!

Виквадлер

New member
нужно жалеть себя, а ни какой то укс, инвесторов. Нужно переходить к более радикальным мерам. У кого , какие предложения?

юлии

New member
УКС должен взять на себя обязательства по погашению потерь, но они не хотят погашать эти расходы...
но ведь изначально, УКС должен был заключать договор с Интехнострой, в договоре должны были быть прописаны пункты о погашении потерь, кто должен был оплатить?

CL5

New member
Мы это фуфло о передаче, и о подписании саглашений слыним третью неделю, а нам говорят подождать еще 2-4 недели!

но ведь изначально, УКС должен был заключать договор с Интехнострой, в договоре должны были быть прописаны пункты о погашении потерь, кто должен был оплатить?

Естественно!!!!!!!!!! Туфта все это!!!!! Нас очередной раз разводят!!!!!!

Я ждать не буду, первого числа приеду на стройку, заберу ключи и потребую открыть подъезд! А там Посмотрим как будут развиваться события!!!

Предлогаю всем сделать так же!!! Собраться у дома, председателя пригласить, укс, и т.д.

Это уже просто издевательство!!!!!!!

Сверху