ЖСПК 994, Колесникова, 27 (часть 3)

Согласны ли на установку видеонаблюдения в жилом доме по адресу: Колесникова, 27

• Всего проголосовало
    74
  • Опрос закрыт .

vitoshka

Member
кедик, ага прикольный! Вырастет - всех построит!
Он уже дома пытается всех строить. :biggrin:

что врет или недоговаривает что-то.
А он разве правду говорил когда-нибудь? Он, похоже, уже и сам верит в то, что говорит.

Малеча

Active member
Серьезный момент...3 недели ...а кто то там сказал неделю по ТВ =)

Этот кто-то был Микулёнок, но говорить можно сколько угодно, и все, что угодно, только вот, когда до дела доходит, куда слова все испаряются...

Alexred

New member
только вот, когда до дела доходит, куда слова все испаряются...

Вообще интересное положение дел ... долгостроя нет ...дом построен , сдан .... 2014 годом =) тех паспорта есть ...т.е. собственность квартир есть ..... А ключей нет ...прикольно если честно ... т.е. по бумагам и отчетности наверное все тип топ у них ? может поэтому не сильно то и дергались ?.....

Veronika2305

New member
Прокуратура ? Серьезный момент...3 недели ...а кто то там сказал неделю по ТВ =)
Кстати - вот кого УКСы действительно боятся - их каждый год садят через одного. Для меня даже загадка, зачем они идут на эти должности работать - ведь наверняка посадят.
Так что с прокуратурой шутить не будут.

Tanchi

New member
Кстати - вот кого УКСы действительно боятся - их каждый год садят через одного. Для меня даже загадка, зачем они идут на эти должности работать - ведь наверняка посадят.
Так что с прокуратурой шутить не будут.
Всем здравствуйте! Я из 770 жспк. Но ведь и в нашем доме построили квартиры не из последних инстанций люди... видимо дело серьезное! Хочу сказать Спасибо Светлане и другим активным деятелям! Сил Вам и терпения!

престиж

New member
Поэтому я написала. Про прокуратору. Может есть у кого возможность позвонить, найти сайт, как туда попасть, записаться, что нужно для того что б приняли заявление. как считаете?

Tanchi

New member
Поэтому я написала. Про прокуратору. Может есть у кого возможность позвонить, найти сайт, как туда попасть, записаться, что нужно для того что б приняли заявление. как считаете?
НУ вон прокуратура уже дату выдачи ключей знает... хоть и позже всех нас построились... Хотя как-то странно, если у нас одни и те же сети... очередная утка?

Veronika2305

New member
Tanchi, давай подождем реальных ключей, нам уже тоже раз десять выдавали
когда-то все думали что председатель прикалывался и издевался, говоря что в мае получите ключи - теперь это выглядит реально и пусть бы хоть в мае получили.

vitoshka

Member
НУ вон прокуратура уже дату выдачи ключей знает... хоть и позже всех нас построились... Хотя как-то странно, если у нас одни и те же сети... очередная утка?
Ничего они не знают. Это кто-то у них на форуме написал ин-фу , относящуюся к Лебяжему! Им вообще фиолетово, судя по их активности, когда они ключи получат.

Sqvo

New member
Ничего они не знают. Это кто-то у них на форуме написал ин-фу , относящуюся к Лебяжему! Им вообще фиолетово, судя по их активности, когда они ключи получат.

Да, там человек просто запутался в какую тему пишет, он в двух домах строится :biggrin: Он уже убрал дату из своего сообщения.

Малеча

Active member
Да, там человек просто запутался в какую тему пишет

Так не нужно путать, и людей будоражить, и так все на вдохе ключей ждут, а тут.... запутался он...

Он уже убрал дату из своего сообщения.

От же завел людей в заблуждение, и в кусты!

Виквадлер

New member
Какая -то подозрительная тишина сегодня на форуме...народ , что слышно))))

скажите, может кто получил ответ на звонок Лаптеву 4 апреля....или эти прямые линии очередной фуфел в администрации)))

Sqvo

New member
Ну пока ничего нового нет, потому и тишина. После обеда Света будет набирать Татьяну Сергеевну, если она не дозвонится, я буду набирать. Но есть у меня ощущение, что до понедельника-вторника ничего нового кроме старого нам не сообщат :-(.

Сверху