А как в закрытую группу войти?
Он уже дома пытается всех строить. :biggrin:кедик, ага прикольный! Вырастет - всех построит!
А он разве правду говорил когда-нибудь? Он, похоже, уже и сам верит в то, что говорит.что врет или недоговаривает что-то.
ключи получим 27-28 апреля, информация 100%
Информация с форума ЖСПК- 993 (Высотка во дворе)
Серьезный момент...3 недели ...а кто то там сказал неделю по ТВ =)
только вот, когда до дела доходит, куда слова все испаряются...
Кстати - вот кого УКСы действительно боятся - их каждый год садят через одного. Для меня даже загадка, зачем они идут на эти должности работать - ведь наверняка посадят.Прокуратура ? Серьезный момент...3 недели ...а кто то там сказал неделю по ТВ =)
Всем здравствуйте! Я из 770 жспк. Но ведь и в нашем доме построили квартиры не из последних инстанций люди... видимо дело серьезное! Хочу сказать Спасибо Светлане и другим активным деятелям! Сил Вам и терпения!Кстати - вот кого УКСы действительно боятся - их каждый год садят через одного. Для меня даже загадка, зачем они идут на эти должности работать - ведь наверняка посадят.
Так что с прокуратурой шутить не будут.
НУ вон прокуратура уже дату выдачи ключей знает... хоть и позже всех нас построились... Хотя как-то странно, если у нас одни и те же сети... очередная утка?Поэтому я написала. Про прокуратору. Может есть у кого возможность позвонить, найти сайт, как туда попасть, записаться, что нужно для того что б приняли заявление. как считаете?
Ничего они не знают. Это кто-то у них на форуме написал ин-фу , относящуюся к Лебяжему! Им вообще фиолетово, судя по их активности, когда они ключи получат.НУ вон прокуратура уже дату выдачи ключей знает... хоть и позже всех нас построились... Хотя как-то странно, если у нас одни и те же сети... очередная утка?
Ничего они не знают. Это кто-то у них на форуме написал ин-фу , относящуюся к Лебяжему! Им вообще фиолетово, судя по их активности, когда они ключи получат.
Да, там человек просто запутался в какую тему пишет
Он уже убрал дату из своего сообщения.