ЖСПК 994, Колесникова, 27 (часть 3)

Согласны ли на установку видеонаблюдения в жилом доме по адресу: Колесникова, 27

• Всего проголосовало
    74
  • Опрос закрыт .

yanyshechka

New member
Дорогие Соседи, поздравляю Нас Всех с получением ключиков!!! Желаю Всем счастья, тепла и уюта!!! И чтобы все хлопоты в новой квартирке были только приятными!!!

Виквадлер

New member
52a0a5eae4dc212c81935ea7b0f9eca8_b.jpg

9075561.jpg

ola_gri

New member
Поздравляю Вас всех с ключиками!!! Наконец-то и Вы дождались!!!
:dance::russian:

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Скажите нам что лифт только через 2-3 месяца включат?
Кто Вам сказал это?
Светлана, дала ваш номер так как вы председатель, должны связаться из представительства флайнета
Да, мне уже позвонили.
а чего нет холодной воды?
Вы вентиль поворачивали?

Balek

New member
Можно подключаться сразу на Матусевича 13. Сегодня заключил договор на телефонию и интернет. Придут подключать в среду 6 мая. При себе иметь паспорт и свидетельство о гос регистрации (так как прописки нет). Подключение стоит около 75000 р. Ещё предоплата за интернет (у меня 125000р). Тариф выбрал Рекорд 50,так как у них акция до конца года 125000р в месяц. Номер телефона сказали сразу. Кстати добрая барышня дала мне номер с последними тремя цифрами как и номер квартиры 2341116. Спасибо ей. Ещё сразу по умолчанию заключают договор на wifi белтелекома. Можешь пользоваться, а можешь нет.

Veronika2305

New member
насчет интернета -самый лучший на мой взгляд http://www.flynet.by/index.php/tarifs
Светлана, дала ваш номер так как вы председатель, должны связаться из представительства флайнета

По моему это очень дорого. У меня сейчас дома МТС - вот это вещь! Скорости запредельные, у меня допустим тариф 25Мб в секунду, плачу всего лишь 77000 в месяц.
Это лучший провайдер на сегодняшний день. Пользуюсь уже более года.
http://mts.by/home/ethernet/ethernet/
Я перепробовал много разных операторов и байфлай, и космоств, и атлант телеком, МТС - лучше и дешевле.

Виквадлер

New member
У нас не подошли ключи к почтовому ящику....мы свои вернули, может у кого тоже не подходит?????

Veronika2305,мегабайт или мегабит 25?

все равно вы будете платить 155 через 3 месяца, а внутренние ресурсы есть? у нас телевизор идет на 60 каналов.А МТС это предоставит за 119тысяч причем безлимитный?

пс у них нет тарифов 77500-это только на акции и на 3 месяца
http://providers.by/rating/

Соболь

Прав тот - кто искренен.

Ольгага

New member
Светлана, подскажите, что нам сделать чтобы быстрее включили лифт. Как то на 10 этаж с маленьким ребенком тяжело добираться.

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Светлана, подскажите, что нам сделать чтобы быстрее включили лифт. Как то на 10 этаж с маленьким ребенком тяжело добираться.

Я буду завтра звонить в МАПИД узнавать, что и как.

Я может пропустла, прописываться завтра можно? на неманской 22?

Завтра ещё нельзя. По поводу четверга буду завтра знать...
Семенович сегодня не хотел отвозить документы в РСЦ, но вечером вроде как всё-таки собирался...
Завтра узнаю и напишу и реквизиты на оплату тоже напишу.

Veronika2305

New member
Veronika2305,мегабайт или мегабит 25?

все равно вы будете платить 155 через 3 месяца, а внутренние ресурсы есть? у нас телевизор идет на 60 каналов.А МТС это предоставит за 119тысяч причем безлимитный?

пс у них нет тарифов 77500-это только на акции и на 3 месяца
http://providers.by/rating/

Столько мегабайт - в Минске я думаю для обычных смертных не бывает, мегабит конечно, мегабайт пишутся вот так MB, а мегабиты Mb. Я уже год если не больше плачу по столько, и меньше платил, просто цену подняли. Тут фокус в том, что новому абоненту дают 3 месяца по полцены без всяких условий. Отключились-подключились - вы уже снова новый абонент и снова платите 3 месяца по 50%: А если уж решить платить без акции, то я перешел бы на чуть меньшую скорость, которой все равно будет хватать выше крыши. Телевизор у меня показывает 400 каналов, из них 60 в ХД, но это не от интернета, а по спутниковому через интернет я смотрю разные каналы онлайн. Внутренние ресурсы с хорошим интернетом 100 лет не нужны - они были у меня на Шпарком Дамавике, месяц покачал потом плюнул.
Но в любом случае, боюсь мтс за наш дом и не возьмется. У них только определенные дома в определенных районах. А так я за то, чтобы были разные операторы - тогда они начинают скидки делать, акции. И вообще я бы с удовольствием заимел не одного а двух операторов интернета - у меня работа связана с ним, поэтому важно чтобы был еще и резервный. 3 г не очень люблю.

Сверху