ЖСПК 994, Колесникова, 27 (часть 3)

Согласны ли на установку видеонаблюдения в жилом доме по адресу: Колесникова, 27

• Всего проголосовало
    74
  • Опрос закрыт .

Малеча

Active member
Поинтересуюсь у соседей, заглядывающих к нам на форум, куда мусор выбрасываете?

Veronika2305

New member
Для оформления льготного электричества (после того, как пропишетесь)!
ул. Харьковская, 74, каб. 9
тел. 396-98-02; 396-93-87
пн-ср. 8-13 чт. 14-20.00
Иметь при себе: справку с ЖЭСа о составе семьи, копии паспортов последних двух страниц и страницу с пропиской, копии свидетельств о рождении, копия удостоверения многодетной семьи, копия свидетельства о браке, а так же и оригиналы всех документов!
А можно подробнее, кому полагаются льготы и какие? Многодетным вроде не было льгот на электроэннергию, или я ошибаюсь?

Соболь

Прав тот - кто искренен.
А можно подробнее, кому полагаются льготы и какие? Многодетным вроде не было льгот на электроэннергию, или я ошибаюсь?

Именно многодетным считается по единому тарифу, никаких лимитов нету.

tytynga

New member
Сегодня моей жене пришел ответ из Фрунзенского райисполкома - "...Ваш дом должны заселить к 1 мая..."

)))

vitoshka

Member
Сегодня моей жене пришел ответ из Фрунзенского райисполкома - "...Ваш дом должны заселить к 1 мая..."

)))
А на какое обращение? Мне тоже пришел ответ на обращение к Лаптеву. А на обращение к Шорцу .... ответа нет....

Veronika2305

New member
Соболь,
А будут ли различаться тарифы на потребление электричества в зависимости от времени суток

Balek

New member
Сегодня написал электронное заявление на сайте белтелекома на подключение телефонии и интернета. Должны перезвонить в ближайшее время.

tytynga

New member
А на какое обращение? Мне тоже пришел ответ на обращение к Лаптеву. А на обращение к Шорцу .... ответа нет....

Я точно не знаю, что за обращение было, но в ответе подписалась заместитель главы администрации Н.В.Проскурова.

Veronika2305

New member
Balek,
Надеюсь что кроме белтелекома будут альтернативные провайдеры интернета.
Хотелось бы чтобы они сработали оперативно, без интернета нынче, сами понимаете, как без рук.

monika2002

New member
Светлана Добрый вечер! Огромное вам и всем кто помогал человеческое СПАСИБО ! Муж в командировке по 02.05.2015, я на работе. Как и у кого можно будет забрать ключи?

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Соболь,
А будут ли различаться тарифы на потребление электричества в зависимости от времени суток

Ни в одной новостройке не было, вроде, счётчиков с двойным тарифом...
По нашему дому уточним.

а по точнее? , не известно? СВЕТЛАНА, можно попросить. предупредить уполномоченного , отдать ключи мужу . 6 подъезд , 193 квартира

Если что, пусть Ваш муж подойдёт ко мне.

Светлана Добрый вечер! Огромное вам и всем кто помогал человеческое СПАСИБО ! Муж в командировке по 02.05.2015, я на работе. Как и у кого можно будет забрать ключи?

Добрый вечер! Ключи будут у председателя (в мае, скорее всего, уже у меня).

Balek

New member
Сегодня написал электронное заявление на сайте белтелекома на подключение телефонии и интернета. Должны перезвонить в ближайшее время.

Только что позвонили и пригласили подписать договор на Матусевича 13.

юлии

New member
Balek, какой тариф выбирали для интернета?

позвонила в белтелеком консультанту, был ответ, заявку можно пока подать только на сам телефон , когда будет присвоен номер, только тогда на интернет

Bogbus

New member
Юлии Когда мы заключали договор на телефон, номер дали сразу же, и сразу же договор на ТВ и инет. все подключения на один и тот же день

юлии

New member
Bogbus, спасибки, т е можно ехать на Матусевича 13 и на месте заключать договора на все сразу

Ольгага

New member
Скажите нам что лифт только через 2-3 месяца включат?

Как уже надоело это лядство. Радости от получения ключей никакой нет.:girl_werewolf:

Сверху