Veronika2305
New member
А можно подробнее, кому полагаются льготы и какие? Многодетным вроде не было льгот на электроэннергию, или я ошибаюсь?Для оформления льготного электричества (после того, как пропишетесь)!
ул. Харьковская, 74, каб. 9
тел. 396-98-02; 396-93-87
пн-ср. 8-13 чт. 14-20.00
Иметь при себе: справку с ЖЭСа о составе семьи, копии паспортов последних двух страниц и страницу с пропиской, копии свидетельств о рождении, копия удостоверения многодетной семьи, копия свидетельства о браке, а так же и оригиналы всех документов!
А можно подробнее, кому полагаются льготы и какие? Многодетным вроде не было льгот на электроэннергию, или я ошибаюсь?
Именно многодетным считается по единому тарифу, никаких лимитов нету.
А на какое обращение? Мне тоже пришел ответ на обращение к Лаптеву. А на обращение к Шорцу .... ответа нет....Сегодня моей жене пришел ответ из Фрунзенского райисполкома - "...Ваш дом должны заселить к 1 мая..."
)))
Veronika2305
New member
Соболь,
А будут ли различаться тарифы на потребление электричества в зависимости от времени суток
А будут ли различаться тарифы на потребление электричества в зависимости от времени суток
А на какое обращение? Мне тоже пришел ответ на обращение к Лаптеву. А на обращение к Шорцу .... ответа нет....
Я точно не знаю, что за обращение было, но в ответе подписалась заместитель главы администрации Н.В.Проскурова.
Veronika2305
New member
Balek,
Надеюсь что кроме белтелекома будут альтернативные провайдеры интернета.
Хотелось бы чтобы они сработали оперативно, без интернета нынче, сами понимаете, как без рук.
Надеюсь что кроме белтелекома будут альтернативные провайдеры интернета.
Хотелось бы чтобы они сработали оперативно, без интернета нынче, сами понимаете, как без рук.
а по точнее? , не известно? СВЕТЛАНА, можно попросить. предупредить уполномоченного , отдать ключи мужу . 6 подъезд , 193 квартираКто-то из уполномоченных.
monika2002
New member
Светлана Добрый вечер! Огромное вам и всем кто помогал человеческое СПАСИБО ! Муж в командировке по 02.05.2015, я на работе. Как и у кого можно будет забрать ключи?
Соболь,
Ни в одной новостройке не было, вроде, счётчиков с двойным тарифом...
По нашему дому уточним.
а по точнее? , не известно? СВЕТЛАНА, можно попросить. предупредить уполномоченного , отдать ключи мужу . 6 подъезд , 193 квартира
Если что, пусть Ваш муж подойдёт ко мне.
Светлана Добрый вечер! Огромное вам и всем кто помогал человеческое СПАСИБО ! Муж в командировке по 02.05.2015, я на работе. Как и у кого можно будет забрать ключи?
Добрый вечер! Ключи будут у председателя (в мае, скорее всего, уже у меня).
спасибо)))Если что, пусть Ваш муж подойдёт ко мне.
Сегодня написал электронное заявление на сайте белтелекома на подключение телефонии и интернета. Должны перезвонить в ближайшее время.
Только что позвонили и пригласили подписать договор на Матусевича 13.
Лиза Котова
New member
насчет интернета -самый лучший на мой взгляд http://www.flynet.by/index.php/tarifs
Светлана, дала ваш номер так как вы председатель, должны связаться из представительства флайнета
Светлана, дала ваш номер так как вы председатель, должны связаться из представительства флайнета
Поделиться: