А можно подробнее, кому полагаются льготы и какие? Многодетным вроде не было льгот на электроэннергию, или я ошибаюсь?Для оформления льготного электричества (после того, как пропишетесь)!
ул. Харьковская, 74, каб. 9
тел. 396-98-02; 396-93-87
пн-ср. 8-13 чт. 14-20.00
Иметь при себе: справку с ЖЭСа о составе семьи, копии паспортов последних двух страниц и страницу с пропиской, копии свидетельств о рождении, копия удостоверения многодетной семьи, копия свидетельства о браке, а так же и оригиналы всех документов!
А можно подробнее, кому полагаются льготы и какие? Многодетным вроде не было льгот на электроэннергию, или я ошибаюсь?
А на какое обращение? Мне тоже пришел ответ на обращение к Лаптеву. А на обращение к Шорцу .... ответа нет....Сегодня моей жене пришел ответ из Фрунзенского райисполкома - "...Ваш дом должны заселить к 1 мая..."
)))
А на какое обращение? Мне тоже пришел ответ на обращение к Лаптеву. А на обращение к Шорцу .... ответа нет....
а по точнее? , не известно? СВЕТЛАНА, можно попросить. предупредить уполномоченного , отдать ключи мужу . 6 подъезд , 193 квартираКто-то из уполномоченных.
Соболь,
А будут ли различаться тарифы на потребление электричества в зависимости от времени суток
а по точнее? , не известно? СВЕТЛАНА, можно попросить. предупредить уполномоченного , отдать ключи мужу . 6 подъезд , 193 квартира
Светлана Добрый вечер! Огромное вам и всем кто помогал человеческое СПАСИБО ! Муж в командировке по 02.05.2015, я на работе. Как и у кого можно будет забрать ключи?
спасибо)))Если что, пусть Ваш муж подойдёт ко мне.
Сегодня написал электронное заявление на сайте белтелекома на подключение телефонии и интернета. Должны перезвонить в ближайшее время.