ЖСПК 994, Колесникова, 27 (часть 3)

Согласны ли на установку видеонаблюдения в жилом доме по адресу: Колесникова, 27

• Всего проголосовало
    74
  • Опрос закрыт .

чаглей

New member
Предлагаю своими силами помыть подъезд от этой пыли, хотя бы что бы не так цеплялась! У меня 4 подъезд, могу помыть пролет от 6 до 5 этажа, кто присоединиться?

Завтра(сегодня нас не будет), я помою с 5 по 4--не проблема:eek:k:4 подъезд:eek:k:

юлии

New member
, мы ж оплатили до 1 апреля охрану и отопление , какая коммуналка за март? за апрель может?

Малеча

Active member
Завтра(сегодня нас не будет), я помою с 5 по 4--не проблема4 подъезд

Так позвони мне, когда на доме будешь, вместе и помоем! Там еще Наташа (шумахер) завтра переезжает, может присоединиться к нам?

Ольгага

New member
У моей подруги дом сдали и сразу лифт работал. Это наверное сразу должен был сделать наш председатель.

чаглей

New member
Так позвони мне, когда на доме будешь, вместе и помоем! Там еще Наташа (шумахер) завтра переезжает, может присоединиться к нам?

Напиши свой ном. тел.,а то где то затерялся, я наберу:drinks:

Veronika2305

New member
Всё конечно понятно, но песок с улицы, и строительная пыль... песок если и принесешь, то его стряхнуть можно, а пыль берется за всё! Так хоть может с большего, что бы не столько её было!

Хотя бы протирать перила, чтобы рукой можно было взяться. А потом, как будет осуществляться уборка? ЖЭСом или уборщица ЖСПК?

Хотел спросить - а что у дверей за коробочки, рядом с телевизионным кабелем? Не интернет ли это с телевидением, типа xpon? Если это дело провели, значит кто-то должен был и подключать?

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Светлана, я звонила в МТИС, хотела узнать по поводу ТВ. Там сказали, что ЖЭС должен сначала с ними договор заключить. А как это ускорить? Или они без нашей помощи все сделают? Может наш ненаглядный председатель должен им какие-то документы по этому поводу предоставить?

Чуть позже уточню в МТИС.

Олегин

New member
По поводу горячей воды в ЖЭСе сказали, что на наш дом поехали сантехники, будут смотреть, в чём проблема. Если до 15.00 вода не появится, сказали позвонить им.

Не знаю,как в других,но в 6 подъезде горячая вода так и не появилась.:telephone:

Соболь

Прав тот - кто искренен.
По поводу горячей воды в ЖЭСе сказали, что на наш дом поехали сантехники, будут смотреть, в чём проблема. Если до 15.00 вода не появится, сказали позвонить им.

Не знаю,как в других,но в 6 подъезде горячая вода так и не появилась.:telephone:

Горячей воды нету в 4-6 подъездах. Обещали эту проблему устранить в ближайшее время!

_Тата_

Минск
мужа не знаю место нахождения, и это мои уже проблемы.Меня не пропишут на новую квартиру.
почему вас не пропишут???
для вашей прописки нет никаких препятствий.

а с ребенком и поисками бывшего мужа((( да, это часто слишком сложно...
Оказывается Достаточно в решении суда, о том что ребенок будет проживать с матерью...
так я ж об этом и писала)))) "если в решении о разводе есть определение места жительства ребенка с мамой, то просто копия этого решения."
только, как оказалось, не во всех решениях о разводе эта запись есть(( даже если в процессе судебного заседания вопрос обсуждался (т.к. обязательно должен)

а что у дверей за коробочки, рядом с телевизионным кабелем? Не интернет ли это с телевидением, типа xpon? Если это дело провели, значит кто-то должен был и подключать?
коробочка - это розетка оптоволоконной связи) именно в нее потом будет подключен модем Белтелекома для телефона, ТВ (зала) и интернета - после подписания договора
а от модема провода до телевизора и телефона, интерне все как-то по wi-fi все больше

"если в решении о разводе есть определение места жительства ребенка с мамой, то просто копия этого решения
Я просто поняла, что в решении суда есть конкретное место, где должен проживать ребенок(адрес ) мне сказали ,что достаточно только решения ,что сын остается с матерью

для вашей прописки нет никаких препятствий
А ребенка не совершеннолетнего не могут оставить на старой прописке. Все не совершеннолетние дети прописаны либо с отцом или с матерью. Старший сын прописан со мной, и не может быть так ,что я буду прописана в минске, а он останется в другом месте. То есть ,что меня тоже не пропишут, так как мать и ребенок - это неделимо

Malko

Member
В высотках лифты подключают с первого дня заселения.

По нашему дому созвонилась с прорабом по лифтам, он сказал, что на следующей неделе будут принимать (на этой все заняты и очень много домов у них, поэтому принимают по очереди). Сказал, что, скорее всего сдадут, он передаст мне паспорта. После этого я заключу договор с Лифтсервисом и останется зарегистрировать в Госпромнадзоре (принимают по понедельникам). После регистрации лифты подключат.

Завтра в четверг можно будет подавать документы на прописку!
Паспортистка работает на втором этаже, в будние дни с 8.00-20.00 (завтра рабочий день сокращён на 1 час).

За прописку за каждого совершеннолетнего оплачиваем 36000=
Реквизиты для оплаты за прописку (оплачиваем и едем к паспортистке с квитанцией):
ГУ МФ РБ по Минску УНП 100944011
ОАО "АСБ Беларусбанк" 974
р/с 3602911010004 МФО 153001795
Код платежа 03002

Для прописки необходимо:
- документы на квартиру (свидетельство о регистрации) +копия
- тех. паспорт + копия
- паспорта всех совершеннолетних,
- свидетельство о рождении несовершеннолетнего ребенка и если есть - паспорт,
- свидетельство о браке.
- военный билет для постановки на учет в военкомате Фр. района. Мужчинам с 16 лет - отметка военкомата фрунз. р-на (Кальварийская, 35)
- оплаченная квитанция за регистрацию по месту жительства

Количество документов увеличится, если брак не первый и если есть несовершеннолетние дети от прошлого брака.
Обязательно присутствие всех совершеннолетних членов семьи!

Копии документов не нужны были.
Сегодня при регистрации узнали, что если собственник женщина и с ней регистрируется муж, то ему нужно предварительно ехать о Фрунзенский военкомат с военным билетом и ставить там отметку именно Фрунзенского военкомата. Но туда нужно с заявлением, которое писать нужно у паспортистки. У кого такая ситуация обратите внимание на этот момент и уточните, потому что мы катались сегодня 2 раза.
У кого собственник мужчина, тому предварительно в военкомат не нужно.

юлии

New member
сегодня можно было прописаться?

Олегин, вы в 6 подъезде от лифта направо или налево

у нас в ванне с туалетом с водой все ОК, и с холодной и горячей , а там где один туалет ---горячей нет, и напор на холодную совсем маленький

Malko

Member
Поинтересуюсь у соседей, заглядывающих к нам на форум, куда мусор выбрасываете?
Мусор лиц, отметивших новоселье я видела в мусорке на детской площадке

сегодня можно было прописаться?
Я с 993-го ЖСПК

Олегин

New member
Юлии, мы налево от лифта,стояк с 4-х комнатными,муж был до 16,00 и горячей воды в с/у ванна + туалет не было,а во второй с/у он не заходил.А вы на каком этаже?

юлии

New member
налево если стоять лицом к лифту?
мы направо от лифта ( лицом к лифту) , 1 эт , 193 кв
в любом случаи, с водой что-то не то

посмотрела планировки, стояк с 4-х комн один в нашем подъезде , значит вы где-то над нами ))))) 2.3 эт я знаю кто живет, значит вы выше

Сверху