Предлагаю своими силами помыть подъезд от этой пыли, хотя бы что бы не так цеплялась! У меня 4 подъезд, могу помыть пролет от 6 до 5 этажа, кто присоединиться?
Завтра(сегодня нас не будет), я помою с 5 по 4--не проблема
Предлагаю своими силами помыть подъезд от этой пыли, хотя бы что бы не так цеплялась! У меня 4 подъезд, могу помыть пролет от 6 до 5 этажа, кто присоединиться?
Завтра(сегодня нас не будет), я помою с 5 по 4--не проблема4 подъезд
Так позвони мне, когда на доме будешь, вместе и помоем! Там еще Наташа (шумахер) завтра переезжает, может присоединиться к нам?
Всё конечно понятно, но песок с улицы, и строительная пыль... песок если и принесешь, то его стряхнуть можно, а пыль берется за всё! Так хоть может с большего, что бы не столько её было!
Светлана, я звонила в МТИС, хотела узнать по поводу ТВ. Там сказали, что ЖЭС должен сначала с ними договор заключить. А как это ускорить? Или они без нашей помощи все сделают? Может наш ненаглядный председатель должен им какие-то документы по этому поводу предоставить?
По поводу горячей воды в ЖЭСе сказали, что на наш дом поехали сантехники, будут смотреть, в чём проблема. Если до 15.00 вода не появится, сказали позвонить им.
Не знаю,как в других,но в 6 подъезде горячая вода так и не появилась.:telephone:
По поводу горячей воды в ЖЭСе сказали, что на наш дом поехали сантехники, будут смотреть, в чём проблема. Если до 15.00 вода не появится, сказали позвонить им.
Не знаю,как в других,но в 6 подъезде горячая вода так и не появилась.:telephone:
Горячей воды нету в 4-6 подъездах. Обещали эту проблему устранить в ближайшее время!
почему вас не пропишут???мужа не знаю место нахождения, и это мои уже проблемы.Меня не пропишут на новую квартиру.
так я ж об этом и писала)))) "если в решении о разводе есть определение места жительства ребенка с мамой, то просто копия этого решения."Оказывается Достаточно в решении суда, о том что ребенок будет проживать с матерью...
коробочка - это розетка оптоволоконной связи) именно в нее потом будет подключен модем Белтелекома для телефона, ТВ (зала) и интернета - после подписания договораа что у дверей за коробочки, рядом с телевизионным кабелем? Не интернет ли это с телевидением, типа xpon? Если это дело провели, значит кто-то должен был и подключать?
Я просто поняла, что в решении суда есть конкретное место, где должен проживать ребенок(адрес ) мне сказали ,что достаточно только решения ,что сын остается с матерью"если в решении о разводе есть определение места жительства ребенка с мамой, то просто копия этого решения
А ребенка не совершеннолетнего не могут оставить на старой прописке. Все не совершеннолетние дети прописаны либо с отцом или с матерью. Старший сын прописан со мной, и не может быть так ,что я буду прописана в минске, а он останется в другом месте. То есть ,что меня тоже не пропишут, так как мать и ребенок - это неделимодля вашей прописки нет никаких препятствий
Люди, какая длинна ванн у нас??????????7
В высотках лифты подключают с первого дня заселения.
По нашему дому созвонилась с прорабом по лифтам, он сказал, что на следующей неделе будут принимать (на этой все заняты и очень много домов у них, поэтому принимают по очереди). Сказал, что, скорее всего сдадут, он передаст мне паспорта. После этого я заключу договор с Лифтсервисом и останется зарегистрировать в Госпромнадзоре (принимают по понедельникам). После регистрации лифты подключат.
Завтра в четверг можно будет подавать документы на прописку!
Паспортистка работает на втором этаже, в будние дни с 8.00-20.00 (завтра рабочий день сокращён на 1 час).
За прописку за каждого совершеннолетнего оплачиваем 36000=
Реквизиты для оплаты за прописку (оплачиваем и едем к паспортистке с квитанцией):
ГУ МФ РБ по Минску УНП 100944011
ОАО "АСБ Беларусбанк" 974
р/с 3602911010004 МФО 153001795
Код платежа 03002
Для прописки необходимо:
- документы на квартиру (свидетельство о регистрации) +копия
- тех. паспорт + копия
- паспорта всех совершеннолетних,
- свидетельство о рождении несовершеннолетнего ребенка и если есть - паспорт,
- свидетельство о браке.
- военный билет для постановки на учет в военкомате Фр. района. Мужчинам с 16 лет - отметка военкомата фрунз. р-на (Кальварийская, 35)
- оплаченная квитанция за регистрацию по месту жительства
Количество документов увеличится, если брак не первый и если есть несовершеннолетние дети от прошлого брака.
Обязательно присутствие всех совершеннолетних членов семьи!
Мусор лиц, отметивших новоселье я видела в мусорке на детской площадкеПоинтересуюсь у соседей, заглядывающих к нам на форум, куда мусор выбрасываете?
Я с 993-го ЖСПКсегодня можно было прописаться?