ЖСПК 994, Колесникова, 27 (часть 3)

Согласны ли на установку видеонаблюдения в жилом доме по адресу: Колесникова, 27

• Всего проголосовало
    74
  • Опрос закрыт .

Малеча

Active member
http://news.tut.by/society/448777.html
Кому отключат горячую воду в июне (нам должны отключить с 08 июня)!

Света, тоже вчера видела! Вот только подумала, "Нам тоже отключат воду", и опа... вот только не понимаю, месяц как запустили, и что они проверять собираются?

master_elv

New member
Привет, соседи по району.
Есть вопрос. В Материке продаются листы постформинга, стандартные - 3м, толщина 39мм, цвет темно-зеленый, под мрамор. мы хотим под раковину столешницу в ванной сделать.
Нам нужен 1 м. Может кто-то собирается делать что-то на кухне (или неважно где, и вам тоже не нужен весь 3 м кусок). предлагаю купить вскладчину. Или у кого-то остался метр и вы не знаете куда его деть, то мы выкупим, если цвет тот. мы из КГ 4. дом 72. Заберем сами. Пишите в ЛС.

Чтобы попасть в школу-Вы идёте к директору, у секретаря пишите заявление, вам дают подтверждение что вас берут, вы завозите его в старую школу и забираете там документы(личное дело и медкарту в медкабинкте школы). Отвозите всё это в новую. Никаких справок не надо. В поликлиннике о состоянии здоровья берёться раз в год в месяц рождения ребёнка

Balek

New member
Привет, соседи по району.
Есть вопрос. В Материке продаются листы постформинга, стандартные - 3м, толщина 39мм, цвет темно-зеленый, под мрамор. мы хотим под раковину столешницу в ванной сделать.
Нам нужен 1 м. Может кто-то собирается делать что-то на кухне (или неважно где, и вам тоже не нужен весь 3 м кусок). предлагаю купить вскладчину. Или у кого-то остался метр и вы не знаете куда его деть, то мы выкупим, если цвет тот. мы из КГ 4. дом 72. Заберем сами. Пишите в ЛС.

Купите лучше в любом магазине ПАПА КАРЛО на любом стройрынке нужный вам кусок. В малиновке, Ждановичах или Уручье есть их магазины, есть гдето на Глебки. У них всегда есть остатки, но и от целого листа вам отрежут нужный кусок.

Для этого необходимо зарегистрироваться на САЙТЕ KOMPLAT.
для того чтобы зарегистрироваться нужно знать свой расчетный счет. Это видимо нужно позвонить в жес и там по фамилии можно узнать

юлии

New member
Лиза Котова, я зарегистрировалась, в справке о составе семьи был указан лицевой счет, у меня уже даже есть начисления)))

В 6 подъезде весь день нет холодной воды. Может кто знает почему? Или это только у нас нет? Огромная просьба к жильцам шестого подъезда и рабочим,которые делают ремонты не курить в лифте. Можно ведь потерпеть до улицы. В лифт с ребёнком не зайти. ((( Заранее спасибо за понимание!

Соболь

Прав тот - кто искренен.
В 6 подъезде весь день нет холодной воды. Может кто знает почему? Или это только у нас нет? Огромная просьба к жильцам шестого подъезда и рабочим,которые делают ремонты не курить в лифте. Можно ведь потерпеть до улицы. В лифт с ребёнком не зайти. ((( Заранее спасибо за понимание!

Сегодня в Вашем подъезде в двух квартирах меняли полотенцесушители, поэтому отключали воду.

Мы на седьмом.и нет только холодной-горячая есть. Не было ни той,ни той,но потом горячая появилась,а холодная нет

Veronika2305

New member
для того чтобы зарегистрироваться нужно знать свой расчетный счет. Это видимо нужно позвонить в жес и там по фамилии можно узнать
Я нашел какой-то договор, то-ли на обслуживание, толи еще на что-то, сейчас не могу глянуть - там был номер справа - он и подошел в качестве лицевого счета.

До сих пор нету(((
Проверьте, может кто-то случайно перекрыл ее у вас в квартире?

Нет всё включено-горячая то идёт. У нас 2 санузла. В том что связан с кухней-нет воды,а во втором есть-и холодная ,и горячая. К кому обращаться?

юлии

New member
Александра1977, у нас т с , воды холодной нет. буду звонить сантехникам, только куда? в ЖЭС?

Сверху