ЖСПК 994, Колесникова, 27 (часть 3)

Согласны ли на установку видеонаблюдения в жилом доме по адресу: Колесникова, 27

• Всего проголосовало
    74
  • Опрос закрыт .

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Добрый день! Сегодня в энергосбыте сказали, что возможно, уже завтра будут проводить опломбировку эл.счётчиков! На следующей неделе точно всё сделают.
Просьба ко всем обеспечить свободный доступ в общие тамбуры Ваших квартир!

Юленька84

New member
Уважаймые соседи, я конечно понимаю, что всем нужно делать ремонты и многие делают, но давайте уважительно относиться друг к другу. После 21 я, лично, не желаю слышать звук перфоратора и стуканье, и сб, вс в обеденное время и в 8 ч утра. в доме живут люди с маленькими детьми, согласовывайте , пожалуйста, время!!!!!!!!!!!

Соболь

Прав тот - кто искренен.
что слышно с лифтами???

Сегодня, наконец-то, решили вопрос с финансированием и подписали доп.соглашение. Завтра должны в нескольких подъездах лифты подключить.

Тёмыч

New member
Уважаймые соседи, я конечно понимаю, что всем нужно делать ремонты и многие делают, но давайте уважительно относиться друг к другу. После 21 я, лично, не желаю слышать звук перфоратора и стуканье, и сб, вс в обеденное время и в 8 ч утра. в доме живут люди с маленькими детьми, согласовывайте , пожалуйста, время!!!!!!!!!!!

Поддерживаю!

kross555

New member
Подскажите, пожалуйста, куда обратиться по поводу отсутствия света в тамбуре? При получении ключей в акте указали этот недостаток, но пока его не устранили, хочется напомнить о себе.

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Подскажите, пожалуйста, куда обратиться по поводу отсутствия света в тамбуре? При получении ключей в акте указали этот недостаток, но пока его не устранили, хочется напомнить о себе.

Звоните прорабу по электричеству (СУ-206), договоритесь о времени и Вам придут и всё исправят. Номера телефонов есть на входной двери.

kross555

New member
Звоните прорабу по электричеству (СУ-206), договоритесь о времени и Вам придут и всё исправят. Номера телефонов есть на входной двери.
Спасибо.

Светлана, может быть можете подсказать номер прораба по электричеству СУ-206, пару дней назад файл висел на двери, а вчера уже не было(((

Последнее редактирование:

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Спасибо.

Светлана, может быть можете подсказать номер прораба по электричеству СУ-206, пару дней назад файл висел на двери, а вчера уже не было(((

Здравствуйте! Если ещё актуально, вот номер прораба:
80293098201 Василий Константинович

Сегодня звонили с энергосбыта и сказали, что им подали данные с ОСКОЭ по счётчикам, поэтому одной проблемой меньше)
Данные по лицевым счетам должны появиться в базе после 10 июня.
Разговаривала с прорабом по лифтам, обещали подключить лифты сегодня в первых 3-х подъездах.

polka

New member
В 4 подъезде вчера работал лифт: ) не знаю, как сегодня

А нашего дома в детской поликлинике нет. Участок пока не известно.А поликлиника ,что возле дома поликлиника строится , когда откроется?в Этом году ведь?

а взрослая на жиновича 22. Всю подробную информацию о графике приема и ведущих специалистах можно узнать по телефонам: +375 17 312-27-02 и +375 17 312-27-90.

Последнее редактирование:

ИРИНА Ю

New member
Добрый день. А когда включат лифты в остальных подъездах? В частности в 6-ом?

Малеча

Active member
Лиза Котова, Наш дом относиться к 26 взрослой поликлинике! На Жиновича 21 - амбулатория, где будут хранятся наши медицинские карточки. Там только врач-терапевт. Все остальные узкие специалисты, находятся в 26 поликлинике.

Сверху