ЖСПК 994, Колесникова, 27 (часть 3)

Согласны ли на установку видеонаблюдения в жилом доме по адресу: Колесникова, 27

• Всего проголосовало
    74
  • Опрос закрыт .

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Лифты сегодня приняли! В понедельник поеду заключать договор и регистрировать лифты.

Уважаемые соседи, пожалуйста, не нужно разбрасывать окурки вокруг дома!
Ведь от нас с Вами зависит, будет чистота и порядок в нашем доме и вокруг или всё превратится непонятно во что...

Соболь

Прав тот - кто искренен.
на второй этаж лифт ходит?
В ЖЭС можно написать письмо о том, что все жильцы со второго этажа желают заблокировать кнопку и не пользоваться лифтом. А смысл? Не такая большая плата за лифт, а при наличии такового намного удобнее.

35 тысяч в месяц вроде не много на 5 прописанных, но это пока субсидированный платеж. Грозятся по полной программе высчитывать с жильцов за пользование лифтами. Просто не очень справедливо кто на 10 будет ездить постоянно и затрачивать ресурсы лифтовые, а кто раз в полгода 50 кг картофеля с деревни привезет
А если грозятся так оно и будет в конце квартала или года

Соболь

Прав тот - кто искренен.
35 тысяч в месяц вроде не много на 5 прописанных, но это пока субсидированный платеж. Грозятся по полной программе высчитывать с жильцов за пользование лифтами. Просто не очень справедливо кто на 10 будет ездить постоянно и затрачивать ресурсы лифтовые, а кто раз в полгода 50 кг картофеля с деревни привезет
А если грозятся так оно и будет в конце квартала или года

Тогда и будем думать и решать проблемы по мере их поступления.

pristanton

New member
наверное выпустил из виду, а какие ванны должны у нас стоять ? чугунные?

Малеча

Active member
Ведь от нас с Вами зависит, будет чистота и порядок в нашем доме и вокруг или всё превратится непонятно во что...

Зачем? Ведь придет специально обученный человек, и все уберет!!!!!!
Убрали 4 подъезд, кто-то вчера, прошелся, или что-то пронес в песке... результат, вся лестница в желтом песке, при чем прям кучами... Понятно, переезд, ремонт, но можно всегда оставаться людьми и уважать чужой труд!
Да, и пора уже напоминать о правилах выгула домашних животных, и не выгуливать питомцев под окнами первых этажей и на территории детской площадки!

polka

New member
Доброе утро! Скажите, когда будут работать домофоны? В 5 подъезде не работает. очень неудобно, когда живешь на 9 этаже, открывать дверь.

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Доброе утро! Скажите, когда будут работать домофоны? В 5 подъезде не работает. очень неудобно, когда живешь на 9 этаже, открывать дверь.

Доброе утро! По поводу домофона Вам нужно позвонить по номеру +375291137480 и сказать о своей проблеме.

vitoshka

Member
o4.jpg

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Так примерно когда будут лифты работать???

В понедельник-вторник буду знать.

наверное выпустил из виду, а какие ванны должны у нас стоять ? чугунные?

По-моему, правильно называются стальные, покрытые эмалью.

Balek

New member
Четвертый подъезд. Прошу хозяина строительного мусора, который выносили весь день 9 мая, срочно его вывезти. Я понимаю необходимость вывоза строительного мусора, но делайте это максимально быстро, хотя бы за один день и тем более не оставляйте его на ночь. Также прошу убрать за собой мусор с лестницы, которую я вымыл от входа в подъезд до мусороприемника между первым и вторым этажем. Также, я думаю, вы подметете после вывоза мусора площадку около подъезда. В противном случае я буду вынужден обратиться в милицию с заявлением. Будьте людьми, в подъезде уже живут люди и хотят уважения к себе.

Вот какой у меня вид из окна:
1a55b7faa9e9.jpg

Bryantseva

New member
Здравствуйте Balek. Спасибо за информацию. У нас вышла накладка с машиной. Нам пообещали и не приехали.Если бы мы знали ,то не выносили бы с квартиры. В понедельник с утра обязательно уберем . Извините за временные неудобства!!! Очень неприятная ситуация. Еще раз извините.

Balek

New member
Здравствуйте Balek. Спасибо за информацию. У нас вышла накладка с машиной. Нам пообещали и не приехали.Если бы мы знали ,то не выносили бы с квартиры. В понедельник с утра обязательно уберем . Извините за временные неудобства!!! Очень неприятная ситуация. Еще раз извините.

Ладно, бывает.

distar44

New member
Простите, не могу не спросить: судя по количеству строительного мусора это как минимум 1 разбитая стена? а в нашем доме со всеми несущими стенами, разве так можно?

Малеча

Active member
4 подъезд, пролет между 4 и 5 этажом.

Уважаемые соседи, или их гости, у каждого есть свои квартиры, где можно делать что угодно, в том числе и бросать на пол окурки! Подумайте о том, что кроме взрослых в доме есть еще дети!

Сверху