ЖСПК 994, Колесникова, 27 (часть 3)

Согласны ли на установку видеонаблюдения в жилом доме по адресу: Колесникова, 27

• Всего проголосовало
    74
  • Опрос закрыт .

Balek

New member
Только что был в Жэс. Диспетчер сказала, что дом на гарантии и со всеми проблемами должен разбираться Мапид. Не знаю правда ли это, но мне нужна горячая вода. Я могу и в мапид позвонить. Уважаемый председатель давайте решим проблему с горячей водой. У меня маленькие дети и обкаканыепопки мыть в ледяной воде плохо. 4 под,езд кв116

Соболь

Прав тот - кто искренен.
По поводу того, что нету горячей воды в 4-6 подъездах, прораб знает. Обещали сделать сегодня, но в силу каких-то обстоятельств, не успели. Сказали, что завтра точно сделают (завтра буду ещё раз звонить прорабу, чтобы о нас напомнить).

Завтра собрание для родителей первоклашек в школе 59 в 18.00!

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Горячую воду сегодня подключили! Сказали, что проблем больше не должно быть.

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Светлана, по лифтам ничего не слышно? не подключили еще пока.

Я писала ранее, что в среду-четверг будут проверять, если всё нормально, прораб передаст мне документы и тогда я поеду заключать договор с лифтсервисом.
После этого нужно будет зарегистрировать лифты, а потом уже только разговаривать о подключении.

Veronika2305

New member
Nov0,
Пора снова поднимать вопрос по системе видеонаблюдения. Хотя, надеюсь, что с нашим домом подобного тому, что описано в статье, не случится.

юлии

New member
Светлана , что слышно по поводу вывоза мусора? можно пользоваться контейнерами ?

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Nov0,
Пора снова поднимать вопрос по системе видеонаблюдения. Хотя, надеюсь, что с нашим домом подобного тому, что описано в статье, не случится.

На собрании мы проголосовали за видеонаблюдение большинством голосов. Сейчас загвоздка в том, что неизвестно какую сумму нам вернут на счёт, как только увидим сумму, будем подбирать оптимальный вариант и просчитывать по сколько нужно будет собирать денег (если нужно будет).

Светлана , что слышно по поводу вывоза мусора? можно пользоваться контейнерами ?

Вчера мусор уже вывозили, убирал мусор на территории один мужчина (он сказал, что возможно в будущем за ним будут закреплены 3 подъезда, а за другим человеком остальные 3 подъезда).

Последнее редактирование:

Малеча

Active member
убирал мусор на территории один мужчина

Света, сегодня он тоже убирал, (хотя территория и чистая была), ходил под дождем с веником и совком. Вот вчера как-то приятно удивил он.

Ой-ёй-ёй!

Хочется верить в то, что у нас такого мы не увидим!

4 подъезд СПАСИБО за вымытые лестничные пролёты с 6 по 3 этаж! Видно было что первый этаж тоже помыли, и объявления убрали! Присоединяйтесь, у кого есть желание и время, пыль не так цепляется, да и видно, что убрано!

Veronika2305

New member
Вчера звонили в энергосбыт. Нашего дома в базе нет. Сказали звонить после 10-го.

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Здравствуйте, что слышно с энергосбытом ?

Здравствуйте! В этом месяце наш дом не появится в базе энергосбыта, данные по счётчикам и фамилиям в прошлом месяце Семенович не подал...
Вчера я только забрала паспорта у прораба, а сегодня базу уже закрывали, поэтому подать данные никак не успела. Заключать договора можно будет после 10 июня!

По поводу МТИС, сегодня узнала у прораба, что ещё не установлено всё оборудован е, как только установят, он всё смонтирует и подаст пакет документов в МТИС. По поводу сроков сказал спрашивать в УКСе, когда доделают. В УКСе, скорее всего, буду в понедельник-вторник, уточню.

Ищу своих соседей из 197. Если кто знает скиньте в личку , если можно телефон. нужно договориться о замке в тамбурной двери

Alexred

New member
Подскажите . при прописке сначало надо выписаться с предыдущего места жительства ? или автоматом выпишут когда прописываешся по новому адресу ?

Сверху