ЖСПК 994, Колесникова, 27 (часть 3)

Согласны ли на установку видеонаблюдения в жилом доме по адресу: Колесникова, 27

• Всего проголосовало
    74
  • Опрос закрыт .

Aleona

New member
Будет ли наша детская площадка доведена до ума? (Цепи на качелях ржавые, на балансире сломано сиденье, на спортивном комплексе нет ни каната, ни брусьев. ) Семенович говорил, что все на контроле, площадка на гарантии и все устранят, но увы….

А меня еще вода интересует- запах общественного бассейна-это во всех домах района каменной горки?

Bryantseva,а где вы проект новый сделали? хочу тоже изменить планировку, но вываливать 1500 у.е за новый проект, а потом столько же на усиление несущей стены всякими металлоконструкциями в виде двутавров ,чтобы дом не перекосило как то многовато по деньгам. Может знаете где дешевле?

Veronika2305

New member
4 подъезд, пролет между 4 и 5 этажом.

Уважаемые соседи, или их гости, у каждого есть свои квартиры, где можно делать что угодно, в том числе и бросать на пол окурки! Подумайте о том, что кроме взрослых в доме есть еще дети!

Думаю окурки мог бросить кто угодно. Строители, грузчики. Верю, что жители нашего дома - порядочные и чистоплотные люди.

vitoshka

Member
А меня еще вода интересует- запах общественного бассейна-это во всех домах района каменной горки?
Да, в Каменой Горке вода хлорируется т.к. это вода не из артезианских скважин. Такая вода во многих микрорайонах Минска (Малиновка, Запад, Юго-Запад, Кунцевщина, Сухарево и т.д.). Фильтр в помощь.

Будет ли наша детская площадка доведена до ума? (Цепи на качелях ржавые, на балансире сломано сиденье, на спортивном комплексе нет ни каната, ни брусьев. ) Семенович говорил, что все на контроле, площадка на гарантии и все устранят, но увы….
У него все всегда на контроле было. :) Только где этот контроль - вопрос. Семенович много чего говорил, а на деле ...

К вопросу строительного мусора. Вчера (10.05.2015) кто -то из первого подъезда носил строительный мусор на площадку к контейнерам для раздельного сбора мусора. Соседи, давайте не будем превращать наш дом и двор в свинарник! Вывозите , пожалуйста, строительный мусор!

vitoshka,значит району зеленого луга повезло. Никогда такого явного запаха хлорки не было. Готовить придется фильтр ставить. Даже в душ сходить не приятно, воняет хлоркой.

Veronika2305

New member
Да, мы в З.луге быстро привыкли к хорошему. Но не беда, можно заказывать бутилированую воду, не оч. дорого, но качество отличное. Уже год так поступаем.

Соболь

Прав тот - кто искренен.

Этот вопрос буду уточнять, возможно, завтра.

Сегодня подписала доп.соглашение с лифтсервисом. В Госпромнадзоре зарегистрировала наши лифты. Завтра буду передавать паспорта с ключами, подлючить лифты обещали к концу недели. В соседнем 23 доме половину лифтов сегодня подключили, остальные завтра (у нас тоже будут подключать по три лифта).

polka

New member
:eek:k::eek:k:А у нас вот в 187 кв до сих пор нету горячей воды... Сантехники все якобы разбираются, ссылаются на перепланировщиков. Так вот и ждем уже вторую неделю. Так что уважаемые соседи, подходите к вопросу перепланировки серьезно, чтобы не приносить другим неудобства (если, конечно, проблема отсутствия горячей воды в этом ) :)

Соболь

Прав тот - кто искренен.
:eek:k::eek:k:А у нас вот в 187 кв до сих пор нету горячей воды... Сантехники все якобы разбираются, ссылаются на перепланировщиков. Так вот и ждем уже вторую неделю. Так что уважаемые соседи, подходите к вопросу перепланировки серьезно, чтобы не приносить другим неудобства (если, конечно, проблема отсутствия горячей воды в этом ) :)

К Вам приходил сантехник с Мапида? У соседей Вы интересовались, есть ли у них горячая вода?

polka

New member
Сантехник приходил наш. Обошли соседей, у всех есть. Все проверили, сказал, что это косяк мапидовцев, и они в пн будут собирать комиссию и решать вопрос. Но вчера так ничего и не решили. Сказали сверху соседи делают ремонт и перепланировку, возможно, они что то неправильно сделали. Сказали идти к ним, разбираться.... Когда они устранят косяк, будет видно, в этом ли вопрос. И сколько это еще может длиться...

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Сантехник приходил наш. Обошли соседей, у всех есть. Все проверили, сказал, что это косяк мапидовцев, и они в пн будут собирать комиссию и решать вопрос. Но вчера так ничего и не решили. Сказали сверху соседи делают ремонт и перепланировку, возможно, они что то неправильно сделали. Сказали идти к ним, разбираться.... Когда они устранят косяк, будет видно, в этом ли вопрос. И сколько это еще может длиться...
Позвоните прорабу Мапида, на входной двери висит список с номерами телефонов, посмотрите кто у Вас по сантехнике. Если не найдёте, позвоните мне, я узнаю.

Малеча

Active member
Позвоните прорабу Мапида, на входной двери висит список с номерами телефонов,

Света, там номера телефона прораба по сантехническим работам на 4-5 подъезд нет, там только телефон Вашего прораба на 1-3 подъезд.

polka, 8 029 626 21 07 Алексей Валерьевич. СУ- 205 ОАО "МАПИД" это прораб на 4-5 подъезд по сантехническим работам! Только Вы ему постоянно звоните, и напоминайте.

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Света, там номера телефона прораба по сантехническим работам на 4-5 подъезд нет, там только телефон Вашего прораба на 1-3 подъезд.

polka, 8 029 626 21 07 Алексей Валерьевич. СУ- 205 ОАО "МАПИД" это прораб на 4-5 подъезд по сантехническим работам! Только Вы ему постоянно звоните, и напоминайте.

Наташа, спасибо! Я позже этот момент вспомнила, но не было возможности тебе позвонить номер уточнить.

Малеча

Active member
Наташа, спасибо!

Не за что! Только вот странно, что они только одного прораба телефон указали...

Спасибо большое! Будем пробовать решать.

Решайте, конечно, это же не дело без горячей воды сидеть, а Вы прорабу звонили сегодня?

polka

New member
пока сказали, что у соседи сверху неправильный размер труб поставили. Будут сегодня менять. Посмотрим, пойдет ли вода. Если нет, будем уже звонить прорабу.

OlgaN

New member
Добрый день! Подскажите пожалуйста, к кому обратиться, если на работает счетчик электроэнергии?

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, к кому обратиться, если на работает счетчик электроэнергии?

Добрый день! Обращайтесь к прорабу СУ-206.

Добрый день. Про лифты ничего нового не слышно?

Добрый день! Сегодня со ЖРЭО должны были отправить гарантийное письмо в Лифтсервис, завтра должно быть всё известно.

Сверху