ЖСПК 994, Колесникова, 27 (часть 3)

Согласны ли на установку видеонаблюдения в жилом доме по адресу: Колесникова, 27

• Всего проголосовало
    74
  • Опрос закрыт .
Вот и я думаю куда. Ведь кто-то делает ремонт,создают комфорт,но почему в ущерб другим? Но как-то некомфортно 2сутки без холодной воды

юлии

New member
Александра1977, я позвонила в ЖЭС, заявку приняли , НО сказала диспетчер, что скорее всего забились фильтры, такое часто бывает после отключения воды ,и прочистка ПЛАТНАЯ ????? как это понимать? вот пусть и оплачивают те, из-за кого отключали воду, буду ругаться , не собираюсь оплачивать, а если так будет каждый день? кт-то то полотенце сушители будут менять, то сантехнику , возмущена до предела!!!!!

Ужас,мы ничего не меняем и должны устранять косяки других(((.А можно телефон жэса, чтоб и мы позвонили, а то пока на работе, пока доберусь домой,пока позвоню-ещё день без холодной и воды и со старыми сушилками.

юлии

New member
313 78 76 диспетчер городской номер

позвонила в детскую поликл . хотя официально приказа нет на обслуживание нашего дома , можно прийти написать заявление на прикрепление , сказали примут , с собой иметь карточки и открепление со старого места жительства с поликл

Детская поликлинника -это ужас. Очень много людей, к врачам не попасть. Вызова люди ждут до 11 вечера. Стомотологии своей нет,необходимо ходить в 25 детскую. Кстати,стомотология очень неплохая, мы там лечим зубы и пока довольны, попадали только к понимающим врачам. Знакомые медики сказали,что получили распределение в новую поликлиннику уже к 7 ноября. В сентябре они будут её уже готовить к открытию,хотя даты на объекте стоят-2016. Будем надеяться,что откроют в ноябре,а не как наш дом((

Veronika2305

New member
Ужас,мы ничего не меняем и должны устранять косяки других(((.А можно телефон жэса, чтоб и мы позвонили, а то пока на работе, пока доберусь домой,пока позвоню-ещё день без холодной и воды и со старыми сушилками.
Самому теперь интересно, есть ли у нас вода. Может тоже придется звонить. 6й подъезд 5й этаж.

Малеча

Active member
Вызова люди ждут до 11 вечера.

К нам как-то в 19.50 приходил врач, но что бы в 11 вечера... впервые слышу, у врача вообще до 20.00 рабочий день, и дети свои дома ждут.

Детская поликлинника -это ужас.

Это да. Хочется только верить в то, что с открытием новой поликлиники все измениться!

Кстати,стомотология очень неплохая, мы там лечим зубы и пока довольны, попадали только к понимающим врачам.

Это Вам оооочень повезло! Мы раз на проф осмотр сходили, и я сказала себе, больше туда ни ногой! Да и на платной основе к офтальмологу туда ходили, тоже зареклась, мало того, что нужно было сходить в бухгалтерию посчитать, взять квитанции и заплатить не на месте, а сходить в банк, потом вернуться и на прием сходить, так еще и врач с претензиями почему пришли сюда, а не в свою.

Последнее редактирование:

юлии

New member
Александра1977, пришли сантехники, спустились в подвал, 2 мин , вода появилась

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Кто забрал резиновые коврики в 3-ем подъезде, верните, пожалуйста, их обратно!

yanyshechka

New member
У нас и у наших соседей по тамбуру украли квартирные звонки!!! Люди,( те кто это сделал) вы сильно разбогатели???

vitoshka

Member
У нас и у наших соседей по тамбуру украли квартирные звонки!!! Люди,( те кто это сделал) вы сильно разбогатели???
те , кто это сделал, не читают форум, а на поле чудес толкают ваш и соседский звонок, собирая на очередной пузырь.

Виквадлер

New member
Можно уже заключать договора с электроэнергией....оплата за электричество после 10 июня)))))

Сверху