ЖСПК 994, Колесникова, 27 (часть 3)

Согласны ли на установку видеонаблюдения в жилом доме по адресу: Колесникова, 27

• Всего проголосовало
    74
  • Опрос закрыт .
горячая пошла,а вонючая такая, как будто с болота протухшая

по мне так мусоропровод нужен, а вот грязь возле детской площадки и вонь не очень то хотелось бы видеть

_Тата_,подскажите что означают вот это 2 пункта, и что мне нужно предоставить, если знаете:
[FONT=&quot]5.Письменное согласие наймодателя жилого помещения государственного жилищного фонда (за исключением случаев, когда наймодателем является местный исполнительный и распорядительный орган)[/FONT]
6.Письменное согласие органов управления организации граждан-застройщиков в жилых домах этих организаций

TV1981

New member
Слушайте, люди заваривают и притом многие, проблем нет! А культура людей уже видна - все очевидно!

Я не знаю, мне удобно, пищевые отходы каждый день по маленькому пакетику выкидываю вечером, чтобы не воняло. А пластик и бумага сын старший в контейнер выносит. конечно зависит от людей. Но я думала милиция-это культурные люди, которых большенство в нашем доме.

_Тата_

Минск
5.Письменное согласие наймодателя жилого помещения государственного жилищного фонда (за исключением случаев, когда наймодателем является местный исполнительный и распорядительный орган)
6.Письменное согласие органов управления организации граждан-застройщиков в жилых домах этих организаций
5. "жилого помещения государственного жилищного фонда" к Вам никак не относится, т.к. у Вас квартира в частной собственности.
6. Письменное согласие ЖСПК на предлагаемую Вами перепланировку.

но возможно нужно еще согласование в ЖЭСе и на некоторые работы у архитектора, при льготном кредите - банка.

Лиза Котова, так же могу посоветовать почитать эту темку, там Осинка делится личным опытом по согласованию.

Последнее редактирование:

TV1981

New member
Я не знаю, мне удобно, пищевые отходы каждый день по маленькому пакетику выкидываю вечером, чтобы не воняло. А пластик и бумага сын старший в контейнер выносит. конечно зависит от людей. Но я думала милиция-это культурные люди, которых большенство в нашем доме.

А причем здесь милиция? А из социального жилья все культурные? Первый этаж (социальное жилье), стоят курят, а бычки бросают на газон!!! Это культура?

_Тата_,Спасибо, очень полезная информация. Вот только действительно где найти проектную организацию которая бы взялась сделать проект отдельно, без дорогого комплекса услуг все в одном

ни о чем не говорит, укажите в лицо, если это правда, будем знать.

TV1981

New member
Вам от этого легче станет? Люди прочитают - поймут о ком речь. Я к чему -
пожалуйста, уважайте не только себя, но и ближних своих.

Соболь

Прав тот - кто искренен.
По поводу окурков писала ранее, особенно со стороны ул. Колесникова, каждое утро ковёр из окурков, точно, что не только с первых этажей их выбрасывают. На видео увидели бы кто выбрасывает окурки, если бы камеры были расположены на столбах и были направлены на дом, но это невозможно.

Veronika2305

New member
мы жили на 1м этаже 9 этажки. Каждую весну окурки и корки от мандарин можно было грузить шуфлем. Человек, который сверху выкидывает мусор - даже не задумывается, что постепенно, с его одного, второго, третьего окурка образовывается целый курган - мусорная свалка. Плюс постоянный страх, что чей-то окурок может залететь нам на балкон, на ковер. Причем люди все порядочные, интеллигентные.
Может объявления повесить на подъездах и в лифтах с элементарными просьбами быть внимательнее к своим действиям? Пусть и наивно, по детски - но кто-то да задумается когда рука потянется выбросить бычок...

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Может объявления повесить на подъездах и в лифтах
Скоро установят стенды для объявлений, тогда повесим. Хотя все и так должны понимать, какие могут быть последствия.

distar44

New member
TV1981 напишите конкретно когда вы видели, что в 5 подьезде на 1 этаже выбрасывают окурки? курят -да , пепел летит на улицу - да, но для окурков есть пепельница, и каждая выкуренная сигарета остаётся в пределах квартиры. Так что, поаккуратней с обвинениями. Это может быть рассмотрено как клевета.
Непосредственно жильцы первых этажей заинтересованы в чистоте газона.

TV1981

New member
Вчера, около 20.00, если стоять спиной к дет. площадке, а лицом к 5 подъезду - квартира справа, там еще решетка под балконом (двое молодых людей - может это и строители, незнаю). Но суть то в чем, да может это не хозяева - им конечно не очень приятно, простите (у нас тоже работали люди я их просила окурки не бросать, но отследить я этого не могла; но не надо на милицию говорить, что они бескультурные. ДОРОГИЕ СОСЕДИ! Давайте будет друг друга уважать, всем хочется жить в чистоте! Все в наших руках!

distar44

New member
TV1981 простите, а балкон (не окно) первый или второй, если считать от двери 5 го подьезда?это важно

TV1981

New member
Вы знаете, не обратила внимание; но меня задело, то, что прим на глазах выбросили и внимательно смотрели на решетку за его падением. Просто если мы заговорили про культуру (мусоропроводы, окурки, газоны) так давайте будем создавать ее все вместе! Никого не хотела обидеть, просто заступилась за сотрудников милиции - в доме живут не только они......

TV1981

New member
Вы знаете - ложь не в моей компетенции, пусть это будет на их совести, может задумаются и такого больше не повториться.

Сверху