ЖСПК 994, Колесникова, 27 (часть 3)

Согласны ли на установку видеонаблюдения в жилом доме по адресу: Колесникова, 27

• Всего проголосовало
    74
  • Опрос закрыт .
Льгота на воду будет после подачи копии и показа оригинала удостоверения на неманскую 22 в РКС. Приятное дополнение от государства, вот только не поняла о каком тарифе шла речь

Balek

New member
Хотелось бы иметь онлайн доступ к камере, которая выходит на детскую площадку. По-моему это копеечное дело.

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Можно ли уточнить что за организация,смету ,камеры их характеристика ,и стоимость обслуживания.
Здравствуйте! Организация ООО "ДомофонВидеоСервис". Напишите эл.адрес, пришлю их коммерческое предложение, в котором указаны и цены и характеристика камер.
Офис данной организации находится недалеко от нашего дома, поэтому обслуживание будет, скорее всего, бесплатным.
к нам даже никто не зашел за вариантами
Я на форуме писала ни один раз о том, чтобы предлагали варианты и будем выбирать наиболее для нас приемлемый вариант. Предложений особо ни от кого и не было. Только два жильца с нашего дома предложили рассмотреть их варианты.
И по чьей рекомендации?
По рекомендации тех, у кого в домах установлено видеонаблюдение данной организации.
будет ли доступ жильцам к камерам?
Съёмку можно будет посмотреть только в случае необходимости в этом.
Какие камеры, их количество, у кого записи, можно ли будет каждому смотреть онлайн или надо будет просить у вас сделать копии записей если надо? Ну и много вопросов выше было.
Было собрание уполномоченных, в закрытой группе обо всём подробно написала, какие вопросы рассматривали и что решили (в т.ч. было написано и по поводу видеонаблюдения). Если Вам срочно именно сейчас нужны характеристик камер, их стоимость, то просто могли бы мне написать сообщение, сбросить свой эл. адрес и я Вам прислала бы. Извините, но мысли я не умею читать, а информация должна поступать по мере необходимости. Установят камеры, всё подробно распишу, что и как.
можно ли будет каждому смотреть онлайн или надо будет просить у вас сделать копии записей если надо?
Онлайн смотреть нельзя будет, копии записей будут выдаваться в случае необходимости для этого.
Что мешает на форуме выложить необходимые данные?
На общем собрании проголосовали большинством голосов за установку видеонаблюдения, так же решили, что члены правления вместе с уполномоченными выберут наиболее приемлемый вариант, чтобы было хорошего качества и по приемлемой цене. Именно так и сделали. На данном этапе, считаю, нету никакой срочности выставлять сметы и характеристики, да и возможность это сделать не всегда существует. Нужна Вам информация, напишите, я Вам сброшу, без проблем, ничего тайного нету.
Света сказала, что провела тендер, согласно закону, он обязательно объявляется в публичном доступе, на конкретных сайтах, а также о результатах.
Из трёх организаций, которые представили нам свои коммерческие предложения, по характеристикам и ценам, мы выбрали данную организацию. Это наше дело ЖСПК, мы сравнили предложения, выбрали лучший вариант, кому и где я должна что-то печатать?

В чем проблема дать ответы на вопросы здесь, это что секретная информация?
Всю информацию предоставляю и отвечаю на все вопросы.
Никто у меня не просил предоставить смету, я этого и не делала. А чтобы просто было, это уже другой вопрос, но сейчас нету возможности вообще сидеть за компьютером, если только с телефона могу написать сообщение и всё.
Вот звонили мы с полмесяца назад - надо было очень срочно. И не дозвонились
Всем, кто мне звонит, я отвечаю, если нету такой возможности, потом перезваниваю.
Я, кстати, не в курсе, что недоделал Семенович, и чем завалена Светлана.
Знаете, нету времени расписывать что не сделал и, что делала я, но один пример могу привести: лифты могли бы и ещё быть не подключены, можно было одну регистрацию растянуть на недель три, затем ждать, когда в ЖРЭО появятся средства для финансирования нашего дома, но результат Вы видите сами.
но информации реально мало
Установят видеонаблюдение и вся информация в подробностях будет написана в закрытой группе.
Во вторых - я и хочу уточнить вопросы.
Для того, чтобы Вам ответили, необходимо спросить, а не писать о том, что Вам не предоставили какую-либо информацию. Вы спрашивайте и Вам ответят.
Хотя всю информацию она должна была довести до плательщиков зарание!!!
Было собрание уполномоченных, на котором вся информация была озвучена. Написала в закрытой группе основные моменты.

Смету и характеристики камер я озвучила постом выше, кому интересно можете смотреть
Общая это хорошо видео система, но камера на детскую площадку чтобы видеть детей онлайн нужно поставить и дать доступ каждому пожелавшему жильцу дома

Veronika2305

New member
Из трёх организаций, которые представили нам свои коммерческие предложения, по характеристикам и ценам, мы выбрали данную организацию. Это наше дело ЖСПК, мы сравнили предложения, выбрали лучший вариант, кому и где я должна что-то печатать?
Все понятно. Просто сделали сравнение цен. Это не тендер и не конкурс. Думаю для негосударственной организации так допустимо (хотя точно не уверен). Просто ваши слова про тендер ввели в заблуждение - в том случае надо было все очень сложно и серъезно делать. Поэтому я удивился.

Всем, кто мне звонит, я отвечаю, если нету такой возможности, потом перезваниваю.
Я не выдумал. Нужна была реальная помощь, ну да ладно. Может у вас просто не ловил телефон. Звонили постоянно на протяжении где-то получаса. Уже все не важно.

Для того, чтобы Вам ответили, необходимо спросить, а не писать о том, что Вам не предоставили какую-либо информацию. Вы спрашивайте и Вам ответят.

В данном случае мне написали, по-моему Алеона - Информация доведена, чего вы хотите - поэтому и ответил, что не была доведена.

Вы спрашивайте и Вам ответят.
Да я и спросил - в ответ получил бабий бунт.

Знаете, нету времени расписывать что не сделал и, что делала я, но один пример могу привести: лифты могли бы и ещё быть не подключены, можно было одну регистрацию растянуть на недель три, затем ждать, когда в ЖРЭО появятся средства для финансирования нашего дома, но результат Вы видите сами.
Я вас и не обвиняю ни в чем, просто не знаю о том что вы делаете, да мне и все равно, если честно, но когда постоянно говорят, что вы сильно заняты вопросами нашего дома, так что даже сюда нет возможности написать, то становится любопытно, что за работа ведется.

По поводу наблюдения - меня все устраивает. Хотя конечно дорого, но дешево и не ожидалось.
Правда очень огорчает - отсутствие возможности онлайн просмотра каждому. Ведь технически это несложно сделать - подключить регистратор к интернету и сделать гостевой пароль. А уже если нужна копия записи - тогда можно обращаться с накопителем.

Смету и характеристики камер я озвучила постом выше, кому интересно можете смотреть
Общая это хорошо видео система, но камера на детскую площадку чтобы видеть детей онлайн нужно поставить и дать доступ каждому пожелавшему жильцу дома

Вообще непонятно что вы написали.

Льгота на воду будет после подачи копии и показа оригинала удостоверения на неманскую 22 в РКС. Приятное дополнение от государства, вот только не поняла о каком тарифе шла речь

Если можно, подетальнее. Что за льготы.

К Вам? Ну что Вы... Veronika2305 мне не интересна. Это у Вас постоянно претензии (просто противно иногда из -за таких на форум заходить). Удачи!
И вам удачи и толерантности.

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Мы сравнивали не только цены, самое главное было, чтобы видео было хорошего качества.

vitoshka

Member
А что это возле нашего дома будет возле нашего дома?

Вложения

• a8587ba2c88163f114db08a688f843a3.jpg
    a8587ba2c88163f114db08a688f843a3.jpg
    456 KB · Просмотры: 40
объект общественного питания

ArtjushkA,а вот по дорогам точно председатель не властен. Председатель только по дому, что коснется даст вам инфу и внутреннему двору, а вот дороги соединяющее проезжую часть и остановку уже не к ней

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Светлана,я так и не получила ответа от Вас по поводу дорог. Сейчас там уже даже асфальт положили на дороге и снова не до конца!!! :(:(:(

Добрый вечер! Покуда ничего конкретного мне не ответили. Сказали, что облагораживают территорию вокруг домов, всё сделают. Как только узнаю что-то конкретное, напишу.

Veronika2305

New member
Мы сравнивали не только цены, самое главное было, чтобы видео было хорошего качества.
Так берете нужные модели камер (требуемого качества) и сравниваете цены - качество будет одинаковое, а цены разные. Ну да не важно. Это просто процедура закупки называется - сравнение цен. А бывают конкурсы (открытые и закрытые) ,электронные аукционы, закупки из одного источника, процедура запроса ценовых предложений и т.д. и т.п. Но к ЖСПК это скорее всего и не относится.

Все, что я спрашивал по камерам, можно скинуть мне в личку ?

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Так берете нужные модели камер (требуемого качества) и сравниваете цены - качество будет одинаковое, а цены разные. Ну да не важно. Это просто процедура закупки называется - сравнение цен. А бывают конкурсы (открытые и закрытые) , закупки из одного источника, процедура запроса ценовых предложений и т.д. и т.п.
Все, что по камерам спрашивал, можно мне в личку скинуть?

Вы мне напишите эл.адрес, я Вам сброшу. В личку не смогу прикрепить папку.

22 июня воду горячую включат? кто знает?

решила самостоятельно сделать согласование на перепланировку( сделать проем между кухней и залом как было изначально по проекту нашего дома), так как эти дикие "цыфри" под 2000 у.е меня не радуют.
В местное жрэо фрунз района в одно окно нужно подать заявление. Интересуют 5 и 6 пункт . Не совсем мне понятно, что от меня требуется
К заявлению прилагаются:​
[FONT=&quot]1.Паспорт или иной документ, удостоверяющий личность [/FONT]
[FONT=&quot]2.Письменное согласие совершеннолетних членов семьи, совместно проживающих с заявителем, на переустройство и (или) перепланировку этого помещения [/FONT]
[FONT=&quot]3.Технический паспорт и документ, подтверждающий право собственности на жилое помещение, - для собственника жилого помещения [/FONT]
[FONT=&quot]4.План-схема или перечень (описание) работ по переустройству и (или) перепланировке жилого помещения, составленный в произвольной форме [/FONT]
[FONT=&quot]5.Письменное согласие наймодателя жилого помещения государственного жилищного фонда (за исключением случаев, когда наймодателем является местный исполнительный и распорядительный орган)[/FONT]
6.Письменное согласие органов управления организации граждан-застройщиков в жилых домах этих организаций

Последнее редактирование:

Veronika2305

New member
Кто в шестом? проверьтте пожалуйста. У нас весело - и в З.луге отключили и на Колесникова в одно время.

Veronika2305

New member
У кого два санузла. У нас ведь 2 счетчика воды стоят, точнее 4. При вводе на комплате - есть возможность только 2 счетчика вписать. Как поступить?

Сверху