Лиза Котова
New member
Льгота на воду будет после подачи копии и показа оригинала удостоверения на неманскую 22 в РКС. Приятное дополнение от государства, вот только не поняла о каком тарифе шла речь
Здравствуйте! Организация ООО "ДомофонВидеоСервис". Напишите эл.адрес, пришлю их коммерческое предложение, в котором указаны и цены и характеристика камер.Можно ли уточнить что за организация,смету ,камеры их характеристика ,и стоимость обслуживания.
Я на форуме писала ни один раз о том, чтобы предлагали варианты и будем выбирать наиболее для нас приемлемый вариант. Предложений особо ни от кого и не было. Только два жильца с нашего дома предложили рассмотреть их варианты.к нам даже никто не зашел за вариантами
По рекомендации тех, у кого в домах установлено видеонаблюдение данной организации.И по чьей рекомендации?
Съёмку можно будет посмотреть только в случае необходимости в этом.будет ли доступ жильцам к камерам?
Было собрание уполномоченных, в закрытой группе обо всём подробно написала, какие вопросы рассматривали и что решили (в т.ч. было написано и по поводу видеонаблюдения). Если Вам срочно именно сейчас нужны характеристик камер, их стоимость, то просто могли бы мне написать сообщение, сбросить свой эл. адрес и я Вам прислала бы. Извините, но мысли я не умею читать, а информация должна поступать по мере необходимости. Установят камеры, всё подробно распишу, что и как.Какие камеры, их количество, у кого записи, можно ли будет каждому смотреть онлайн или надо будет просить у вас сделать копии записей если надо? Ну и много вопросов выше было.
Онлайн смотреть нельзя будет, копии записей будут выдаваться в случае необходимости для этого.можно ли будет каждому смотреть онлайн или надо будет просить у вас сделать копии записей если надо?
На общем собрании проголосовали большинством голосов за установку видеонаблюдения, так же решили, что члены правления вместе с уполномоченными выберут наиболее приемлемый вариант, чтобы было хорошего качества и по приемлемой цене. Именно так и сделали. На данном этапе, считаю, нету никакой срочности выставлять сметы и характеристики, да и возможность это сделать не всегда существует. Нужна Вам информация, напишите, я Вам сброшу, без проблем, ничего тайного нету.Что мешает на форуме выложить необходимые данные?
Из трёх организаций, которые представили нам свои коммерческие предложения, по характеристикам и ценам, мы выбрали данную организацию. Это наше дело ЖСПК, мы сравнили предложения, выбрали лучший вариант, кому и где я должна что-то печатать?Света сказала, что провела тендер, согласно закону, он обязательно объявляется в публичном доступе, на конкретных сайтах, а также о результатах.
Всю информацию предоставляю и отвечаю на все вопросы.В чем проблема дать ответы на вопросы здесь, это что секретная информация?
Всем, кто мне звонит, я отвечаю, если нету такой возможности, потом перезваниваю.Вот звонили мы с полмесяца назад - надо было очень срочно. И не дозвонились
Знаете, нету времени расписывать что не сделал и, что делала я, но один пример могу привести: лифты могли бы и ещё быть не подключены, можно было одну регистрацию растянуть на недель три, затем ждать, когда в ЖРЭО появятся средства для финансирования нашего дома, но результат Вы видите сами.Я, кстати, не в курсе, что недоделал Семенович, и чем завалена Светлана.
Установят видеонаблюдение и вся информация в подробностях будет написана в закрытой группе.но информации реально мало
Для того, чтобы Вам ответили, необходимо спросить, а не писать о том, что Вам не предоставили какую-либо информацию. Вы спрашивайте и Вам ответят.Во вторых - я и хочу уточнить вопросы.
Было собрание уполномоченных, на котором вся информация была озвучена. Написала в закрытой группе основные моменты.Хотя всю информацию она должна была довести до плательщиков зарание!!!
Все понятно. Просто сделали сравнение цен. Это не тендер и не конкурс. Думаю для негосударственной организации так допустимо (хотя точно не уверен). Просто ваши слова про тендер ввели в заблуждение - в том случае надо было все очень сложно и серъезно делать. Поэтому я удивился.Из трёх организаций, которые представили нам свои коммерческие предложения, по характеристикам и ценам, мы выбрали данную организацию. Это наше дело ЖСПК, мы сравнили предложения, выбрали лучший вариант, кому и где я должна что-то печатать?
Я не выдумал. Нужна была реальная помощь, ну да ладно. Может у вас просто не ловил телефон. Звонили постоянно на протяжении где-то получаса. Уже все не важно.Всем, кто мне звонит, я отвечаю, если нету такой возможности, потом перезваниваю.
Для того, чтобы Вам ответили, необходимо спросить, а не писать о том, что Вам не предоставили какую-либо информацию. Вы спрашивайте и Вам ответят.
Да я и спросил - в ответ получил бабий бунт.Вы спрашивайте и Вам ответят.
Я вас и не обвиняю ни в чем, просто не знаю о том что вы делаете, да мне и все равно, если честно, но когда постоянно говорят, что вы сильно заняты вопросами нашего дома, так что даже сюда нет возможности написать, то становится любопытно, что за работа ведется.Знаете, нету времени расписывать что не сделал и, что делала я, но один пример могу привести: лифты могли бы и ещё быть не подключены, можно было одну регистрацию растянуть на недель три, затем ждать, когда в ЖРЭО появятся средства для финансирования нашего дома, но результат Вы видите сами.
Смету и характеристики камер я озвучила постом выше, кому интересно можете смотреть
Общая это хорошо видео система, но камера на детскую площадку чтобы видеть детей онлайн нужно поставить и дать доступ каждому пожелавшему жильцу дома
Льгота на воду будет после подачи копии и показа оригинала удостоверения на неманскую 22 в РКС. Приятное дополнение от государства, вот только не поняла о каком тарифе шла речь
И вам удачи и толерантности.К Вам? Ну что Вы... Veronika2305 мне не интересна. Это у Вас постоянно претензии (просто противно иногда из -за таких на форум заходить). Удачи!
Светлана,я так и не получила ответа от Вас по поводу дорог. Сейчас там уже даже асфальт положили на дороге и снова не до конца!!!Добрый вечер! Завтра этот вопрос уточню.
Светлана,я так и не получила ответа от Вас по поводу дорог. Сейчас там уже даже асфальт положили на дороге и снова не до конца!!!![]()
Так берете нужные модели камер (требуемого качества) и сравниваете цены - качество будет одинаковое, а цены разные. Ну да не важно. Это просто процедура закупки называется - сравнение цен. А бывают конкурсы (открытые и закрытые) ,электронные аукционы, закупки из одного источника, процедура запроса ценовых предложений и т.д. и т.п. Но к ЖСПК это скорее всего и не относится.Мы сравнивали не только цены, самое главное было, чтобы видео было хорошего качества.
Так берете нужные модели камер (требуемого качества) и сравниваете цены - качество будет одинаковое, а цены разные. Ну да не важно. Это просто процедура закупки называется - сравнение цен. А бывают конкурсы (открытые и закрытые) , закупки из одного источника, процедура запроса ценовых предложений и т.д. и т.п.
Все, что по камерам спрашивал, можно мне в личку скинуть?
Написал в лс свой адрес. Спасибо.Вы мне напишите эл.адрес, я Вам сброшу. В личку не смогу прикрепить папку
Написал в лс свой адрес. Спасибо.
Уже сегодня включили в 1-й, 4-й и 5-й. Проверяйте у себя22 июня воду горячую включат
Уже сегодня включили в 1-й, 4-й и 5-й. Проверяйте у себя