это уже задача максимум, конкуренция видеонаблюдению ЖСПК. Можно даже айпишник не покупать - есть разные способы. И программу - вебморду тоже можно найти ну или что-нибудь придумать. Но я думал о более простом варианте - более-менее нормальной аналоговой камере - с нее разделить сигнал - чтобы писал мне в регистратор, и вам или еще кому-нибудь.
Иначе получится - что регистратор пишет и выводит на монитор свои 4 камеры, а для просмотра подъезда - надо лезть в инет.. Хотя конечно, можно объединить и несколько камер, соединить с регистратором, регистратор вывести в интернет. В таком случае можно будет просматривать несколько камер. Но ведь у нас будет и ЖСПК наблюдение. Короче надо просто посмотреть что будет в ЖСПК, и потом решить, как дополнить, если требуется Может наблюдение ЖСПК также поволит нам всем через интернет наблюдать за территорией. Это удобно, ведь даже когда находишься не дома, или вообще заграницей, можешь смотреть, что происходит дома. Но мне кажется, что наблюдение ЖСПК будет гораздо примитивнее - где-то будет закрытый регистратор и запись можно будет получить только придя лично с флэшкой.