ЖСПК 994, Колесникова, 27 (часть 3)

Согласны ли на установку видеонаблюдения в жилом доме по адресу: Колесникова, 27

• Всего проголосовало
    74
  • Опрос закрыт .

Veronika2305

New member
в нашем дворе еще не все плохо с парковкой. попадались такие дома, что ужас просто... тут настоящий рай.

Это потому, что живет 1/5 жильцов, скоро машин буте и со стороны колесникова не поставить и во дворе одна на одной. Вспомните при получении ключей сколько было, так это еще не все вместе стояли, а некоторые уже уехали, так как мы приехали к началу второго

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Важная информация!
В энергосбыт не подали информацию о тех, кто зарегистрировался в своих квартирах!
При оплате за электричество в инфокиоске указывайте не показания, а просто сумму (в энергосбыте, после обновления базы, пересчитают сумму оплаты по правильному тарифу). Тариф для домов с электроплитами - 810, а для тех, кто не зарегистрирован - более тысячи.

алла 10

New member
После обновления базы в энергосбыте у некоторых изменились абонент ские номера!

Светлана, пожалуйста пришлите схему разводки milosh2001@tut.by спасибо

Подскажитее про оплату за воду?! 28 мая послали смс на номер+375296941718 с указанием расхода горячей воды 3 м куб и холодной воды 3 м куб. В платежке все по нулям. Как должно быть? И что делать для оплаты в следующем месяце?

Последнее редактирование:

Balek

New member
Пытался оплатить электроэнергию. Ввести сумму (как писали выше) не получилось. Выставлен тариф 1467,5 руб за киловат. Позвонил в энергосбыт. Там сказали, чтобы с товарищества собственников выслали на факс 2925649 копию лицевого счета для комнаты 39. Бильдюк Алексей Михайлович кв116. Светлана, помогите решить вопрос.

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Подскажитее про оплату за воду?! 28 мая послали смс на номер+375296941718 с указанием расхода горячей воды 3 м куб и холодной воды 3 м куб. В платежке все по нулям. Как должно быть? И что делать для оплаты в следующем месяце?
Здравствуйте! По этому вопросу позвоните по номеру, указанному в жировке, некоторым наоборот посчитали, хотя подавали по нолям.
Пытался оплатить электроэнергию. Ввести сумму (как писали выше) не получилось.
Вчера мне говорили, что так оплачивали.

копию лицевого счета
Копию лицевого счёта могут отправить только с РСЦ.

Я позвонила в РСЦ, мне ответили, что в этом месяце подадут данные в энергосбыт, что все в курсе и эта проблема должна быть решена.

Balek

New member
А оплатить мне надо до 25 числа. Или может за перерасход электроэнергии мне рсц компенсирует?

ArtjushkA

New member
Как быть:при оплате через интернет-банкинг запрашивает количество киловатт.. вот и как платить и вернут ли потом оплаченные сверхдолжного???

Малеча

Active member
А если через банк платить, тоже такой тариф будет, или как?
Так если база обновилась 10 числа, почему такие тарифы непонятные?

Выставлен тариф 1467,5 руб за киловат.

Это тариф за объем, потребленный свыше 400 кВт*ч в месяц.
За объем, потребленный до 250 кВт*ч в месяц у нас должен быть тариф 810,7 (для тех у кого нет льгот)

Balek

New member
возьмите копию лицевого счета в РСЦ и сами отправьте факс (на почте например)

А потом я сам буду дороги ремонтировать, домофоны, потом подъезд и территорию вокруг дома подмету. Может трубы где подремонтировать? Вообще то я все эти услуги оплачиваю и вправе рассчитывать чтобы все делалось вовремя и качественно.

_Тата_

Минск
Balek, при формировании базы данных и первых оплатах могут возникать сложности, которых в дальнейшем нет.
и да, можно взять и сделать что-то (в первую очередь и в своих интересах), а можно просто рассчитывать и ожидать.

потом подъезд и территорию вокруг дома подмету.
нет-нет, что вы, жить среди мусора намного интерьернее))) субботники - это зло, придуманное недобросовестными работниками ЖЭСов!!!!!

юлии

New member
Лиза Котова, почта через дорогу , за гастрономом .

я так и не поняла))))т надо факсом выслать справку о составе семьи? в энергосбыт?

Balek

New member
Balekнет-нет, что вы, жить среди мусора намного интерьернее))) субботники - это зло, придуманное недобросовестными работниками ЖЭСов!!!!!
Нет. Среди мусора жить я не буду. Я заплачу за уборку. А вот работать бесплатно - это самое великое зло нашей страны. Отсюда и халатность и брак и даже вредительство.
ПС Действительно, субботник - это зло.

Лиза Котова, почта через дорогу , за гастрономом .

я так и не поняла))))т надо факсом выслать справку о составе семьи? в энергосбыт?

Нет не надо. Бесполезно. Они все равно базы обновят не раньше 10 июля, а платить надо до 25 июня. Обещали потом пересчитать. На своем примере объясню как сказали мне. У меня 400квт. По нормальному тарифу это около 360тр (250квт*810р+150квт*1050р=360000р). теперь берем их тариф 1450 и делим нашу сумму 360000р на 1450р получаем около 250квт (360000р/1450р/квт=250квт). Теперь при оплате указываем 250 квт и с нас по тарифу 1450р/квт высчитывают 360000р. Потом когда обновят базы, они увидят, что вы были прописаны и пересчитают вам вашу уплаченную сумму по нормальным тарифам и получится, что вы оплатили 400квт. Только вот веры у меня к ним нет и разговор по телефону к делу не пришьешь. Пересчитают или нет - это будет на их совести.

Сверху