По мне так, по новому даже лучше.я тоже так поняла, что школу с садиком поменяли местами.
Вот еще бы посмотреть подробнее что напротив дома будет...
По мне так, по новому даже лучше.я тоже так поняла, что школу с садиком поменяли местами.
По мне так, по новому даже лучше.
Вот еще бы посмотреть подробнее что напротив дома будет...
Здравствуйте! По этому вопросу позвоните по номеру, указанному в жировке, некоторым наоборот посчитали, хотя подавали по нолям.Подскажитее про оплату за воду?! 28 мая послали смс на номер+375296941718 с указанием расхода горячей воды 3 м куб и холодной воды 3 м куб. В платежке все по нулям. Как должно быть? И что делать для оплаты в следующем месяце?
Вчера мне говорили, что так оплачивали.Пытался оплатить электроэнергию. Ввести сумму (как писали выше) не получилось.
Копию лицевого счёта могут отправить только с РСЦ.копию лицевого счета
Выставлен тариф 1467,5 руб за киловат.
возьмите копию лицевого счета в РСЦ и сами отправьте факс (на почте например)выслали на факс 2925649 копию лицевого счета для комнаты 39.
возьмите копию лицевого счета в РСЦ и сами отправьте факс (на почте например)
нет-нет, что вы, жить среди мусора намного интерьернее))) субботники - это зло, придуманное недобросовестными работниками ЖЭСов!!!!!потом подъезд и территорию вокруг дома подмету.
Нет. Среди мусора жить я не буду. Я заплачу за уборку. А вот работать бесплатно - это самое великое зло нашей страны. Отсюда и халатность и брак и даже вредительство.Balekнет-нет, что вы, жить среди мусора намного интерьернее))) субботники - это зло, придуманное недобросовестными работниками ЖЭСов!!!!!
Лиза Котова, почта через дорогу , за гастрономом .
я так и не поняла))))т надо факсом выслать справку о составе семьи? в энергосбыт?