Veronika2305
New member
Когда мы узнаем результаты письменного опроса?
Последнее редактирование:
Дорогие жильцы я руководитель изостудии в вашем доме.как вы относитесь к тому чтобы облагородить входную группу в ПТС .а то соседний дом так освежился.я бы хотела сделать ярче и веселей угрюмые серые дни:dance:
за мои средстваДорогой руководитель изостудии в нашем доме, спасибо огромное за предложение, очень заманчиво. Вы хотите облогородить входную группу в ПТС за собственные средства? Если за средства ЖСПК, тогда нужно проводить собрание, и решать данный вопрос со всеми жильцами нашего дома.
я против пейзажейНовые аккуратные подъезды выглядят замечательно без дополнительного рукоприкладства. А что касается столбика, так по-моему сделали хуже, теперь подъезд напоминает стены в детском саду, или детской больницы, или пионерского лагеря.
neborskaya, Поделитесь своей идеей, цветовой гаммой, площадью. Идея отличная, главное, с цветовой гаммой угадать.
Уже известна дата собрания? Чтобы люди спланировали, а не за два дня до собрания оповестить
Здравствуйте, Светлана! Я , как и многие жильцы нашего дома, хотела бы получить квитанцию для оплаты членских взносов...многие даже не знают сколько нужно оплачивать и платить не будут до тех пор пока бухгалтер не сделает распечатки...думаю это не сложно)))
Ситуации бывают разные. Мамы с колясками, люди пожилого возрасте ну и так далее. Может конкретно в вашем случае вы не пользуетесь лифтом, но ведь точно так есть люди которые могут не пользоваться лифтом и ходят пешком хоть на 10й этаж. Я знаю нескольких человек, которые боятся лифтов. Вряд ли ради единичных случаев будут делать поправки в законе.я конечно не скряга, но может есть смысл написать в исполком письмо с просьбой разъяснить почему жильцы 2 этажа столько же платят за пользование лифтом, что и живущие на 10 этаже. Я так за за полгода проживания 3 раза прокатилась и то без особой необходимости, просто так. То есть амортизация и электричество, что я проехалась на 2 этаж равноценно тому, что лифт поднялся на 10 этаж? Кому задать этот вопрос? в исполкоме?
абсурд - платить за то, чем ты не пользуешься! Это когда ходишь на работу пешком, но при этом тебя все равно принуждают оплачивать проезд за 1 остановку в общественном транспорте!
я конечно не скряга, но может есть смысл написать в исполком письмо с просьбой разъяснить почему жильцы 2 этажа столько же платят за пользование лифтом, что и живущие на 10 этаже. Я так за за полгода проживания 3 раза прокатилась и то без особой необходимости, просто так. То есть амортизация и электричество, что я проехалась на 2 этаж равноценно тому, что лифт поднялся на 10 этаж? Кому задать этот вопрос? в исполкоме?
абсурд - платить за то, чем ты не пользуешься! Это когда ходишь на работу пешком, но при этом тебя все равно принуждают оплачивать проезд за 1 остановку в общественном транспорте!
Светлана подскажите когда досадят кусты около нашего дома?