ЖСПК 994, Колесникова, 27 (часть 3)

Согласны ли на установку видеонаблюдения в жилом доме по адресу: Колесникова, 27

• Всего проголосовало
    74
  • Опрос закрыт .

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Уважаемые жильцы!
Завтра в четверг 14 января 2016 г. с 8.30-15.00 на прилегающей территории нашего дома будет работать уборочная техника!
Просьба убрать все автомобили от тротуаров и, по возможности, с парковок!

Veronika2305

New member
Да ничего страшного бы не произошло, если бы всю сумму заплатили со счета ЖСПК. Это как раз и есть целевое использование средств.
А заборчики и озеленение мы такими темпами к 2020 году только сделаем.
А в чем причина заказа платного трактора? Разве ЖЭС не убирает придомовую территорию? Тем более ТОшку, она же не развернется тут.
Странно получается, как интернет провести в ПГТС и обеспечить доступ к видеокамерам - надо собирать общее собрание, как заказать трактор - можно и без этого.Что-то логика не совсем ясна.

Последнее редактирование:

Veronika2305

New member
Уборочная техника работала сегодня на парковке 25 дома, вчера вечером трактор чистил у дома который ближе к бигзу. Каждый день уже 4 дня у нас висят объявления с просьбой парковаться где нибудь в другом месте, так как будет работать уборочная техника. Так почему мы паркуемся у других домов, а наш никто не чистит? Как верить членам правления, если постоянно какая-то ерунда получается?

PS около 16 часов нас все же почистили. Сразу два трактора трудились. Один видимо, заказанный, а второй ЖЭСовский?

distar44

New member
Уважаемые жильцы нашего дома! Огромная просьба сегодня 16.01 в 19.00 выйти и поучавствовать в расчистке двора от снега. Пожалуйста проявите активность!

Sqvo

New member
Уважаемые жильцы!

Просим Вас принять участие в уборке нашей придомовой территории от снега.
Общий сбор сегодня, в субботу 16 января в 19.00, у своего подъезда.
Если у Вас есть собственные лопаты, просьба взять их с собой. При отсутствии инвентаря лопату выдадут.

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Большое всем спасибо, кто принял участие в уборке придомовой территории от снега!
В воскресенье в 11.00 собираемся около первого подъезда!

gellla

New member
Доброе утро соседи. Может к кому уже приходили окна регулировать? Или кто точно знает когда придут?

Малеча

Active member
У меня был специалист на прошлой неделе. У них ооооочнь большой список. Предварительно позвонили, сообщили когда будет мастер.

С 1 января 2016 года тариф на техобслуживание лифта составит Br617 на квадратный метр общей площади жилого помещения. Расходы на силовую энергию по итогам прошлого года в городе составляли от Br6 тыс. до Br10 тыс. с каждого жильца, а в среднем Br6,8 тыс. с каждого зарегистрированного в квартире в месяц

У нас 98 квадратов за лифт на 2 этаж я буду израсходовать электроэнергию в зависимости метража квартиры, господи какой полный бред. это 60 тысяч в месяц плюс на 5 человек по 6.8 тысяч это еще 34 тысячи. Лифтом то не пользуемся. Буду агитировать заблокировать кнопку, я за лифт платить буду больше чем за отопление по ходу

добавлю ко всему сказанному - есть шанс что перерасчета по счетчикам тепла весной не будет. В зеленом луге в новостройках сослались на то что счетчики плохие и плохо работают и не то показывают. И кто экономил и не экономил платили по общаку

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Здравствуйте! По поводу регулировки окон, каждый день приходят и в нескольких квартирах регулируют. Все списки передали. В закрытой группе укажу номер телефона прораба, можете сами позвонить и уточнить, главное, чтобы дозвонились.
Вот основные изменения по поводу предоставления жилищно-коммунальных услуг (указ № 535)

Alexred

New member
С 1 января 2016 года тариф на техобслуживание лифта составит Br617 на квадратный метр общей площади жилого помещения. Расходы на силовую энергию по итогам прошлого года в городе составляли от Br6 тыс. до Br10 тыс. с каждого жильца, а в среднем Br6,8 тыс. с каждого зарегистрированного в квартире в месяц

У нас 98 квадратов за лифт на 2 этаж я буду израсходовать электроэнергию в зависимости метража квартиры, господи какой полный бред. это 60 тысяч в месяц плюс на 5 человек по 6.8 тысяч это еще 34 тысячи. Лифтом то не пользуемся. Буду агитировать заблокировать кнопку, я за лифт платить буду больше чем за отопление по ходу

добавлю ко всему сказанному - есть шанс что перерасчета по счетчикам тепла весной не будет. В зеленом луге в новостройках сослались на то что счетчики плохие и плохо работают и не то показывают. И кто экономил и не экономил платили по общаку

Это что .... вот еще больший бред
Жильцы первых этажей будут платить за техобслуживание лифта
Читать полностью: http://finance.tut.by/news481598.html

Т.Е. собственник трехкомнатной квартиры с первого этажа заплатит больше собственника однокомнатной квартиры с 9 этажа. оригинально..
.а привязать плату не к количеству людей ( пользователей лифтов) . а к площади квартир ..логики нет абсолютно кроме как - гроши сильно нуно ..

Тёмыч

New member
в 6п заделали ямку возле лифта и..... опять сэкономили, думаю через месяц еще придут :)

Сверху