Radvinskie
New member
Нас тоже интересует вопрос чеков Жильё.
Ждём новостей!
C председ. говорила сегодня, ехал в УКС за ценой и коэффиц.
Ждём новостей!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
C председ. говорила сегодня, ехал в УКС за ценой и коэффиц.
Это ещё не УЖАС, ужас вот здесь...http://realt.by/newflats/object/192200/Цена кв.метра 2 700 000.УЖАС!!!!
Ну простите, мне кажется, что в нашем ЖСПК строятся люди не настолько богатые(все бюджетники) чтобы строиться по таким ценам, как Вы указали в ссылке и стоят люди в очереди я думаю не 5-10 лет, а намного больше. И каждое повышение цены это УЖАС.:fie:
С вами совершенна согласна!!! В нашем случае цена имеет большое значение.А ещё вопрос,а наш дом будет с господдержкой??? Это тоже имеет большое значение!!!:rtfm:в нашем ЖСПК строятся люди не настолько богатые(все бюджетники)
С вами совершенна согласна!!! В нашем случае цена имеет большое значение.А ещё вопрос,а наш дом будет с господдержкой??? Это тоже имеет большое значение!!!:rtfm:
:wacko:С господдержкой это значит мы попадём под льготный 5% кредит,а если нет, то только под 17%.А это же вы сами понимаете............:girl_werewolf:
а у меня такая информация - более точная цена 2 789 000 , может ошибка у меня?2 700 000 .
не может быть !!!!!! разбирайтесь.Коэффициент 1,
если этот так , значит вы попали в график льготного кредитования .Председ. и бух. в ближайшее время будут заключать договор с банком
Тоже будем заниматься прямо сейчас ими. Выкладываю список доков для их индексации.Нас тоже интересует вопрос чеков Жильё.
Действительно ужас .... Я конечно очень обрадовалась, что цена возможно будет 800уе, но не сильно в это верила. ну хотя бы 2 500 000....Цена кв.метра 2 700 000.
а что это редкость? вообще меня бы лучше устроила меньшая цена за кв.метр, чем этот коэффициент...не может быть !!!!!! разбирайтесь.
Конечно с господдержкой! Будем брать кредит под 5% (у кого это будет получаться)А ещё вопрос,а наш дом будет с господдержкой???
Председ. и бух. в ближайшее время будут заключать договор с банком
если этот так , значит вы попали в график льготного кредитования .
Думаю,что действительно нужно собрание Всех, уж очень много вопросов накопилось,а решать по телефону особо не получется....
Нужно собрание. Всех. Много вопросов.
Тоже будем заниматься прямо сейчас ими. Выкладываю список доков для их индексации.
1. Справка о нужд.в улучшении жил.условий