У меня в том районе живёт свекровь , спать я там не могу , но это дело привычки.11) паровозы своими дудками спать не дадут...
По проекту газовые плиты Гефест.А какие модели Вам интересны?И какие у нас будут плиты (модель, см)?
Krasotka_Katty
New member
спасибо за новости с передовой)))))
а что еще не выбрали? я бы хотела такую, чтобы потом не пришлось менять, т.е. подороже и 60см. в моделях я еще не разбиралась. но я думаю, что выбора наверное не будет? будет белая 50см. или можно поискать и подкинуть вам модель?А какие модели Вам интересны?
Давайте варианты.можно поискать и подкинуть вам модель?
Цена розничная (USD)
от 674
от 417
Цена безналичная (USD)
от 674
от 417
Общие характеристики
газовая
газовая
газовая
эмаль
эмаль
эмаль
газовая
газовая
газовая
механическое
механическое
механическое
поворотные
поворотные
поворотные
Да
Да
Да
механический
механический
механический
Да
Да
Да
Да
Да
Да
звуковой
звуковой
звуковой
серебристый
коричневый
коричневый
Размеры
85
85
85
60
60
60
60
60
60
Варочная панель Число конфорок
4
4
4
1
1
1
Духовка
65
65
65
Да
Да
Да
газовый
газовый
газовый
Да
Да
Да
Да
Да
Да
два
два
два
традиционная
традиционная
традиционная
Особенности
Да
Да
Да
Дополнительная информация
Да
Да
Да
Рейтинг сравнения Итог
2x
Как вам такие варианты?
Последнее редактирование:
У меня подружка в доме напротив жила. Говорила, что больше всего раздражало пение (или как это назвать?) солдат из воинской части или "Здравия желаю товарищ генерал":laugh: :huh: Про поезда как-то ничего не говорила.У меня в том районе живёт свекровь , спать я там не могу , но это дело привычки.
Больше понравилась плита Гефест 1200 С К60
Milachka, надо действовать!про плиты в укс нужно направить письмо , а то поставят абы что
Линолеум у нас не очень будет ... видела я эту "ригу" на рынке. в 3 раза дешевле, чем "таркет" .... тонкий, гладкий ... уже хочу менять! хочется, чтобы плита была хоть нормальная!
я вот что думаю, может нам собраться на стройке через выходные?
- Если мы будем шастать там парами, или по одиночке, то это быстро надоест строителям. Мне кажется гораздо проще собраться всем, а предварительно договориться с кем нибудь из мастеров или прорабов, пусть введут в процесс строительства, в любом случае, та информация, что я выложил, это только процентов 50-60, что я услышал и усвоил.
- Если мы будем шастать там парами, или по одиночке, то это быстро надоест строителям. Мне кажется гораздо проще собраться всем, а предварительно договориться с кем нибудь из мастеров или прорабов, пусть введут в процесс строительства, в любом случае, та информация, что я выложил, это только процентов 50-60, что я услышал и усвоил.
О солдатах можно не беспокоиться, этот вопрос можно решить, а вот с поездами проблема - гудят редиски, если стук колес еще ничего, то гудки довольно сильные.У меня подружка в доме напротив жила. Говорила, что больше всего раздражало пение (или как это назвать?) солдат из воинской части или "Здравия желаю товарищ генерал":laugh: :huh: Про поезда как-то ничего не говорила.
Больше понравилась плита Гефест 1200 С К60
Так вы далеко от солдатиков...У нас и солдат не слышно ( надежденская дом 6 ) и гудков не слышно , но когда идёт поезд есть вибрация
Мы к поездам привыкли и почти их не замечаем, только летом при открытых окнах...
да!!!может нам собраться на стройке через выходные?
а может давайте не позже 12 ... уж мне тоже очень хочется там побывать внутри! а дите спать ложится в 13
Очень хорошо , что обратились , сейчас можно сказать - сделали , что могли.Пришёл ответ из КГК
Последнее редактирование:
Milachka, а что у нас с плитой слышно? что-то из наших соседий совсем своего мнения и не высказал ... а я хочу ту, которая из нержавейки ... очень-очень!!! что у нас вообще новенькго по отделке слышно? кстати, а ванна с туалетом в каком цвете у нас будут? и все же, что с межкомнатными дверями? будут коричневые?
Novosyolov
New member
Сегодня был на стройке, внутрь не заходил...Кран уже собрали,лоджии не застеклены еще,делают фасад здания...Я только немного не понял,почему в доме с краю нету окон(показано стрелками)
Вложения
Поделиться: