ЖСПК Кардиолог-2007 (2 часть)

1) надо ли заваривать мусоропровод в нашем доме: 2) надо ли установка камер видеонаблюдения:

• Всего проголосовало
    93
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katya.

Member
привет всем соседям,вы конечно меня извините,что я вмешиваюсь,но мне хотелось бы узнать у нас мусоропроводы работают или нет?Я пока не живу.Но если не работают мне жалко соседей по подъезду,просто приезжаем редко но наблюдаем картину что мусор бросают именно в мусоропровод но хотя контейнеры стоят перед подъездом,вот это меня и удивило,а если работает то извините за вопрос.

chebicova

New member
привет всем соседям,вы конечно меня извините,что я вмешиваюсь,но мне хотелось бы узнать у нас мусоропроводы работают или нет?
На последнем общем собрании было сказано, чтобы мусор в мусоропровод не выкидывали.Его никто забирать не будет. Все утилизировать в мусорные контейнеры возле дома. На следующем собрании будет подниматься вопрос о заваривания мусоропроводов.

katya.

Member
Уважаемые соседи со 2 подъезда не выбрасывайте мусор в мусоропровод ,подумайте о соседях на нижних этажах и свежем воздухе в подъезде.Если увижу то обязательно скажу, но хотя не хочется ругаться с соседями нам ведь в этом доме жить.

Arabella

New member
Уважаемые!!! Каким образом какая-то укладка труб возле нашего дома относится к отсутствию горячей воды? Трубы уже проложены и у всех из кранов с горячей водой течет, хоть и холодная, но вода. Остается вопрос подачи по этим трубам горячей воды. Все Озерцо и Богатырево знают, почему у нас нет горячей воды. Причина одна - не оформленные председателем документы. Почему молчит наш председатель и где она вообще??? Почему она или Татьяна Петровна или несостоявшийся председатель Николай Викторович не сообщат нам правдивую информацию? Почему не предпринимается попыток избрать нового председателя и набрать необходимый штат персонала? Почему до сих пор нет жировок? Не кажется ли вам, что слишком много почему? Как говорил классик "Если звезды зажигаются в небе - значит это кому-то нужно...". Не хочется верить, что наши проблемы кому-то на руку, но складывается именно такое впечатление.

@кристалинка@

ещё надеюсь...
Почему не предпринимается попыток избрать нового председателя
почему, пытались! но на собрание пришло лишь малое каличество людей и поэтому, естественно, голосование быть действительным не может!

Schwarz

New member
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, платежки уже имеются. Если да, то где их забирать? Спасибо!

Olgiya

New member
Schwarz, сегодня забрали свою жировку из почтового ящика.

SenseyLee

New member
хочу подать показания воды, но незнаю телефон бухгалтера?, подскажите пожалуйста!!!

Телефон с объявления о подаче информации по расходу воды висящему на доске объявлений администрации нашего дома : +375 33 393-90-09

Triarius

New member
Ждановичское отделение милиции
Оперативный дежурный городской тел. 227-73-93
Мобильные дежурной части:
МТС 5628625 Velcom 3177393
Участковый
гор. тел (в Ждановичах) 509 94 35
ОПОП№12 (в Щемыслице) 509 31 66
Пономоренко Артём Андреевич
ЗЫ: Просьба не звонить по указанным номерам из-за шума вызванного строительными работами

Последнее редактирование:

saritambura

New member
Добрый день. сегодня дозвонились до Ж.В. по поводу воды и дом телефона. Она сказала, что по документам водоснобжение у нас подключено временно, и от нее ничего не зависит!!!!! сейчас УКС должен заключить договор с горэнерго, т.к. горячая вода и отопление будет городским! Ж.В. сказала, что надеется к концу месяца вопрос с водой разрешится. на наш вопрос как можно этот процесс ускорить, ответила жалуйтесь в горисполком! По поводу телефонов: белтелеком никак не может проложить свои линии, но в скором времени Ж.В. сказала, что этот вопрос решится 100% положительно. На днях будет с ними встречаться для решения этого вопроса.

valyi

New member
жалуйтесь в горисполком!
???
Вчера наши жильцы ходили на приём к Ярмошу П.А. по вопросам гор. водоснабжения и канализации(за что им большое спасибо)!!!
От себя отправила обращение на эл. приёмную с волнующими вопросами (не включили горячее водоснабжение, не подведены и не подключены телевидение и телефония. В тёмное время суток отсутствует освещение придомовой территории. Не закрыты люки канализационных колодцев на придомовой территории. Также жителей дома волнует вопрос, будет ли в срок включено отопление в доме, смонтировано ли оборудование в КНС и куда текут канализационные отходы, не будет ли затопления подвальных помещений в доме. В какие сроки будут выполнены эти работы.
Если ответят, выложу на форум.

Sherli

New member
А что слышно с выбором председателя ? И с ответом на коллективное письмо по поводу городского транспорта ?

valyi

New member
Девочки, может кто возит детей в сад, в Минск, на какое время утром лучше ехать?

@кристалинка@

ещё надеюсь...
Девочки, может кто возит детей в сад, в Минск, на какое время утром лучше ехать?
нам в садик к 8.00. рейсы есть на 7.13 и на 7.40 (вроде), ещё правда ни разу не ездили, но уже скоро нам это предстоит, и вроде, как я поняла, в них не влезть, ну может не всегда?.вообщем, сама надеюсь на лучшее...

сегодня оплатила жировку, и ( конечно?!) сняли проценты! ведь договор у нас заключён только на паевые взносы оказывается... в беларусбанке. Хотелось бы, чтобы побыстрее заключили договор...........!

Последнее редактирование:

valyi

New member
я тоже оплатила сегодня коммунальные платежи в местном банке. Берут комиссию 2%, но на самом деле взяли все 3%.

Sherli

New member
Сегодня была на почте и там сказали, что чем больше людей будет нуждаться в обслуживании почты, тем быстрее нас включат в список обслуживаемых домов. В идеале что бы у нас люди на что-нибудь подписались, хоть на какую газетку, но нужно что бы были доказательства, что мы нуждаемся в них.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху