Над этим вопросом работает милиция - не уверен что вправе озвучивать данную информацию. Извините.приметы???
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
привет всем соседям,вы конечно меня извините,что я вмешиваюсь,но мне хотелось бы узнать у нас мусоропроводы работают или нет?Я пока не живу.Но если не работают мне жалко соседей по подъезду,просто приезжаем редко но наблюдаем картину что мусор бросают именно в мусоропровод но хотя контейнеры стоят перед подъездом,вот это меня и удивило,а если работает то извините за вопрос.
На последнем общем собрании было сказано, чтобы мусор в мусоропровод не выкидывали.Его никто забирать не будет. Все утилизировать в мусорные контейнеры возле дома. На следующем собрании будет подниматься вопрос о заваривания мусоропроводов.привет всем соседям,вы конечно меня извините,что я вмешиваюсь,но мне хотелось бы узнать у нас мусоропроводы работают или нет?
Уважаемые!!! Каким образом какая-то укладка труб возле нашего дома относится к отсутствию горячей воды? Трубы уже проложены и у всех из кранов с горячей водой течет, хоть и холодная, но вода. Остается вопрос подачи по этим трубам горячей воды. Все Озерцо и Богатырево знают, почему у нас нет горячей воды. Причина одна - не оформленные председателем документы. Почему молчит наш председатель и где она вообще??? Почему она или Татьяна Петровна или несостоявшийся председатель Николай Викторович не сообщат нам правдивую информацию? Почему не предпринимается попыток избрать нового председателя и набрать необходимый штат персонала? Почему до сих пор нет жировок? Не кажется ли вам, что слишком много почему? Как говорил классик "Если звезды зажигаются в небе - значит это кому-то нужно...". Не хочется верить, что наши проблемы кому-то на руку, но складывается именно такое впечатление.
@кристалинка@
ещё надеюсь...
почему, пытались! но на собрание пришло лишь малое каличество людей и поэтому, естественно, голосование быть действительным не может!Почему не предпринимается попыток избрать нового председателя
@кристалинка@
ещё надеюсь...
хочу подать показания воды, но незнаю телефон бухгалтера?, подскажите пожалуйста!!!
хочу подать показания воды, но незнаю телефон бухгалтера?, подскажите пожалуйста!!!
Телефон с объявления о подаче информации по расходу воды висящему на доске объявлений администрации нашего дома : +375 33 393-90-09
Оперативный дежурный городской тел. 227-73-93Ждановичское отделение милиции
Мобильные дежурной части:
МТС 5628625 Velcom 3177393
Участковый
гор. тел (в Ждановичах) 509 94 35
ОПОП№12 (в Щемыслице) 509 31 66
Пономоренко Артём Андреевич
ЗЫ: Просьба не звонить по указанным номерам из-за шума вызванного строительными работами
Последнее редактирование:
saritambura
New member
Добрый день. сегодня дозвонились до Ж.В. по поводу воды и дом телефона. Она сказала, что по документам водоснобжение у нас подключено временно, и от нее ничего не зависит!!!!! сейчас УКС должен заключить договор с горэнерго, т.к. горячая вода и отопление будет городским! Ж.В. сказала, что надеется к концу месяца вопрос с водой разрешится. на наш вопрос как можно этот процесс ускорить, ответила жалуйтесь в горисполком! По поводу телефонов: белтелеком никак не может проложить свои линии, но в скором времени Ж.В. сказала, что этот вопрос решится 100% положительно. На днях будет с ними встречаться для решения этого вопроса.
???жалуйтесь в горисполком!
Вчера наши жильцы ходили на приём к Ярмошу П.А. по вопросам гор. водоснабжения и канализации(за что им большое спасибо)!!!
От себя отправила обращение на эл. приёмную с волнующими вопросами (не включили горячее водоснабжение, не подведены и не подключены телевидение и телефония. В тёмное время суток отсутствует освещение придомовой территории. Не закрыты люки канализационных колодцев на придомовой территории. Также жителей дома волнует вопрос, будет ли в срок включено отопление в доме, смонтировано ли оборудование в КНС и куда текут канализационные отходы, не будет ли затопления подвальных помещений в доме. В какие сроки будут выполнены эти работы.
Если ответят, выложу на форум.
А что слышно с выбором председателя ? И с ответом на коллективное письмо по поводу городского транспорта ?
Ответ на письмо о транспорте у Татьяны Петровны, транспорт пока не добавят.
@кристалинка@
ещё надеюсь...
нам в садик к 8.00. рейсы есть на 7.13 и на 7.40 (вроде), ещё правда ни разу не ездили, но уже скоро нам это предстоит, и вроде, как я поняла, в них не влезть, ну может не всегда?.вообщем, сама надеюсь на лучшее...Девочки, может кто возит детей в сад, в Минск, на какое время утром лучше ехать?
сегодня оплатила жировку, и ( конечно?!) сняли проценты! ведь договор у нас заключён только на паевые взносы оказывается... в беларусбанке. Хотелось бы, чтобы побыстрее заключили договор...........!
Последнее редактирование:
Сегодня была на почте и там сказали, что чем больше людей будет нуждаться в обслуживании почты, тем быстрее нас включат в список обслуживаемых домов. В идеале что бы у нас люди на что-нибудь подписались, хоть на какую газетку, но нужно что бы были доказательства, что мы нуждаемся в них.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: