Над этим вопросом работает милиция - не уверен что вправе озвучивать данную информацию. Извините.приметы???
Над этим вопросом работает милиция - не уверен что вправе озвучивать данную информацию. Извините.приметы???
На последнем общем собрании было сказано, чтобы мусор в мусоропровод не выкидывали.Его никто забирать не будет. Все утилизировать в мусорные контейнеры возле дома. На следующем собрании будет подниматься вопрос о заваривания мусоропроводов.привет всем соседям,вы конечно меня извините,что я вмешиваюсь,но мне хотелось бы узнать у нас мусоропроводы работают или нет?
почему, пытались! но на собрание пришло лишь малое каличество людей и поэтому, естественно, голосование быть действительным не может!Почему не предпринимается попыток избрать нового председателя
хочу подать показания воды, но незнаю телефон бухгалтера?, подскажите пожалуйста!!!
Оперативный дежурный городской тел. 227-73-93Ждановичское отделение милиции
???жалуйтесь в горисполком!
А что слышно с выбором председателя ? И с ответом на коллективное письмо по поводу городского транспорта ?
нам в садик к 8.00. рейсы есть на 7.13 и на 7.40 (вроде), ещё правда ни разу не ездили, но уже скоро нам это предстоит, и вроде, как я поняла, в них не влезть, ну может не всегда?.вообщем, сама надеюсь на лучшее...Девочки, может кто возит детей в сад, в Минск, на какое время утром лучше ехать?