ЖСПК Кардиолог-2007 (2 часть)

1) надо ли заваривать мусоропровод в нашем доме: 2) надо ли установка камер видеонаблюдения:

• Всего проголосовало
    93
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

valyi

New member
Читаю форум КГ-3. У них дом приняли июнем месяцем,а заселение будет (через 2-6 мес.).
Сегодня председатель забрала выписку из решения мингорисполкома, в которой указано, заселение нашего дома произвести до 1 ноября

Frosya

Member
в понедельник 16 числа в программу ВРЕМЕЧКО будет приглашен в студию зам.министра жилищно-коммунального хоз-ва Республики Беларусь
ШАГУН Анатолий Васильевич, можно будет задать вопрос позвонив в студию или предварительно позвонить в редакцию

Последнее редактирование:

bdfy

New member
В Минске в настоящее время проблемы с регистрацией и заселением существуют по 15 жилым домам,из них 13 введены в указанный период,сообщили.о. предс.комитета строительства и инвестиций Николай Бутрим.Например,в Первомайском районе жилой дом ЖСПК "Салют-Строй" введен в эксплуатацию в марте текущего года,но до сих пор не зарегистрирован и не заселен.Такая же ситуация и с домом в границах ул.Нестерова-Герасименко-Илимская(ЖСПК""Заводчанин-10),вот только сдали его еще в марте 2010 года...А во Фрунзенском р-не целых пять проблемных объектов".

Страшно
вот и я вам про что примете дом побыстрей а потом ...................приемка должна состоятся при полном подключении к городским сетям!!!!!!!!!а этого в этом году непланируется как это негрустно

Читаю форум КГ-3. У них дом приняли июнем месяцем,а заселение будет (через 2-6 мес.).
и я отом же

starina

New member
bdfy, и с чего же это вы такой вывод делаете,что в этом году не планируется подключение к городским сетям? Разрешение мы получили.И проблема в том,чтобы их построить.А в приведенной мною статье речь идет о регистрации! Прекратите нести негатив! Если вы можете чем-либо помочь в нашей ситуации-будем только рады.Если нет-ожидайте тихонечко,пока все закончится и не нервируйте народ. Бла-бла-бла без дела в нашей ситуации только раздражает.Многим и без ваших постов все понятно, но мы пытаемся хоть как-то держаться и не терять надежду.А вы просто выбиваете почву из-под ног. Будьте добрее. Поверьте,чиновники,которые заслуживают осуждения,наш форум не читают. И помните:слова и мысли материальны. Не нужен нам ваш отрицательный посыл.
Всем хороших выходных!

bdfy

New member
bdfy, и с чего же это вы такой вывод делаете,что в этом году не планируется подключение к городским сетям? Разрешение мы получили.И проблема в том,чтобы их построить.А в приведенной мною статье речь идет о регистрации! Прекратите нести негатив! Если вы можете чем-либо помочь в нашей ситуации-будем только рады.Если нет-ожидайте тихонечко,пока все закончится и не нервируйте народ. Бла-бла-бла без дела в нашей ситуации только раздражает.Многим и без ваших постов все понятно, но мы пытаемся хоть как-то держаться и не терять надежду.А вы просто выбиваете почву из-под ног. Будьте добрее. Поверьте,чиновники,которые заслуживают осуждения,наш форум не читают. И помните:слова и мысли материальны. Не нужен нам ваш отрицательный посыл.
Всем хороших выходных!
да нету тут нигатива а всего лиш правда матка.может комуто и спится лучше после очередной лживой конфетки а я привык все принемать как есть.
P.S.сдадите в этом году дом(без временных комуникаций) с меня ПУЗЫРЬ лично вам любого напитка 0-98градусов

Triarius

New member
да нету тут нигатива а всего лиш правда матка.может комуто и спится лучше после очередной лживой конфетки а я привык все принемать как есть.
Дабы и мы тоже могли принимать всё как есть, не могли бы Вы озвучить конкретное обоснование ваших заявлений:
в лучшем случае сдача в 2013году
.приемка должна состоятся при полном подключении к городским сетям!!!!!!!!!а этого в этом году непланируется
Если ваш источник просто где-то, что-то слышал - так и пишите что это слух, если нет, то какой документ видел ваш источник? (письмо, приказ и т.д.) Желательно знать и сам источник, что бы понять заслуживает ли он доверия. Просьба ответить.
P.S.сдадите в этом году дом(без временных комуникаций) с меня ПУЗЫРЬ лично вам любого напитка 0-98градусов
PS: Готовы раскошелиться на бутылочку коньячка Генрих 4 « Henri IV Dudognon Heritage Cognac Grande Champagne» в оригинальной таре?

смол

New member
18 июля 2012г. Прямая линия "ЖКХ Минский район"
С 15 до 17 тел. 503-35-85
"Прямая линия" с зам. дирек. по водопроводно-канализационному хозяйству.
Дроздом Дмитрием Николаевичем.

ВечеР

New member
В минском районе столько проблемных жспк, в том числе у которых заказчиком строительства является укс минского района- когда чины ответят по заслугам за людские муки в строительстве собственного жилья?когда начнется зачистка?

xadidja

New member
цитата с онлайнера
Ребята, а вы на самом деле молодцы. Такой репортаж организовать, вскрыть весь этот бардак в Минском районе и добиться что бы самого Мацура сняли, это конечно сильно. Респект вам. С уважением к вам, пайщик ЖСПК

кто в курсе неужели сняли самого Мацура? вот так дела

starina

New member
Мацура сняли. С 1.08 и.о.?дир.укса-Савицкая Ирина Григорьевна.Поможет это нам или нет-это вопрос,на который ответить пока трудно.Что можно сказать точно-Мацур не выполнял свои обязанности, с нашей точки зрения "пострадал" справедливо. Новый директор может все-таки наведет порядок в этом осином гнезде?
Завтра должны привезти платежки.Напоминаю:оплата до 100% (89-готовность,11-аванс на август). Не тяните,пожалуйста,с платежами.Хоть с мапидом проблем не наживем.

bdfy, ну,если заселимся до 31.12.2012г.,держитесь.Будем знакомиться лично и дегустировать что-нибудь с вашей щедрой руки! Надеюсь,что вам тоже хочется,чтобы закончилась бесконечная трагикомедия под названием стройка "Кардиоло...-2007".

bdfy

New member
Мацура сняли. С 1.08 и.о.?дир.укса-Савицкая Ирина Григорьевна.Поможет это нам или нет-это вопрос,на который ответить пока трудно.Что можно сказать точно-Мацур не выполнял свои обязанности, с нашей точки зрения "пострадал" справедливо. Новый директор может все-таки наведет порядок в этом осином гнезде?
Завтра должны привезти платежки.Напоминаю:оплата до 100% (89-готовность,11-аванс на август). Не тяните,пожалуйста,с платежами.Хоть с мапидом проблем не наживем.

bdfy, ну,если заселимся до 31.12.2012г.,держитесь.Будем знакомиться лично и дегустировать что-нибудь с вашей щедрой руки! Надеюсь,что вам тоже хочется,чтобы закончилась бесконечная трагикомедия под названием стройка "Кардиоло...-2007".
да мы уже нераз виделись и на съемках и материке.где будем замачивать????????

ВечеР

New member
Сегодня дб срочное совещание в миноблисполкоме, интересно наш жспк будет там на слуху?

starina

New member
bdfy, хотелось бы уже в своем доме! Пикник во дворе,с шашлычком(думаю.у нас в деревне это возможно),под гитару(ну,или просто хорошую музычку)...Размечталась!...

Frosya

Member
у меня тоже уже слюни потекли....:nyam:
хотелось бы уже в своем доме! Пикник во дворе,с шашлычком(думаю.у нас в деревне это возможно),под гитару(ну,или просто хорошую музычку)...Размечталась!...

timoha

New member
Читаю ваш форум и так вас жалко. Я с Озерцо-2008, так у нас ладно, на стройке ничего внушительного еще не сделано, но на ваш домик смотришь и кажется все уже готово к сдаче, иди и живи, аль нет у...ды всякие только завтраками кормят и людей мучают... У Мацура небось не одна квартирка построена, а может и котеджик каой в Дроздах...

Крепитесь, когда нибудь это да закончиться... УДАЧИ ВАМ!!!

@кристалинка@

ещё надеюсь...
, хотелось бы уже в своем доме! Пикник во дворе,с шашлычком(думаю.у нас в деревне это возможно),под гитару(ну,или просто хорошую музычку)...Размечталась!..
красиво сказано............. сладко.......заманчиво........

valyi

New member
Может кто на стройке был, что новенькое есть?
Поддерживаю! Что-то нет совсем информации по строительству. Может, кто был, фоткал наш домик и близлежащую территорию? Выкладывайте фотки!
Письма от Мирчука нет, на этой неделе будет месяц со дня обращения.

Пикник во дворе,с шашлычком(думаю.у нас в деревне это возможно),под гитару(ну,или просто хорошую музычку)...Размечталась!...
Уже вместе с нами и дети мечтать начинают, как будут бегать по большим коридорам и прыгать от счастья до потолка!!!!!(от моего сына)

Вроде крышу у Нас уже сносит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху