ЖСПК Кардиолог-2007 (2 часть)

1) надо ли заваривать мусоропровод в нашем доме: 2) надо ли установка камер видеонаблюдения:

• Всего проголосовало
    93
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frosya

Member
с форума "жспк- паралакс"24 дом- председатель Ромащенкова ЖВ
01:08:2012, 09:15

Услышал новость, что пришлось аж зарегистрироваться, поскольку распирает любопытство! Сегодня ехал в автобусе со знакомой на работу. Она тоже 24 доме строится. Сказала, что ей вчера звонила уполномоченная и сообщила, что подписан акт сдачи дома!!!! Я ей сказал, что она что-то не так поняла, но она настаивала, что все верно услышала.

Как же подписан, если там еще, как я понимаю - куча работ. Мне уполномоченный мой не звонил. Кому-то звонили еще? Или все же человек не так понял? Вчера действительно было 31-е, когда по плану должен был быть сдан дом.акт сдачи дома действительно вчера был подписан. И это чудесно, т.к. мы остались в прежней цене за м2. Теперь начнутся доработки, и к концу августа будем выбирать квартиры, а затем и принимать их лично.Под гос. актом начали собирать подписи всех заинтересованных служб. Последним подписывает госстройнадзор. Но это будет после окончания отделки.
Мапид на сегодня обещает все закончить в течение двух недель. СТОИМОСТЬ ЗАФИКСИРОВАНА В ЦЕНАХ ИЮЛЯ.

самое странное, что там действительно тоже конь не валялся, но акт подписали, почему и наш дом нельзя было сдать в июне или июле- быстренько подписали допсоглашение в середине июня на конец августа и ....значит можно зафиксировать цену м. кв.

Последнее редактирование:

ВечеР

New member
а можно протокол производственного собрания на объекте по вопросу завершения работ от 10.07 12 за подписью гл. инженера мапида турова, выложить на форум, оч. хочется почитать

МАПИД:всем присутствовавшим начальникам СУ завтра сделать корректировку заданий на окончание работ по дому к концу августа(у них во всех графиках-сентябрь).
а где подписанная корректировка?

Frosya

Member
хочу выразить отдельное спасибо и слова благодарности нашему бухгалтеру жспк Л.Е., и лично высказать моё мнение и желание- видеть здесь на форуме сообщения с информацией для членов жспк по предстоящим платежам и т.д., в виду того, что и так много у вас работы, может найдется время для такой доски объявлений...

valyi

New member
может про эту фирму шла речь
Немного не про ту.
Ну, что хочу сказать. УКС очень хочет и надеется. НО!!!! Связалась с директором ООО «Словечно». Договор на выполнения работ по КНС не подписан. Не устраивают условия договора..

xadidja

New member
график сдачи или заселения домов в минском р-не и по области реально где-то посмотреть, по минску есть, а мин.р-ну нигде нет

valyi

New member
Г Р А Ф И К
проведения «прямых» телефонных линий с руководителями
структурных подразделений Минского облисполкома и областных
организаций на август 2012 года

Трусов
Сергей Иванович,
заместитель председателя комитета по архитектуре и строительству облисполкома

Строительство жилья и объектов инженерно-транспортной инфраструктуры 08.08.2012
15.00–17.00 200-78-50

смол

New member
На стройке глухо, строят в день по гвоздику.
Наш дом строит МАПИД когда у них другой работы нет.
А ЖВ зачем их торопить, жить у неё есть где, а деньги ей наши хорошая подержка к нескольким зп.

Frosya

Member
у нас другие данные- жспк на контроле, сдача дома в указанные сроки, без паники, но лишний раз перестраховаться следует

Sherli

New member
Кстати, общалась с людьми, от сдачи до заселения 2-4 месяца это стандартно.

Frosya

Member
в 20...числах ясно будет-сдача или...еще потом будут несколько месяцев недоделки доделывать неспеша, во многих жспк так практикуют...

Cosedka

✿✿✿
а что делать тем семьям, которые детишек в школку оформили?

@кристалинка@

ещё надеюсь...

valyi

New member
Пусть сначала дом сдадут!Быстрей бы узнать эту точку отсчёта!
а что делать тем семьям, которые детишек в школку оформили?
А это самая больная тема. Но я своего ребёнка в Минской школе пока оставила.

lelushka

New member
Были сегодня на стройке, не скажу что работа кипела, но рабочие были: красили фасад, кое-где в квартирах работали, 1, 4 и 5 секции были закрыты, во всех остальных устанавливают двери, ванны. Муж сказал, что реально могут сдать в августе - сентябре.

Mes

New member
Во дворе какая ситуация? Теплотрассу всё закопали?

valyi

New member
Г Р А Ф И К
проведения «прямых» телефонных линий с руководителями
структурных подразделений Минского облисполкома и областных
организаций на август 2012 года

Трусов
Сергей Иванович,
заместитель председателя комитета по архитектуре и строительству облисполкома
Строительство жилья и объектов инженерно-транспортной инфраструктуры 08.08.2012
15.00–17.00 200-78-50
Дозвонилась. Со слов Трусова С.И. складывается интересная ситуация:
Финансовые средства, которые были выделены области на 2012 г. закончились ещё в июне месяце. Поэтому для окончания работ по сетям, в том числе КНС нужны деньги ( а не банальное - нет подрядной организации). Это и является основной причиной, которая может помешать сдачи дома в августе- сентябре. С их стороны было обращение в Сов. Мин. по данной проблеме. Ждут постановление.
Цена за кв. метр. При всём желании цена кв. метра подниматься не будет( с его слов).

Во дворе какая ситуация? Теплотрассу всё закопали?
Котлован между « Озерцо-4» и нами закопан. Во дворе тоже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху